Ну на первых двух фотах и позы)) Деловой, нет слов)))Фото мало совсем
Меня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
Спасибо.Natik.ya, Наташ, красивые обновки))) Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
правельно,она же девочкаМеня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))
Ну с вами совсем всё просто))) Вы мисс Войцик (или как он правильно пишется))) Этакая куколка, вся в оборочках и рюшечках.Ты меня озадачила,а какой у нас образ?
это наверное у Войцика просто такой стильНу с вами совсем всё просто))) Вы мисс Войцик (или как он правильно пишется))) Этакая куколка, вся в оборочках и рюшечках.
может и модно, я не знаю, оно удобно, чтобы утеплить ребенка и нарядным оставитьА болерошки сча так модно, на всех детках в группе
я тоже так думала, пока на утренник не сходила, а там посмотрела, что оказывается мелочь онаА роста и не очень высокого, я почему-то думала, что она у тебя высокая)
да, в яслях, для меня самой неожиданно, когда в группу отводила, мне казалось, Улька как-то повыше всех, ан нет, Кнопка она. А пару высоких деток в группе - совсем больших - это были приглашенные артисты из старшей садовской группыА вы в яслях? У вас такие детки в группе высокие!
Света!!! Ты права)))мне шкафа уже не хватает...А я хочу еще,еще,еще.....Как это бы уже остановиться? Вот сегодня в Мазу хотела ехать, так пытаюсь себя удержать. Одна нога рвется в магазин, а вторая не пускает))) Из каталогов еще нашла вещички классные....Уууу...где денег на мое "хочу" взять?Представляю этот полный под завязку шкаф....или шкафы...
Прочитала и сама прослезилась. Как вспомню, как мне эти детки дались, и понимаю каким счастем меня наградил Бог!!!!А у меня все полчаса слезы лились, такое счастье это