Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Я вот тоже на нее засматриваюсь.
Девочки, помогите советом, Влада торкает собирать мазайку за 8 тыс, причем она у нас уже 2 месяца, и все-равно каждый день может по часу за ней проводить. Как бы мне развить его интерес дальше, может усложнить и купить мозайку по сложнее (по дороже :)), или может есть еще какие-нибудь игры с таким же принципом? Короче, надо как-то дальше развивать его интерес но как, ума не преложу.

Такой неприятный разговор вышел сегодня с начальником. Пипец. Готова просто увольняться ко всем чертям.
Не расстраивайся, ты ж ценный специалист, им же хуже будет. Как там Microsoft, молчит?

Каторлик

Active member
Не мешай, Аня, как всегда, на своем облаке....
А я вот внимательно слежу за ее карьерой! И меня пугает тот факт, что у нее пипец, это же что теперь всех нас ждет, если даже у VerHanna пипец :shok:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как бы мне развить его интерес дальше,
Из дешевого и доступного: можно квадраты Никитинские сделать. Можно в "Маленьком умнике" купить кубики (тоже никитинские) и Книжку к ним с заданиями. Это из первого, что на ум пришло)))

Каторлик

Active member
Из дешевого и доступного: можно квадраты Никитинские сделать. Можно в "Маленьком умнике" купить кубики (тоже никитинские) и Книжку к ним с заданиями. Это из первого, что на ум пришло)))
Спасиюо. У меня книжка в pdf была, надо найти.

lolam

КруглосуточноКрасивая

VerHanna

New member
это к весне или к чему?

Весеннее обострение :)

Не расстраивайся, ты ж ценный специалист, им же хуже будет. Как там Microsoft, молчит?
В MS всё долго , через пол года если что узнаю :)
Та специалист-не специалист , просто в мужчинах сидит огромная зависть, если ты делаешь что-то лучше их, а особенно если начальник моего начальника повышает в должности тебя. Надо же тебя за что-то втоптать в говно, хоть за что но обязательно надо. Это противное в мужчинах - ну откуда вообще оно ? Ну порадуйся ты за человека , ну чё ? слабо что ли ? обязательно нужно наговорить кучу гадостей...

ага, летает и гадит...

Прости если нагадила :)

galunay

Active member
Cinnamon, Поздравляю Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Хороший праздник получился, Даша такая хорошенькая, очень красивое платье!!!! И торт красивый!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, показывайте и рассказывайте про весенние обновки наших малышей)))
Natik , с тебя тенденции весенней моды Воцика))) Violet, Бусик, Галюня, Flash, Таня(балдею от вашего желтенького пальтишка))), Амалька, Cinnamon (вот, ко всем персонально))) давайте, показывайте и рассказывайте про обновки))) Девочек-красоток показывайте))) Chelsy, ты сразу в двойном экземпляре))) двойную красоту)))
Мамы мальчиков, не отстаем)))

Natik.ya

New member
(балдею от вашего желтенького пальтишка))),
так-так,я что-то пропустила, что за желтое пальтишко?

Natik , с тебя тенденции весенней моды Воцика)))
мы к весне как-то особо ничего и не покупали пока (не могу вспомнить).К лету уже пару маичек взяла,а остальное на что упал глаз еще пока не продают.Ну и с некста жду 3 недели уже посылку,но там тоже в основном все летнее

Мамы мальчиков, не отстаем)))
значит ждем Ярославкины обновки :)

Бэтти

New member
Cinnamon, Дашуня красотка!!! И платье очень красивое!!! Интересно, гостинная у вас на 2 зоны разбита? Сколько комнат в квартире?

Про попу: у меня Сашка, когда покакает, всегда раком становиться))). Наверное, с сада. Вытираю влажными салфетками. Сама никак.

Сегодня забрала видео с садика (в пятницу снимали). Так Сашка моя там такая скромняшка. Всё таки правда, что с родителями детки себя по другому ведут.

Девушки, показывайте и рассказывайте про весенние обновки наших малышей)))
Ой, мне тоже очень интересно!!! Со всего повырастали, надо обновляться. Времени абсолютно нет этим заниматься!!!
Кстати, может кому пригодиться, возле Зеркала в новом торговом центре открылся магаз детской одежды, вроде Гуливер. Одежда ничаво, правда выбор слабоват,цены на уровне Мазы.

так-так,я что-то пропустила, что за желтое пальтишко?
вроде вот это http://photofile.ru/users/snegovichki/96526074/

Flash, на счёт пылесоса узнала, только почитав твою ссылку))) До чего же я отстала)))

Очень Ярославу нравится слушать ужасы про зеленеющего мальчика с выпадающими глазами)))
Ого!!! Ничего себе у тебя фантазия!!! )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ага, оно))) Сейчас посмотрела фотки: Даша и Таня еще с животиками, всё зеленое и тепло)))

значит ждем Ярославкины обновки
А мы вот как то, наоборот, во всё еще очень хорошо помещаемся))) Так что координальных обновок нет, практически)))
Из обуви ждем вот такие кроссовки, это мембрана

Ну и джинсовка новая Gap

А так, по мелочам: толстовки, кофточки...
Lynxy, Наташ, помню, ты Андрюшке пальто хотела. Купила?

tatsi_ana

Active member
что за желтое пальтишко?

Бэтти, Катя, прально :)Наташа, это Некст, еще в сентябре покупала. Думаю, в этом году оба сезона относим.
У нас все покупалось еще к весне 2010, но моя дрысля решила дорости только сейчас до 92-98, поэтому буквально шкафы ломятся, и это говорю я! Скаряга :)))
Завтра иду на утренник, покажу фотки.

А ваще меня накрыло второй волной, сегодня опять была темпа 38,9 и общее состояние просто ужасно! Пью АБ, но он безопасен, меня больше волнует ацикловир (герпес зацепил нервы на лице, все болит!), т.к. он проникает в молоко. Надеюсь, что Саньчо меня простит и молочко не разлюбит

ОЧЕНЬ боюсь за Катю! В понедельник был праздник пап, там сидел никакой мальчик с огромной темпой, его аж трясло (со слов мужа). Вот какого сидел! В таком состоянии даже детям не до развлечений! Сегодня спецом не повела, пусть зараза умрет, может, завтра безопаснее...

lolam, офигенная стильная курточка! Класс!
Девочки, у меня другое предложение. Давайте вы своими обновками хвалитесь, я хоть пооблизываюсь :) Мне носить ВАЩЕ нечего, надо сбросить 6-8 кг и весь шкаф опять будет мой :)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Cinnamon, как здорово и динамично прошел ваш праздник. Даша красотуля в красивом платьице, папке вашему респект! С клоуном ты здорово придумала.

tatsi_ana, ну ты, мать, совсем ослабла, давай уже прекращай болеть. Деткам тоже не хворать.

Flash, Дашка, как здорово, что у вас такой пылесос появился. У нас тоже сгорел, но пока решили не покупать, муж хочет моющий, а мне как-то жалко денег. Может осенью купим такое чудо как у вас :)
Игры классные, очень хочется прикупить, но мы даже в те, что есть не успеваем играть, когда в сад ходим. Пока, наверное, не буду торопиться.

Lynxy, Наташ, помню, ты Андрюшке пальто хотела. Купила?
Классные у вас обновки. Пальто не купила, в Польше видела только противненького цвета, купила 2 куртки в зара, брючки еще осенью купила, джинсики, а так вроде все старое будем тягать, пока не выросли. Обувь нужна, сегодня заходила в атлантик, цены кусючие, ботиночки на баечке 215 тыс., не готова пока на такие деньги.

У нас вчера был утренник, спектакль с участием лисички и зайки. Вначале все шло хорошо, Андрюшка принимал активное участие, но, перед приходом лисички, таааак демонстративно громко постучали в дверь, что он испугался, заплакал и убежал ко мне. В итоге просидел на стульчике и обратно не вернулся. Сразу просился домой, потом спокойно досмотрел и хихикал. Фотки кошмарные, но есть

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, первые две фотографии такие солнечные-дети в лучиках света))) На последней Андрюшка очень на тебя похож, я раньше этого не замечала))) У нас утренник в пятницу. Пальто симпатичное я видела на одном из нем сайтов, но решила, что куплю к осени-весной как то быстро тепло становится)))
Давайте вы своими обновками хвалитесь, я хоть пооблизываюс
И я!!! (мы пока только Кристину одели))) Я зарплату жду и поеду себе обновки покупать))) Так что, выкладывайте тенденции)))

Куда пропала IR.?

VerHanna

New member
говорят, к счастью

Так чё, на тебя таки попала ?
Ну тада да - к счастью :)

Flash, читала приколы про такой пылесос.
Люди покушали, со стола крошки не убрали - поставили на стол убирать пылесос эти крошки. По ходу он убирался пока его не выключили и не падал со стола.

А ваще меня накрыло второй волной, сегодня опять была темпа 38,9 и общее состояние просто ужасно! Пью АБ, но он безопасен, меня больше волнует ацикловир (герпес зацепил нервы на лице, все болит!), т.к. он проникает в молоко. Надеюсь, что Саньчо меня простит и молочко не разлюбит

ОЧЕНЬ боюсь за Катю! В понедельник был праздник пап, там сидел никакой мальчик с огромной темпой, его аж трясло (со слов мужа). Вот какого сидел! В таком состоянии даже детям не до развлечений! Сегодня спецом не повела, пусть зараза умрет, может, завтра безопаснее...
Выздоравливай !
Не бойся, может тот мальчик чего-то боялся и поэтому его трясло.

Девочки, у меня другое предложение. Давайте вы своими обновками хвалитесь, я хоть пооблизываюсь :) Мне носить ВАЩЕ нечего, надо сбросить 6-8 кг и весь шкаф опять будет мой :)
Иду покупать сегодня сапожки себе.
Одежду тоже надо прикупить, но сначала обувь.

Natik.ya

New member
А мы вот как то, наоборот, во всё еще очень хорошо помещаемся))) Так что координальных обновок нет, практически)))
Джинсовка прикольная
мы если честно из верхнего будем носить,что и осенью носили,померила и куртка некстовская нормуль и пальто войциковское,только вот джинсовку прикупить надо.Ну и всяких платюшек и кофтюлек.Ну из обуви конечно больше чего надо,хочу сапожки весенние высокие под пальто,туфли,ботинки,короче список велик

и это говорю я! Скаряга
:)
Хорошенькое пальтишко,Катька такая взрослая в нем,я не видела эти фотки раньше
А ваще меня накрыло второй волной, сегодня опять была темпа 38,9
Танюшка поправляйся.Это видно такой вирус,у меня когда Ксеня переболела 2 недели,потом через 2 недели опять темпа и ничего.У Темки Ленкиного тоже так было

ботиночки на баечке 215 тыс., не готова пока на такие деньги.
это Бартек?

lynxy, наташка,рыжулька твой такой симпатюлька,в брючках такой взросляк

Девочки, у меня другое предложение. Давайте вы своими обновками хвалитесь, я хоть пооблизываюсь Мне носить ВАЩЕ нечего, надо сбросить 6-8 кг и весь шкаф опять будет мой
а я где-то через месяц-другой пойду за покупками,уже наверное 4-ю неделю сижу на диете,бо нет сил на себя в зеркало смотреть,надо к весне-лету хоть немного становиться на человека похожей.Единственное в этом месяце надо весенние сапожки купить,вернее взять у свекрухи,и платье прикупить к мужу на карпоратив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху