Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Девочкм, всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Нас тоже настигло!!! Поехали открывать сезон на Браслов!!! А там началось!!! Скорее всего ротавирус. Темпа 39 и выше, не сбивалась. Рвота. Там в больницу поехали- предложили капельницу- но там же зависнешь. В Минск не разрешили с такой темпой. Вчера уже получше- понос. Уехали.Короче ужас!!! Сегодня так вообще ничего, только вялость, ест очень мало. Девочки, мот кто знает, данные с больницы браславской переносятся в поликлинику? А то вдруг завтра никаких симптомов не будет- мало ли больничный не дадут.

IR., Машунь ну такая взрослая!!! Лет 5 бы дала!!! А какие волосики.....

lolam, да, любитель воды то точно!!!! Самокат осень даже современный!!!

lynxy, прикольная выставка!!! Наташ, а вам никогда не говорили, что вы с мужем очень похожи. Ну на этой фотке, по мне так очень!!!

Natik.ya, Ужасс!!! Пусть быстрее шишечка заживёт и без последствий!!!

lynxy

Active member
Скорее всего ротавирус. Темпа 39 и выше, не сбивалась. Рвота. Там в больницу поехали- предложили капельницу- но там же зависнешь. В Минск не разрешили с такой темпой. Вчера уже получше- понос. Уехали.Короче ужас!!! Сегодня так вообще ничего, только вялость, ест очень мало. Девочки, мот кто знает, данные с больницы браславской переносятся в поликлинику? А то вдруг завтра никаких симптомов не будет- мало ли больничный не дадут.
Нам ни разу не переносили, но, я думаю, можно попросить выписку, вам же где-то фиксировали ваше заболевание, поставят больничную печать и все. Выздоравливайте поскорее, ну ты наверное знаешь, если ротовирус, то молочное давать еще некоторое время нельзя.

Нам говорили, что мы с мужем похожи, раньше все принимали за брата и сестру)))

Natik.ya, такой кошмар вы пережили. Ксюшке поскорее забыть и лобик пусть заживет и следов не останется. На моих глазах 2 раза сбили деток на великах, так я тааак боюсь, тоже как и Света беру за руку и сторонкой.

lolam, клевая аватарка!

Видели на прошлой неделе возле парка Челюскинцев девочку на велике без педалей, поискала в интернете, называется велобег, он же роллер, он же ранбайк, он же лауфрад, он же велосамокат. Кто-нибудь слышал про такое чудо? Интересно посадить Андрюшку попробовать побегать)

Про игры:Так не хотелось мне дитенка подсаживать на компьютерные игры, а тут папику нашему подарили телефон, скачал сначала ради интереса разукрашку, зашла на ура, а теперь игрушку на память, типа такой http://kidlabs.ru/board-game-memory...tINCf0LDQvNGP0YLRjCArINCX0LLQtTs0NDQ1NTI5Mjc7
Теперь приходит муж с работы и сын просит телефон, даем дозированно. Очень быстро научился и теперь тащится. Теперь знаю, чем его занять, когда где-то в общественном месте нужно посидеть тихонько

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Нам ни разу не переносили, но, я думаю, можно попросить выписку, вам же где-то фиксировали ваше заболевание, поставят больничную печать и все. Выздоравливайте поскорее, ну ты наверное знаешь, если ротовирус, то молочное давать еще некоторое время нельзя.
Мы ж уже в Минске. Поздно брать выписку((((

Natik.ya

New member
Я уже давно заметила, что лучше от любых велосипедистов держаться подальше. У нас уже рефлекс: я беру Алису за руку, и мы прижимаемся к обочине.
Я обычно тоже так делаю.Но там большая площадка,и откуда он выскочил,место было много,там не пешеходная дорожка.Такое чувство что специально.Я до нее не успела добежать,они тихонько шли с подружкой

Бэтти, Сашке поправляться быстрее

tatsi_ana

Active member
lynxy, http://www.youtube.com/watch?v=Ga72-...embedded#at=45 Девочка в темке онлайн заказов купила своему сыну. На ссылке не он, просто крутой мальчик :)))
Natik.ya, вам с Ксюшей поскорее забыть о случившемся, ну и ранки пусть заживают!
Всем еще раз крепкого здоровья!!!!!!!!!!

lynxy

Active member
lynxy,класный вел, но думаю уже поздновато нам
Я не знаю для какого он возраста)

tatsi_ana, ваш пикник вчера состоялся? Показывай, рассказывай.

Катюша, Daniel, ты как? куда пропала? Расскажи, как детки?

IR.

Active member
Про велосипедистов... Меня поразила (хотя, глядя на окружающих не очень уж и поразила, но в очередной раз оставила неприятный осадок) ситуация именно с той стороны, что мальчику, что его маме до фонаря.. типа ничего страшного не произошло.. куда катится этот мир? С каждым поколением все больше и больше тех, кто не считает плохим то, что кто-то кого-то сбил на велике... главное, что не своего сбили.. а то, что свой сбил - это нормально...нет, я знаю, что добрых, отзывчивых и переживающих тоже хватает! :) Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Девочки, как же я вас всех местных люблю)))

Может у кого есть стерилизатор для детских бутылочек? На время или за недорого?

Natik.ya

New member
Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Ир,ты права.И обидно было в большой степени,что у него никакого чувства вины не было,я молчу про его мамашу.
У мужа друг сбил женщину на велике,он увлекается этими великами,постоянно катается,короче у него какой-то скоростной.Ехал по пешеходной дорожке,которая разделяется на 2 части для пешеходов и велосипедистов,и тетка не смотря зашла на дорожку с тропинки.Он естественно не успев затормозить,сбил ее.Заплатил 2 ляма за моральный ущерб ей,и за ремонт велика отдал не маленькие деньги

Колибри

Active member
lolam, ваш самокат очень похож на наш. Ярославу легко перенести ветрянку! Моя двоюродная сестра в 21 год болела ветрянкой (она медсестра и заразилась от больных детей на работе), очень легко перенесла. Мне кажется, что Кристине лучше уж сейчас переболеть, чем потом всю жизнь её бояться, особенно во время беременности.

У нас в группе карантин по ветрянке. Как же хорошо, что Антошка уже болел.

IR., Маша на стадионе очень понравилась! Действительно, очень взросло выглядит. У нас стадион самое любимое место для игр.

Natik.ya, пусть Ксюшин лобик побыстрее заживает! Жаль, что встречаются такие нехорошие люди.

VerHanna

New member
Про велосипедистов... Меня поразила (хотя, глядя на окружающих не очень уж и поразила, но в очередной раз оставила неприятный осадок) ситуация именно с той стороны, что мальчику, что его маме до фонаря.. типа ничего страшного не произошло.. куда катится этот мир? С каждым поколением все больше и больше тех, кто не считает плохим то, что кто-то кого-то сбил на велике... главное, что не своего сбили.. а то, что свой сбил - это нормально...нет, я знаю, что добрых, отзывчивых и переживающих тоже хватает! :) Но что-то все больше и больше моральных уродов встречаю, причем именно вот на таком бытовом уровне..
Девочки, как же я вас всех местных люблю)))

Может у кого есть стерилизатор для детских бутылочек? На время или за недорого?

IR
есть такая штука дома: http://moscow.olx.ru/canpol-babies-iid-7220444
(подогреватель для бутылочек Canpol Baby ) могу дать запросто так поюзать без проблем.

Natik.ya

New member
Ксеня теперь свой лоб всем показывает,и так эмоционально рассказывает,как все было.Что она тихонько шла с Юлькой за ручкой.А мальчик на нее наехал.Со стороны так смешно.Но больше всего в рассказе она переживает,что упала ее доча и побилась(она куклу несла в руках,когда на нее наехали),а самое обидное она говорит,что разломался ее новенький мобильник,который мама ей купила.Такие детки наивные,за лоб свой не переживает,а вот за куклу с телефоном да :)

VerHanna

New member
Да уж ... не только безответственные мамаши, но и папаши

http://www.ellf.ru/video/29395-chem-papa-otlichaetsya-ot-mamy-video.html

Ксеня теперь свой лоб всем показывает,и так эмоционально рассказывает,как все было.Что она тихонько шла с Юлькой за ручкой.А мальчик на нее наехал.Со стороны так смешно.Но больше всего в рассказе она переживает,что упала ее доча и побилась(она куклу несла в руках,когда на нее наехали),а самое обидное она говорит,что разломался ее новенький мобильник,который мама ей купила.Такие детки наивные,за лоб свой не переживает,а вот за куклу с телефоном да :)

Хорошо, что всё обошлось шишкой на лбу !

lolam

КруглосуточноКрасивая

tatsi_ana

Active member
ваш пикник вчера состоялся? Показывай, рассказывай.
ой, не, не пошли! холодно было накануне, вот и испугались. Встретились с Оксаной Аксиньей в парке, просто погуляли.

TanyaP, я, если вспоминаю, даю Аскорбинку и уже полгода едим КиндерБиоВитальГель (потому что редко вспоминаю про него)

Чуть-чуть фоток из цветущего Слонима

violet

New member
tatsi_ana, сразу видно, городская модница оказалась в деревне.:) Катюша прелесть!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Встретились с Оксаной Аксиньей в парке, просто погуляли
Конечно, обе без фотоаппаратов:tease:
Катюша хорошо гламурит деревенские пейзажи))))

да, я рыдала, когда пальто увидела
А чего, не ты одевала?

lynxy

Active member
Чуть-чуть фоток из цветущего Слонима
Катюша так прикольно смотрится в пальто на грядках) Солнечная девочка.

Конечно, обе без фотоаппаратов:tease:
+1

На фоне наших новых соплей и кашля сижу копаюсь в интернете, нашла любопытные статьи http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
и ссылку на книгу http://www.danilova.ru/storage/book_tolkachev.htm
Может кому пригодится.

Про Андрюшку: думала рисовать ему не нравится, отстала. На улице взял и камушком нарисовал щуку, ооочень похоже.

Были у бабушки попросил нарисовать рыбку, взял ножницы и сказала: "Я ее лучше вырежу" и вырезал: туловище, малюсенький хвостик, только глазик не получался. Говорит: "Я режу-режу, а он все не круглый)))" Предложила дорисовать фломиком, обрадовался) Рыбу бабушке подарил)

Вчера на высокую девушку в короткой юбке сказал: "Мама, смотри тетя на больших ногах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху