Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Аксинья, какое платье у Ульяши красивое! А вы в яслях? У вас такие детки в группе высокие!

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, ой, Марин, забыла тебе посочувствовать!!! Это ж какие нервы иметь надо))) Эта краска, насколько я знаю, очень плохо оттирается((( Вот уж, маленькие обормотики)))
Девочки, я пришла с утренника. :spiteful: Мой человек-загадка опять весь утренник простоял рядом со мной, видимо, охранял:evil_admin:. Эхххх, а так стихи дома читал и песни пел. Ну, да ладно, зато сэкономила на платочках одноразовых-ни одного не использовала)))
Фото мало совсем
1. Дома, в наряде без галстука
2-3 Охраняем маму

Последнее редактирование:

Пираминка

Active member
Аксинья, Ульяша такая славная, и платье на ней отличное и смотрится замечательно!!

lolam, офигительный :so_happy:у тебя парень, не перестает нас удивлять

Колибри

Active member
марина2, ну у тебя мальчишки и проказники! А ты как-нибудь наказываешь их за такие проделки?

lolam, Ярослав, как всегда, модник и красавчик! Жалко, что в утреннике не участвовал.

Natik.ya

New member
Бусик, Люба,забыла вчера Дианке отвесить комплиментов,она такая у тебя красавица,тьфу-тьфу,и со стрижкой ей такой хорошо

violet, Свет,очень понравились ваши сапожки резиновые,прикольные

Аксинья, Улька милашка,и платье супер

lolam, ну Ярик и мачо на первой фотке,бедные девченки

марина2, да,пацаны у тебя озарные.Я иногда смотрю на мальчишек,например даже у нас в школе,и думаю слава Богу что у меня девочка.Ну зато ты с ними не скучаешь :)

Chelsi наряды у вас классные,тоже пальтишко понравилось и шляпы под ковбойские.Мне тоже под пальто надо искать сапожки,пока просто не пыталась (буду свекрухе давать задание).Девченки симпатюли-актрисы.Хорошего вам отдыха!

Natik.ya

New member
Решила и я немного показать наших обновок,это только часть из войцика и некста,купленная недавно.Остальное что лежит надо фоткать,ленява :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Наташ, красивые обновки))) Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))

IR.

Active member
Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
Меня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))

Natik.ya

New member
Natik.ya, Наташ, красивые обновки))) Я вот заметила, у многих, особенно девочек наших, уже есть свой стиль))) Вернее, конечно, у их мам, но уже угадываются образы именно того или другого ребенка)))
Спасибо.
Ты меня озадачила,а какой у нас образ?

Меня Машка походу переучивает)) Я все пытаюсь ее одеть в джинсики, банданы и тд, а она любит платьюшки... пышные юбочки...))
правельно,она же девочка :)

Natik.ya

New member
Ну с вами совсем всё просто))) Вы мисс Войцик (или как он правильно пишется))) Этакая куколка, вся в оборочках и рюшечках.
это наверное у Войцика просто такой стиль :) и мы получаемся такими
вообще люблю стиль некста
ну и из войцика хочу вот такое,совсем не рюшики :) Очень мне нравяться эти штаны с матней :)

Аксинья

Well-known member
А болерошки сча так модно, на всех детках в группе
может и модно, я не знаю, оно удобно, чтобы утеплить ребенка и нарядным оставить
А роста и не очень высокого, я почему-то думала, что она у тебя высокая)
я тоже так думала, пока на утренник не сходила, а там посмотрела, что оказывается мелочь она :)

А вы в яслях? У вас такие детки в группе высокие!
да, в яслях, для меня самой неожиданно, когда в группу отводила, мне казалось, Улька как-то повыше всех, ан нет, Кнопка она. А пару высоких деток в группе - совсем больших - это были приглашенные артисты из старшей садовской группы

марина2, терпения тебе... зато потом, когда большие станут, будет что вспомнить

lolam, офигенно стильный сын, красавчик...

IR.

Active member
А я люблю хулиганистый такой стиль)) Но у нас с таким туго..)) Надо выискивать в каталогах... и все такое.. меня на такие подвиги не хватает.. :(

tatsi_ana

Active member
Natik.ya, а через кого ты Некст заказываешь? Или по Отто?

Аксинья, Катька бы ваще дрыщем была в вашей группе :)

Chelsi

New member
Девочки!!! Всем огромное спасибо!!! Мы постараемся отдохнуть по полной))) тем более без детей едем!!!

Natik.ya, Наташа, очень красивые наряды! Мне очень сарафанчик синенький с белым понравился.

Представляю этот полный под завязку шкаф....или шкафы...
Света!!! Ты права)))мне шкафа уже не хватает...А я хочу еще,еще,еще.....Как это бы уже остановиться? Вот сегодня в Мазу хотела ехать, так пытаюсь себя удержать. Одна нога рвется в магазин, а вторая не пускает))) Из каталогов еще нашла вещички классные....Уууу...где денег на мое "хочу" взять?

lolam, какой жених классный!!! А позирует....

Аксинья, Ульянка прелесть!!!Платье шикарное!!!

А у меня все полчаса слезы лились, такое счастье это
Прочитала и сама прослезилась. Как вспомню, как мне эти детки дались, и понимаю каким счастем меня наградил Бог!!!!

марина2, Держись мать, что поделаешь - два пацана!!! Мои девченки мне тоже жару дают, но без таких последствий как у тебя.

Пираминка

Active member
Девочки, вы так активно пишите и показываете обновки, что я уже чувствую себя не матерью-ехидной, а просто сволочью, но Софико как оденет что-нибудь, её оттуда вытянуть очень сложно. Всю эту неделю проходила в сад в одном платье. Я ей каждый день предлагала что-нибудь другое с распахиванием шкафа. Ни в какую. И это не одна неделя такая, а система. Ну, и зачем спрашивается, новые наряды?

lolam

КруглосуточноКрасивая
TanyaP, у моего сотрудника дочь уже третий месяц ничего не признает кроме футболки в белорусской символикой))) А сам он оппозиционер рьяный. Возмущается, говорит скорее бы до дыр заносила)))
Натик, а вот кепочка всё равно в вашем стиле;) Наташ, я же только в хорошем смысле, почему ты против оборок то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху