Cinnamon, как здорово и динамично прошел ваш праздник. Даша красотуля в красивом платьице, папке вашему респект! С клоуном ты здорово придумала.
tatsi_ana, ну ты, мать, совсем ослабла, давай уже прекращай болеть. Деткам тоже не хворать.
Flash, Дашка, как здорово, что у вас такой пылесос появился. У нас тоже сгорел, но пока решили не покупать, муж хочет моющий, а мне как-то жалко денег. Может осенью купим такое чудо как у вас

Игры классные, очень хочется прикупить, но мы даже в те, что есть не успеваем играть, когда в сад ходим. Пока, наверное, не буду торопиться.
Lynxy, Наташ, помню, ты Андрюшке пальто хотела. Купила?
Классные у вас обновки. Пальто не купила, в Польше видела только противненького цвета, купила 2 куртки в зара, брючки еще осенью купила, джинсики, а так вроде все старое будем тягать, пока не выросли. Обувь нужна, сегодня заходила в атлантик, цены кусючие, ботиночки на баечке 215 тыс., не готова пока на такие деньги.
У нас вчера был утренник, спектакль с участием лисички и зайки. Вначале все шло хорошо, Андрюшка принимал активное участие, но, перед приходом лисички, таааак демонстративно громко постучали в дверь, что он испугался, заплакал и убежал ко мне. В итоге просидел на стульчике и обратно не вернулся. Сразу просился домой, потом спокойно досмотрел и хихикал. Фотки кошмарные, но есть