Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, не очень хорошие новости((( Но и страшного ничего нет, поправляйтесь)))

VikToria

New member
VikToria, редко обаятельного сыночка показываешь ( мне кажется я вообще ни разу не видела)

Мы и вправду редкие гости, что поделаешь :pardon:

наверное где-то есть волшебная пилюля которая починить все за пару дней
Lynxy, будем держать за вас кулачки! Андрюшке скорей поправляться!
P.S. я к бабкам тоже немного негативно отношусь. Это нам как в прошлом году на психологии нарасказывали, то взяли меня страхи и сомнения в отношении такой медицины.

Он очень спокойно относится ко всем закапываниям-копрессам. Даже сам просит сделать комресс, если болит ушко. И сам его так смешно оттягивает, когда я закапываю, видимо, чтоб капельки лучше прошли)))
Ярослав и впрямь Мужчина! Поправляйтесь скорей!

Амалька, поправляйтесь! У нас ничего не выслушивают пока, но мне по состоянию ребенка страшно-страшно!

Виктория, забыла отметить Вовчика, симпатичный мальчик! Только фотки все зеленые какие-то
Спасибо! Это у нас с фотиком что-то. В прошлый раз, когда фоты выкладывала, тоже кто-то отмечал цвет. Но они у меня все такие!

Из приколов:
как-то мужу бывает говорю, что его совсем дома не вижу: встаю утром, он еще спит, пока мы с Вовой уходим, вечером он возвращается - я уже сплю... А сегодня пришел, дома побыл и решил прокатиться на велике. Стоит у порога, выходить собрался, а Вова выбегает, двумя руками машет и говорит: "Папулечка! Приходи к нам еще! Заходи в гости, не стесняйся! До новых встреч!" Не скажу, чтоб он так совсем папу не видел, но попал в точку, и смех и грех!

Амалька

Active member
Амалька, поправляйтесь! У нас ничего не выслушивают пока, но мне по состоянию ребенка страшно-страшно!
Спасибо, и вам того же. А какое состояние?
А у меня вот как раз по состоянию совсем никаких претензий, если бы не пневмонии у девочек из группы, я бы и слушать не повела. Отличный весёлый ребёнок с аппетитом, изредка откашливается, оч. неплохой прогресс с пятницы (тогда и кашель был неприятный и состояние как раз на бронхит). Анализ после некоторых раздумий всё же сдали, аб не даю пока.

"Папулечка! Приходи к нам еще! Заходи в гости, не стесняйся! До новых встреч!"
да, прикол))))) и что муж?

Вчера на прогулке Вероника как всегда нашла грибы какие-то, собрала, "а можно их есть?", я "не думаю, по-моему они не съедобные", Вероника - "да, их надо сначала сварить, будут тёпленькие и съедобные"

Natik.ya

New member
похожа на лисичку.
:)

Покажу вам "саму щедрость")))
Кристина красавица

Кстати, Natik.ya, Ксюша такая молодец, что далась зубы лечить. Веронике похоже, если бы пришлось сейчас лечить, то только под наркозом (который ей нельзя). Очень надеюсь, что она станет терпимее к процедурам до того как испортятся зубы...
мы залечили 5 зубо,первый раз 2 и второй 3.В одном была очень большая дырка,в принципе из-за которого я и погшла к врачу,остальных я не видела.Рыдала она сильно,истерически,но не дрыгалась,рот держала открытым.

у Кати на клыке есть какое-то желтое пятно. Подруга, которая от врачей не вылазит, грит, что у детей кариес такой и есть, он редко бывает как у взрослых Надо бы и нам заехать.
да,это кариес,у нас тоже на двух клыках.Но их нам врачиха не стала залечивать,типа что-то,или пломба держаться не будет,или не настолько кариес внутрь залез,я толком не поняла.Помазала втором,и сказала чистить зубки пастой со фтором

Амалька, Вероничке поправляться,хорошо что нет ничего страшного

"Папулечка! Приходи к нам еще! Заходи в гости, не стесняйся! До новых встреч!" Не скажу, чтоб он так совсем папу не видел, но попал в точку, и смех и грех!
я упала. И что папа? Наш бы наверное никуда не пошел уже

Вероника - "да, их надо сначала сварить, будут тёпленькие и съедобные"
Вероника любит грибы?
У нас Ксю фанатеет от грибов любого приготовления,и закатаные и жареные,и суп ей подавай с грибами.Приходи к моей маме и сразу "Олька,дай нам домой банку грибов"

Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду,первый раз был неосознанно,я не успела ее забрать,вернее они уже в 11.30 уложили их в кровать,а я пришла в 11.50.А позавчера,мне надо было поработать.Первый раз было вообще все отлично,правда когда она проснулась,я уже ее ждала,ну и подружка ее спала рядом.А второй чуть похуже,подруги не было,легла хорошо,но проснулась плакала.Ну все равно для нас прогресик.

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Все болеющие скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

lolam, Кристина хороша, даже если бы ты не написала где она, я думаю, все бы узнали ее, ей надо еще в рыжий покраситься, думаю, что ей бы пошло (хотя ей наверно почти все идет), а то мы блондинкой ее видели и брюнеткой видели.
и отдай ребенку майку!!!!!!!!

"да, их надо сначала сварить, будут тёпленькие и съедобные"

:haha: Ромик тоже любит грибы искать, только поганки мы в основном давим ногами, а если шампиньон найдем - собираем и наполняем карманы, и если забуду вовремя выкинуть, то потом в карманах бяка.

да уж действительно смешно, но и грусноватенько

Цитата: Сообщение от Natik.ya закактыные ого! Вкусно, наверно
Танька, ты как всегда в своем репертуаре!!!!

Каторлик

Active member
У нас Ксю фанатеет от грибов любого приготовления,и закактыные и жареные,и суп ей подавай с грибами.Приходи к моей маме и сразу "Олька,дай нам домой банку грибов"
Не надо деткам грибов! До 7 лет точно! Ну и что, что вкусно, и ребенок любит, у Ксю уже кариес есть, ты хочешь, что бы еще и гастрит был?
Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду,первый раз был неосознанно,я не успела ее забрать,вернее они уже в 11.30 уложили их в кровать,а я пришла в 11.50.А позавчера,мне надо было поработать.Первый раз было вообще все отлично,правда когда она проснулась,я уже ее ждала,ну и подружка ее спала рядом.А второй чуть похуже,подруги не было,легла хорошо,но проснулась плакала.Ну все равно для нас прогресик.
Поздравляю! Вспоминая ваши осенние попытки - это громадный прорыв!

марина2

New member
VikToria, ой, рассмешила с папиком!!!! Действительно, правда и наверное в 70% семей! Вот и у меня бы так было, если бы я работала не 2 через 2. А так 2 дня с папой проводят обязательно и то хорошо!
Про зубы У нас тоже у Егорика обнаружился на 5-ке- взяли талон в нашу детскую поликлинику- посмотрим- очень я сомневаюсь, что он дастся- мы ногти иногда стрижем с такими воплями- как будто нас режут!!!
Амалька, lolam, деткам скорейшего выздоровления!!!
Наташ, ну отдай майку своей звездочке- зачем она тебе? Ты и так неплохо выглядишь!!!)))))

И аватарку смени, уже лето на дворе, а у тебя дети до сих пор в куртках зимних
Я бы с удовольствием- но писала уже, что в этой 7-ой винде не могу фоты уменьшить! И зачем она мне только нужна была!
И расскажи, что ещё они у тебя отчебучили! (Уверена, есть что рассказать!)
Свет, конечно отчебучивают! Но сейчас в основном- по разговорам, ведь в квартире уже все что можно поломали!!!

Вы отдыхать поедете и куда?
Если поедим- то в сентябре!!! Планируем в Черногорию на машине! Визы сейчас открываем годовые! А что там будет -не знаю- еще до сентября дожить надо- в нашей стране все нестабильно- а мы полностью зависим от мужа! Поэтому особо планов не строю- не получится -ну и не надо!!!

Аксинья

Well-known member
Всем большое здравствуйте, мы вернулись, я по всем соскучилась, отдохнули хорошо, даже не ожидала, нам понравилось море, горы, солнце, климат. Вот наши фото, впечатления чуть позже напишу. Пойду читать вас. Прокомментирую некоторые фотографии:
17. на отдыхе к нам опять вернулась мадам тру-ля-ля - в таком виде Уля пошла на ужин;
21. Ульяны в образе Маши из Маши и медведь, только так соглашалась одеть косынку, иначе никак, я бесилась, но ничего поделать на могла;
25-29 - немного старых развалин ( я съездила на экскурсию в Эфес и домик Девы Марии, спасибо огромное мужу, который зная мое желание поехать на эту экскурсию, отпустил меня, а сам остался с Улей);
30. стена желаний возле домика Девы Марии.

Последнее редактирование:

VikToria

New member
А какое состояние?
А у меня вот как раз по состоянию совсем никаких претензий, если бы не пневмонии у девочек из группы, я бы и слушать не повела.

У нас темпа четыря дня держалась около 38,5. Кашель мокрый, сопровождается рвотой, дыхание тяжелое, глаза красные. Короче, мы так еще не болели. Сегодня слушались опять - хрипов нет, ттт. Сказали аб продолжать плюс еще курс. Я в раздумьях пока.

Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду
Молодцы! Все у вас с садом наладится!

Про сад: мы отходили во время ремонта в другой. Первые три дня стресса получили все, зато потом нормально. А теперь возвращаться в свой сад - опять: группа другая, воспеты поменялись, детей новых доберут, у-у-у, сколько ж можно этих деток мучить!

я упала. И что папа? Наш бы наверное никуда не пошел уже
А что папа - посмеялся, сказал "ну Вовка, ну ты что", как обычно.

Кстати, а у кого-нибудь дети уже говорили неправду? Для меня это стало открытием, когда Вова два дня не признавался где повредил ногу, потому что знал, что в папины инструменты лазить нельзя. И только когда ранка зажила, все-таки признался, куда залез и что случилось.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, c возвращением))) Фотографии замечательные, такие летние)))) Ульяша на некоторых такая мадама взрослая, а на некоторых малышка-проказница))) Купальник у вас отменный! А вот та одежда, на второй фото, для чего? Я ее в каталогах вижу, но не совсем понимаю значения, это тоже купальный костюм?
ведь в квартире уже все что можно поломали!!!
Ржууууу!!! Какая ж ты, Марин, спокойная девушка))))

ей надо еще в рыжий покраситься
Уже))) Она сделала мелирование вчера, и теперь практически рыжая)))

Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду
Наташ, рада, что наконец то и Ксю хорошо и ты спокойно пишешь про садик))) Пусть и дальше будет всё гладко)))

Молодец сын!!!! Папа должен сделать выводы)))

А Ярослав вчера на даче нашел улитку гигантских размеров, с мой кулак, наверное. Сначала он ее изучал, а после того, как дедушка сказал, что во Франции их едят...решил, что он тоже хочет ее съесть. Как только мы его не уговаривали (дедушка, поняв свою ошибку, тоже)))) ни в какую. И только по дороге домой, что то видно в маленьком упрямом мозгу отщелкнуло и трофей был выпущен в болотце. А вы про грибы!!!!!

Аксинья

Well-known member
Я ее в каталогах вижу, но не совсем понимаю значения, это тоже купальный костюм?
мы это больше использовали как защитный костюм, чтобы не сгорала Уля на солнце, купаться в нем тоже можно, только когда выходишь - холодно, т.к. мокро по всему телу и достаточно легкого ветерка для того, чтобы замерзнуть

tatsi_ana

Active member
Аксинья, ура!!!!!! С приездом!!! Очень красивая семья, красивые фотки! Улька - позерша! От ее количества купальников я в шоке, у меня 1 и то найти не могу (((((((
Эфес похож на Акрополис в Крыму... навеяло...

Natik.ya

New member
Не надо деткам грибов! До 7 лет точно! Ну и что, что вкусно, и ребенок любит, у Ксю уже кариес есть, ты хочешь, что бы еще и гастрит был?
я знаю,что нельзя.Я ей даю от силы пару штучик.Обычно мы грибы жарим,или открываем когда ее нет дома.

мы ногти иногда стрижем с такими воплями- как будто нас режут!!!
мы тоже ногти так стрижем,но однако зубы более менее полечили.Но лечите обязательно.Я дырку у Ксю увидела месяца 1,5 назад,но к моему стыду из-за диплома никак не могла дойти до врача,а больше никто типо не может.Так врачиха сказала,что может 1,5 месяца она и была одна,но это микробы и во рту они размножаются быстро,молочные зубы это ловят моментом,поэтому у нас и получилось столько больных зубиков.

на отдыхе к нам опять вернулась мадам тру-ля-ля - в таком виде Уля пошла на ужин;
отличный образ.Улька такая большуха уже
Оксан,фотки суперские.Ты хорошо выглядишь.Такие классные развалины,а море,ммм

Каторлик

Active member
Кстати, а у кого-нибудь дети уже говорили неправду? Для меня это стало открытием, когда Вова два дня не признавался где повредил ногу, потому что знал, что в папины инструменты лазить нельзя. И только когда ранка зажила, все-таки признался, куда залез и что случилось.
Мой врет постоянно, без зазрения совести, легко так :girl_werewolf:, даже если знает, что я знаю, что он врет :diablo:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху