Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
У меня сегодня не день , а сплошные приключения.
Жду окончания.
Началось всё с утренника в Детском Саду.
Всё прошло хорошо, все детки и моя повторяли, пели и танцевали.
Потом я убежала на остановку на работу.
Ждала 58 тралейбуса, счаз он ходит не по обычному маршруту. Купила билетик у контролёра. Стояли сначала в пробке на кольце, потом у него сорвало рога, потом ещё раз сорвало. Потом люди которые заходили в траллейбус спрашивали у контролёра доедем ли мы вообще и стоит ли платить за проезд :) На Тимирязево трелейбус стал, водитель сказала что приехали :) Ну я вышла, мне ещё три остановки до работы. Прошла пешком, остановилась возле остановки и мне понравился плакат с оперы - стала читать чего там за опера. Оборачиваюсь - смотрю мой 58 трал останавливается и тот же кондуктор. Я говорю , мол , у меня есть билет , спрашиваю у неё , ну что таки поехали / она говорит да. Ну поехали короче дальше. Не доезжая до остановки у тралейбуса срывает опять рога. Водитель открывает передние двери, сама выходит и тралейбуса, а в него добегают откуда-то трое человек и гаёвый. Гаёвый попросил водителя открыть все двери, ну я короче думаю - надо сваливать , выхожу из него и слышу - Девушка, заходите назад в тралейбус. Был такой приказной тон , что короче я зашла назад.
Потом вижу гаёвый садится на место водителя и начинает поздравлять всех женщин с 8 марта. Параллельно мужчина начинает раздавать пакетики с подарками - журнал, кружка, три шнурочка для телефона и три ручки. (ну это я посмотрела когда уже пришла на работу). Одна девушка долго по телефону разговаривала, потом ей вручили подарок и она начала истерично плакать. Ну дальше была моя остановка, я вышла с подарком, девушка также плакала, тралейбус поехал нормально.
Вот такое начало дня.
А ещё муж расказывал, что у него на первом этаже цветочный магазин и туда завезли столько цветов, что весь первый этаж в цветах и когда он идёт на работу, то прямо маленький проход между цветами остаётся, чтобы пройти.

Во настрочила :) извините что опять нагадила :)

tatsi_ana

Active member
А ещё муж расказывал, что у него на первом этаже цветочный магазин и туда завезли столько цветов, что весь первый этаж в цветах и когда он идёт на работу, то прямо маленький проход мужду цветами.
зная твоего мужа не думаю, что это тебе чем-нить светит! Если бы там девайсами какими было завалено, он бы обязательно себе на 8-е марта купил...

Каторлик

Active member
зная твоего мужа не думаю, что это тебе чем-нить светит! Если бы там девайсами какими было завалено, он бы обязательно себе на 8-е марта купил...
Так! Чего ты к чужим мужьям пристаешь! У тебя свой есть!
Кстити, а откуда ты его знаешь?

lolam, стильный мальчик. Мой вот тоже любит руки в карманы засунуть, а потом ходить и падать :).

Natik.ya, Классные у вас наряды! И сарафанчики замечательные, уже так скорый приход лета чувствуется.

Flash

Active member
ух, девочки, сколько фото!!!!! обалдеть!!! так приятно расматривать :))

Люба, Дианушка у тебя настоящая принцесса!! Волосики шикарные. Помнишь, как ты на них жаловалась раньше :))). а фото с женихом просто отпад. Оба прям как на свадьбе важные сидят :))).

Аксинья, Ульяша у тебя чудо! Платье смотрится очень выйгрышно. Ни у кого даже похожего нету. Сразу взгляд за Ульку цепляется

Ирка, Алеся и Каринка очень на утреннике понравились! Как все стартельно делают, умнички! Кофточки классные и в тему :)

lolam, ну Яруша свалил наповал своим взглядом!!! ему прям сча за девчонками на диско пора. Такой красавец.
Подскажи, где прикид брала. А то сча своему кавалеру ище что-нить классное, но все как-то глаз не падает. А такое "хочу"!!!!!

tatsi_ana, Катюша такая на утреннике чудесная! Такая милая девочка-девочка. Как же ей идут рыжие волосики :).

Cinnamon, Даша очень миленькая девочка. И прическа ей очень идет. И на утреннике она самая красивая!

Уже и я подумываю над тем, чтоб Владку в парикмахерскую сводить. А то волосики тоненькие-тоненькие и всегда после сна мочалка сзади. Все жду, когда же станут чуть потолще и погуще.

А вообще, классно вам, у вас у всех утренники, а у нас нету :(((((
да и вообще я все больше разочаровываюсь в наших воситателях. Опять начинаю метаться и думать.
Вчера забираю Владку из садика, а она мне рассказывает, что Леша накакал в кроватку и смеется в это время. Тут как раз этого Лешу в раздевалку воспитательница выводит, он опять обкакался. И Владка опять начинает хохотать. А воспетка говорит "правильно, Влада, смейся с него, чтоб ему стыдно было, что на горшок не просится". Блин, и как же мне стало жалко этого Лешу... И зачем же они учат детей еще и смеяться, издеваться друг над другом. Ведь потом так и начинают в школе тюкать определенных детей с подачи учителей небось. Я с Владкой конечно же провела беседу, что ни в коем случае нельзя смеяться над другими, ведь им это неприятно, вот если бы над тобой смеялись, и в таком же духе. Она согласилась и очень надеюсь, что что-то отложилось у нее в голове.
Но осадок какой остался..............

Я тут пропадала пару дней, шарилась по каталогам :))). Итого для себя любимой набралось всего на 400 евро :))). Я только отсылала мужу ссылочку "хочу это", он "бери". Вот так и договорился.... набежало быстро :)). Получила массу удовольствия. Сча жду и потираю ручки. Дети и муж остались обделенными

VerHanna,ну думаю день закончится отлично :)). У вас на работе много мужчин , праздник должен получиться что надо :)))

Я вот вспомнила один из самых необычных подарков у нас на работе от мужчин.
Они переделали песню из "не родись красивой" (тогда как раз шел сериал) и записали нам диск. Причем пели не только сотрудники рядовые, но и директора :). Здорово получилось. И было очень приятно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Подскажи, где прикид брала.
Даш, всё из "родных" каталогов))) Отовсюду по-маленьку))) В провинции что то нормальное купить ребенку в магазине, на мой взгляд, просто нереально))) Вот и поддерживаем немецких (английских, американских) производителей)))

Итого для себя любимой набралось всего на 400 евро . Я только отсылала мужу ссылочку "хочу это", он "бери". Вот так и договорился.... набежало быстро ). Получила массу удовольствия.
Еще бы, удовольствие очень даже)))) Потом показывай!!!

А вообще, классно вам, у вас у всех утренники, а у нас нету
А почему у вас нет утренника?
По поводу садика Да, странные у нас методы воспитания...Грустно всё это...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прочитала в соседней веточке и сразу, Марина, твоих проказников вспомнила)))
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешаем!!!

Chelsi

New member
я не знаю... просто нету
И у нас в садике нет утренника, а только тематическое занятие. А подарочек они уже с садика принесли, такую красивую открыточку сделали - на ней веточка мимозы из салфеток и живой веточки туи.

Прочитала в соседней веточке и сразу, Марина, твоих проказников вспомнила)))
Аааа...какой классный стих!!!

VerHanna

New member
я не знаю... просто нету
только вот подарки сделали мамам, Владка доложила уже :)

Наши тоже сделали - каждому по цветочку из бумаги, приклеили на палочку а палочку в крыжечку с пластилином.
Я вообще все её поделки на работу приношу. У меня за спиной вся стена в поделках приклеенных скотчем/приклеенные пластилином. Скоро уже приклеивать некуда будет.

IR.

Active member
По поводу проказ случай (не со мной):
Мама в зале отдыхает, из кухни голос : "Мама, я вылезаю!!", мама в дреме:" вылезай, доченька, вылезай", из кухни более настойчиво: "Мама! Я вылезаю!!!" На третий раз мама забеспокоилась.. заходит на кухню, а дите из дедерона (или как оно там называется..) ВЫРЕЗАЕТ цветочки)))

Natik.ya

New member
Natik.ya, а через кого ты Некст заказываешь? Или по Отто?
наверное через того через кого и ты как-то заказывала(через девочку с форума)
С отто немного дороже,я хотела малой еще джут заказать,сначало в нексте его не видела,а сейчас появился,так в нексте он 20фунтов,а в отто 36 евро (офигеть от счастья можно)

Света!!! Ты права)))мне шкафа уже не хватает...А я хочу еще,еще,еще.....Как это бы уже остановиться? Вот сегодня в Мазу хотела ехать, так пытаюсь себя удержать. Одна нога рвется в магазин, а вторая не пускает))) Из каталогов еще нашла вещички классные....Уууу...где денег на мое "хочу" взять?
вот и я думаю как мазу стороной объехать,и вроде все есть,а все равно кажется что ничего нет.Наверное это болезнь :)

Натик, а вот кепочка всё равно в вашем стиле Наташ, я же только в хорошем смысле, почему ты против оборок то)))
я не против,конечно не люблю,чтоб было много.мне кажется девочка в первую очередь должна оставаться девочкой и маленькой леди.Вкус к одежде прививается с детства

Мне очень сарафанчик синенький с белым понравился.
это наш любимый Войцик.Я вообще покупала его как туничку,а оказался сарафан

Ну, и зачем спрашивается, новые наряды?
просто доча у тебя очень экономная :)
У меня Ксю дома может поменять 5 маик за день и 5 трусов,штаны и легинсы ей дома не надеть,только если гости приходят

Танька,блин,ты в своем репертуаре :)

да и вообще я все больше разочаровываюсь в наших воситателях
дашка потерпи,скоро ясли закончатся и будут другие воспетки

Flash

Active member
Да, стишок точно про Марининых пацанов :))))

дашка потерпи,скоро ясли закончатся и будут другие воспетки
просто эти считаются как бы самыми хорошими......

это я отыгрываюсь за свою беременность :). Ходила как оборванец. какую-то старую дубленку нарыла... брррр, как вспомню. А муж только успокаивал "вот родишь, мы тебе все купим". вот пусть теперь выполняет обещания :))))
да и вообще, когда я поняла, что мой ребенок одет лучше меня, мне стало не по себе. И я просто заставила себя найти хоть что-то, что мне понравилось :))

tatsi_ana написал(а):
Flash, неправильные методы воспитания у вшей воспитки. Надо с ней поговорить! Без Влады.
да согласна.
только мне такие разговоры сложно даются. сча вот обдумываю... речь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху