Flash, я про viva topo тоже очень хорошие отзывы слышала, что это стратегическая игра, даже взрослым играть интересно, и качество отличное, сама видела,тоже хочу купить. Только карточку надо завести, чтобы можно было заказывать.
Да, 2 зоны, возле окна -- Дашина, я как-то фотографии выкладывала. У нас 2 комнаты, одна спальня, вторая разделена. Комнаты большие, и мне хотелось, чтобы у Даши был свой уголок, а не просто диван в спальне, поэтому решили разделить. Пока ей совсем отдельная комната не нужна, а потом надо будет что-то решать. Спит она пока в детской кроватке с нами, летом попробую переселить.
tatsi_ana, выздоравливай.
lynxy, Андрюша как всегда -- стильный красавчик. Серьезный парень.
Про одежду. Мы тоже ничего особенного не покупали, вроде всего хватает. Новое только песочное пально Zara, тоже муж привез, еще зимой, из Вильнюса. И даже сумочку к нему
. Пальтишко классическое двубортное, выше колена. Покажу потом фотографии на Даше. Надо еще какую-то шапочку к нему найти, не знаю где. tatsi_ana, ты сама осеннюю кепочку Кате вязала? Трудно вяжется? Я еще осенью на нее внимание обратила, но у нас тогда пальто не было
.
Интересно, гостинная у вас на 2 зоны разбита? Сколько комнат в квартире?
Да, 2 зоны, возле окна -- Дашина, я как-то фотографии выкладывала. У нас 2 комнаты, одна спальня, вторая разделена. Комнаты большие, и мне хотелось, чтобы у Даши был свой уголок, а не просто диван в спальне, поэтому решили разделить. Пока ей совсем отдельная комната не нужна, а потом надо будет что-то решать. Спит она пока в детской кроватке с нами, летом попробую переселить.
tatsi_ana, выздоравливай.
lynxy, Андрюша как всегда -- стильный красавчик. Серьезный парень.
Про одежду. Мы тоже ничего особенного не покупали, вроде всего хватает. Новое только песочное пально Zara, тоже муж привез, еще зимой, из Вильнюса. И даже сумочку к нему