У меня сегодня не день , а сплошные приключения.
Жду окончания.
Началось всё с утренника в Детском Саду.
Всё прошло хорошо, все детки и моя повторяли, пели и танцевали.
Потом я убежала на остановку на работу.
Ждала 58 тралейбуса, счаз он ходит не по обычному маршруту. Купила билетик у контролёра. Стояли сначала в пробке на кольце, потом у него сорвало рога, потом ещё раз сорвало. Потом люди которые заходили в траллейбус спрашивали у контролёра доедем ли мы вообще и стоит ли платить за проезд
На Тимирязево трелейбус стал, водитель сказала что приехали
Ну я вышла, мне ещё три остановки до работы. Прошла пешком, остановилась возле остановки и мне понравился плакат с оперы - стала читать чего там за опера. Оборачиваюсь - смотрю мой 58 трал останавливается и тот же кондуктор. Я говорю , мол , у меня есть билет , спрашиваю у неё , ну что таки поехали / она говорит да. Ну поехали короче дальше. Не доезжая до остановки у тралейбуса срывает опять рога. Водитель открывает передние двери, сама выходит и тралейбуса, а в него добегают откуда-то трое человек и гаёвый. Гаёвый попросил водителя открыть все двери, ну я короче думаю - надо сваливать , выхожу из него и слышу - Девушка, заходите назад в тралейбус. Был такой приказной тон , что короче я зашла назад.
Потом вижу гаёвый садится на место водителя и начинает поздравлять всех женщин с 8 марта. Параллельно мужчина начинает раздавать пакетики с подарками - журнал, кружка, три шнурочка для телефона и три ручки. (ну это я посмотрела когда уже пришла на работу). Одна девушка долго по телефону разговаривала, потом ей вручили подарок и она начала истерично плакать. Ну дальше была моя остановка, я вышла с подарком, девушка также плакала, тралейбус поехал нормально.
Вот такое начало дня.
А ещё муж расказывал, что у него на первом этаже цветочный магазин и туда завезли столько цветов, что весь первый этаж в цветах и когда он идёт на работу, то прямо маленький проход между цветами остаётся, чтобы пройти.
Во настрочила
извините что опять нагадила 
Жду окончания.
Началось всё с утренника в Детском Саду.
Всё прошло хорошо, все детки и моя повторяли, пели и танцевали.
Потом я убежала на остановку на работу.
Ждала 58 тралейбуса, счаз он ходит не по обычному маршруту. Купила билетик у контролёра. Стояли сначала в пробке на кольце, потом у него сорвало рога, потом ещё раз сорвало. Потом люди которые заходили в траллейбус спрашивали у контролёра доедем ли мы вообще и стоит ли платить за проезд
Потом вижу гаёвый садится на место водителя и начинает поздравлять всех женщин с 8 марта. Параллельно мужчина начинает раздавать пакетики с подарками - журнал, кружка, три шнурочка для телефона и три ручки. (ну это я посмотрела когда уже пришла на работу). Одна девушка долго по телефону разговаривала, потом ей вручили подарок и она начала истерично плакать. Ну дальше была моя остановка, я вышла с подарком, девушка также плакала, тралейбус поехал нормально.
Вот такое начало дня.
А ещё муж расказывал, что у него на первом этаже цветочный магазин и туда завезли столько цветов, что весь первый этаж в цветах и когда он идёт на работу, то прямо маленький проход между цветами остаётся, чтобы пройти.
Во настрочила