Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
Flash, я про viva topo тоже очень хорошие отзывы слышала, что это стратегическая игра, даже взрослым играть интересно, и качество отличное, сама видела,тоже хочу купить. Только карточку надо завести, чтобы можно было заказывать.

Интересно, гостинная у вас на 2 зоны разбита? Сколько комнат в квартире?

Да, 2 зоны, возле окна -- Дашина, я как-то фотографии выкладывала. У нас 2 комнаты, одна спальня, вторая разделена. Комнаты большие, и мне хотелось, чтобы у Даши был свой уголок, а не просто диван в спальне, поэтому решили разделить. Пока ей совсем отдельная комната не нужна, а потом надо будет что-то решать. Спит она пока в детской кроватке с нами, летом попробую переселить.

tatsi_ana, выздоравливай.

lynxy, Андрюша как всегда -- стильный красавчик. Серьезный парень.

Про одежду. Мы тоже ничего особенного не покупали, вроде всего хватает. Новое только песочное пально Zara, тоже муж привез, еще зимой, из Вильнюса. И даже сумочку к нему :). Пальтишко классическое двубортное, выше колена. Покажу потом фотографии на Даше. Надо еще какую-то шапочку к нему найти, не знаю где. tatsi_ana, ты сама осеннюю кепочку Кате вязала? Трудно вяжется? Я еще осенью на нее внимание обратила, но у нас тогда пальто не было :).

Flash

Active member
lynxy,фотографии такие прикольные. Зря говоришь, что страшненькие :)))). Анрюша просто красавец! важный такой, как директор
это как я Владку решила на НГ сфоткать возле елочки в садике. И подбежали еще 2 девочки, ну я сфоткала, что было. Фотка прилагается :). никакой композиции, красоты и тп. Тоже для меня страшненькая. А бабушка напечатала эту фотку, ей понра. А Владка как увидела, так обрадовалась, сказала "подари мне эту фотографию" :). И сча все смотрит на нее :)))

Владка в этот сезон будет без обновок :)). Много всего осенью купили, сча ничего не надо. Ну только если где-то что-то сильно понра, тогда куплю чисто для души.
В этом сезоне я себе буду обновки покупать :))))). Поотихоньку присматриваюсь ко всему

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Chelsy, ты сразу в двойном экземпляре))) двойную красоту)))
Хех...обновок то много( и пальто, и ботинки, штанишки, маечки, беретики, еще что-то, надо вспоминать, всю зиму чито-то покупала...), но модели что-то примерять и позировать на камеру не хотят((( А еще часть едет, назаказывала по каталогам)))
lynxy, Андрюша такой хорошенький))) Такой маленький мужчинка....Так классно с подтяжками!!!!
Flash, Даша, классная фотка, неудивительно, что Владе очень нравится!

lolam

КруглосуточноКрасивая
обновок то много( и пальто, и ботинки, штанишки, маечки, беретики, еще что-то, надо вспоминать, всю зиму чито-то покупала...), но модели что-то примерять и позировать на камеру не хотят
А ты без моделей пока, а уж потом, в процессе носки уж на модельках покажешь)))

tatsi_ana

Active member
lynxy, Наташа, очень стильный Андрюша! Фотки хорошие, первые две ваще в лучах софитов :)))
Flash, Владка хороша :) Ну и что, что чужие рядом, на их фоне лучше видна ее непосредственность и красота :)
Cinnamon, кепка тоже Некст, ты льстишь моим талантам :)
У Кати сегодня был утренник. Сча в сад ходит 6 человек, каждый день разные. Мы первый день. На утренник пришли 9, часть пошла потом домой.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, классные фотки))) на второй Катюшка такая серьезная и взрослая))) А на последней-уже с кавалером танцует:acute:

Пираминка

Active member
Фотки кошмарные
Наташа, ты не права, или права отчасти;) Если не знать, что фото с настоящего утренника, то полное ощущение постановочных профессиональных

Андрюша такой хорошенький))) Такой маленький мужчинка....Так классно с подтяжками!!!!
Ага-ага!!!
tatsi_ana, Катюша на второй фотке такая интересная. И очень похожа на тебя

Каторлик

Active member
lynxy, Андрюшка такой рыжик. Не знаю почему, но я обожаю рыженьких.

tatsi_ana, Катюшка на второй фотке очень красивая. Я бы фотку по пояс обрезала и в рамочку.

Про одежду: У нас друзья много одежды их Чехии привозят, у них там офигенные скидки бывают, так что у меня отчасти поблема одежды решена. Очень хорошую весеннюю курточку в марикита купили, еще зимой, на скидке. Осталось купить обувь.

IR.

Active member
Куда пропала IR.?
Куда пропала..куда пропала... ты от меня фоток с обновками не ждешь, вот я и молчу потиху :)))
А вообще у меня весенний авитаминоз.... мне хочется спать и все такое..писАть лениво, но вас исправно читаю)) Переехали в новый офис.. сторона не солнечная..магазинов в округе нетути.. стоянка платная... Есть, конечно и плюсы))) но настроение говорить о минусах))
Клоуна Ромашку видела в действии - мне очень понравилась)
Про обновки: у меня вот Машин папа едет в Германию, спрашивал что надо.. я что-то и не знаю что и заказать.. Обувь я тут лучше куплю, так как мерить надо.. Он удачно покупал обувь, когда Машка мелкая совсем была, а сейчас.. одну пару подарить пришлось, туфельки уже почти год стоят - великоваты как-то... (Кстати, купила на днях шаговиту туфли - не в чем в ресторан было идти, так даже и ничего такие :)
http://shagovita.by/img/10004_img_b.jpg
Вот... а по поводу одежды вся в раздумьях...
Девы, у кого дома батут? Хочу Маше купить.. что-то с размером не могу определиться)

Пираминка

Active member
У Кати сегодня был утренник. Сча в сад ходит 6 человек, На утренник пришли 9
У нас утренник перенесли на после выходных, бо репетировать его было не с кем, прошлую неделю ходило 5-6 человек, из девочек одна моя. Вчера было уже 14 детей

Natik.ya

New member
Flash, Владка такая высокая и самая привлекательная,наряд ваш с другими не сравнить

lolam

КруглосуточноКрасивая
Куда пропала..куда пропала... ты от меня фоток с обновками не ждешь, вот я и молчу потиху
Дык, я пару страничек пролистала, всех, говорящих на них, перечислила. Потом думаю: "Ну вот, не хватает кого-то, знакового :sclerosis:" И кинулась в розыск:search:
купила на днях шаговиту туфли - не в чем в ресторан было идти
Я не поняла, ты себе красные балетки купила?:tomato:

Flash, Владка такая высокая и самая привлекательная,наряд ваш с другими не сравнить
Ой, забыла про Владу написать. Мне такие фотографии нравятся, из жизни, посмотришь и история, с ними связанная, на ум приходит)))

IR.

Active member
Cinnamon, Даша красотка) День Рождения у вас удался)

lynxy,а мне понравились фотки) На первой такой фон хороший) И детки все такие разные-разные, вроде бы и выстроились в ряд, но каждый сам по себе) Хочется каждого рассмотреть) И третья хороша, ножек тока не хватает) И на последней Андрюшка хорошо получился)

Flash, Владка хороша)) У меня в новогодней "фотосесси" к Маше все время мальчик пристраивался)) Ну не прогонять же, фоткала с ним)) А Машута убегать от него пыталась, а он догонял и пристраивался))
tatsi_ana, Катюша на утреннике очень милая) Вторая фотка удачная, жалко качество не очень, а так хоть на плакат))
И не болей уже!! Бери себя в руки!!))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Чуть не забыла рассказать: идем мы вчера из садика с Ярославом, а навстречу мама с дочкой лет пяти. Девочка катит санки, они скатываются с пригорка и боооольно углом ударяют меня по ноге:cray: И тут эта мелочь еще и начинает на меня кричать:"Куда ты, тетя, идешь??? Не видишь, тут санки мои едут!!!:punish:" Я даже о боли забыла от возмущения:shok:. А мамаша стоит и улыбается. Нет, ну взрослому бы я конечно ответила, а тут...И тут мой маленький рыцарь подходит к этой мелочи и начинает возмущенно:"Не кричи на мою маму!!! Это твои санки плохие!!!" Разворачивается, берет меня за руку и мы гордые удаляемся:biggrin:

IR.

Active member
lolam, это ты от гордости за сына два раза дублируешь? ))))
Умничка Ярослав! Просто нет слов)

violet

New member
Cinnamon, умничка! Так хорошо всё организовала! Дашенька- маленькая принцесса! А хороший аниматор- это большая редкость!
Flash, ты вроде больше игр заказывала?
Фотография меня улыбнула!:) Владка выигрывает по всем статьям!!!
tatsi_ana, Катюша на второй такаааааая хорошенькая! Нарядная такая!:)
lynxy, фотографии хороши! Андрюшка с подтяжками и в брючках такой клевый рыженький пижон.:)
IR., ресторанным туфлям зачОт!
lolam, мы будем закупаться обновками осенью, сейчас всё как раз. Да и сколько той весны.:)
Обувь только надо прикупить.
Вот такая ветровка пришла по нем каталогам
3X_70205_0033.jpg

И резиновые сапожки
1995693-b.jpg

Бэтти

New member
Так что, выкладывайте тенденции))
И места, пожалуйста!!!
У меня с этим очуметь!!! Все по 5 раз объезжаю, ну абсолютно ничего купить себе не могу. Сама не знаю что, просто обновиться!!!
Уже зареклась- буду делать визу. Кто может подскажет, как сделать многоразовый шенген. Буду пробовать рабочую сделать, но может ещё как можно сделать?

lynxy, Андрюша такой всегда серьёзный!!! На 1-м фото одна девочка так на Ксюшу Натика похожа, что я сразу и не врубилась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху