VikToria, редко обаятельного сыночка показываешь ( мне кажется я вообще ни разу не видела)
Lynxy, будем держать за вас кулачки! Андрюшке скорей поправляться!наверное где-то есть волшебная пилюля которая починить все за пару дней
Ярослав и впрямь Мужчина! Поправляйтесь скорей!Он очень спокойно относится ко всем закапываниям-копрессам. Даже сам просит сделать комресс, если болит ушко. И сам его так смешно оттягивает, когда я закапываю, видимо, чтоб капельки лучше прошли)))
Спасибо! Это у нас с фотиком что-то. В прошлый раз, когда фоты выкладывала, тоже кто-то отмечал цвет. Но они у меня все такие!Виктория, забыла отметить Вовчика, симпатичный мальчик! Только фотки все зеленые какие-то
:rofl:Из приколов:
Спасибо, и вам того же. А какое состояние?Амалька, поправляйтесь! У нас ничего не выслушивают пока, но мне по состоянию ребенка страшно-страшно!
да, прикол))))) и что муж?"Папулечка! Приходи к нам еще! Заходи в гости, не стесняйся! До новых встреч!"
похожа на лисичку.
Кристина красавицаПокажу вам "саму щедрость")))
мы залечили 5 зубо,первый раз 2 и второй 3.В одном была очень большая дырка,в принципе из-за которого я и погшла к врачу,остальных я не видела.Рыдала она сильно,истерически,но не дрыгалась,рот держала открытым.Кстати, Natik.ya, Ксюша такая молодец, что далась зубы лечить. Веронике похоже, если бы пришлось сейчас лечить, то только под наркозом (который ей нельзя). Очень надеюсь, что она станет терпимее к процедурам до того как испортятся зубы...
да,это кариес,у нас тоже на двух клыках.Но их нам врачиха не стала залечивать,типа что-то,или пломба держаться не будет,или не настолько кариес внутрь залез,я толком не поняла.Помазала втором,и сказала чистить зубки пастой со фторому Кати на клыке есть какое-то желтое пятно. Подруга, которая от врачей не вылазит, грит, что у детей кариес такой и есть, он редко бывает как у взрослых Надо бы и нам заехать.
я упала. И что папа? Наш бы наверное никуда не пошел уже"Папулечка! Приходи к нам еще! Заходи в гости, не стесняйся! До новых встреч!" Не скажу, чтоб он так совсем папу не видел, но попал в точку, и смех и грех!
Вероника любит грибы?Вероника - "да, их надо сначала сварить, будут тёпленькие и съедобные"
ого! Вкусно, навернозакактыные
"да, их надо сначала сварить, будут тёпленькие и съедобные"
Из приколов:
Танька, ты как всегда в своем репертуаре!!!!Цитата: Сообщение от Natik.ya закактыные ого! Вкусно, наверно
ого! Вкусно, наверно
Не надо деткам грибов! До 7 лет точно! Ну и что, что вкусно, и ребенок любит, у Ксю уже кариес есть, ты хочешь, что бы еще и гастрит был?У нас Ксю фанатеет от грибов любого приготовления,и закактыные и жареные,и суп ей подавай с грибами.Приходи к моей маме и сразу "Олька,дай нам домой банку грибов"
Поздравляю! Вспоминая ваши осенние попытки - это громадный прорыв!Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду,первый раз был неосознанно,я не успела ее забрать,вернее они уже в 11.30 уложили их в кровать,а я пришла в 11.50.А позавчера,мне надо было поработать.Первый раз было вообще все отлично,правда когда она проснулась,я уже ее ждала,ну и подружка ее спала рядом.А второй чуть похуже,подруги не было,легла хорошо,но проснулась плакала.Ну все равно для нас прогресик.
шампиньоны можноНе надо деткам грибов! До 7 лет точно!
Собирать любит очень, покушать тоже не против, но без фанатизма. Увидит, что едим, попросит один и всё.Вероника любит грибы?
Я бы с удовольствием- но писала уже, что в этой 7-ой винде не могу фоты уменьшить! И зачем она мне только нужна была!И аватарку смени, уже лето на дворе, а у тебя дети до сих пор в куртках зимних
Свет, конечно отчебучивают! Но сейчас в основном- по разговорам, ведь в квартире уже все что можно поломали!!!И расскажи, что ещё они у тебя отчебучили! (Уверена, есть что рассказать!)
Если поедим- то в сентябре!!! Планируем в Черногорию на машине! Визы сейчас открываем годовые! А что там будет -не знаю- еще до сентября дожить надо- в нашей стране все нестабильно- а мы полностью зависим от мужа! Поэтому особо планов не строю- не получится -ну и не надо!!!Вы отдыхать поедете и куда?
А какое состояние?
А у меня вот как раз по состоянию совсем никаких претензий, если бы не пневмонии у девочек из группы, я бы и слушать не повела.
Молодцы! Все у вас с садом наладится!Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду
А что папа - посмеялся, сказал "ну Вовка, ну ты что", как обычно.я упала. И что папа? Наш бы наверное никуда не пошел уже
Ржууууу!!! Какая ж ты, Марин, спокойная девушка))))ведь в квартире уже все что можно поломали!!!
Уже))) Она сделала мелирование вчера, и теперь практически рыжая)))ей надо еще в рыжий покраситься
Наташ, рада, что наконец то и Ксю хорошо и ты спокойно пишешь про садик))) Пусть и дальше будет всё гладко)))Девочки,а мы остались во вторник второй раз спать в саду
Молодец сын!!!! Папа должен сделать выводы)))Из приколов:
мы это больше использовали как защитный костюм, чтобы не сгорала Уля на солнце, купаться в нем тоже можно, только когда выходишь - холодно, т.к. мокро по всему телу и достаточно легкого ветерка для того, чтобы замерзнутьЯ ее в каталогах вижу, но не совсем понимаю значения, это тоже купальный костюм?
Вот именно это меня всегда и смущало. спасибо за разъяснения)))т.к. мокро по всему телу и достаточно легкого ветерка для того, чтобы замерзнуть
я знаю,что нельзя.Я ей даю от силы пару штучик.Обычно мы грибы жарим,или открываем когда ее нет дома.Не надо деткам грибов! До 7 лет точно! Ну и что, что вкусно, и ребенок любит, у Ксю уже кариес есть, ты хочешь, что бы еще и гастрит был?
мы тоже ногти так стрижем,но однако зубы более менее полечили.Но лечите обязательно.Я дырку у Ксю увидела месяца 1,5 назад,но к моему стыду из-за диплома никак не могла дойти до врача,а больше никто типо не может.Так врачиха сказала,что может 1,5 месяца она и была одна,но это микробы и во рту они размножаются быстро,молочные зубы это ловят моментом,поэтому у нас и получилось столько больных зубиков.мы ногти иногда стрижем с такими воплями- как будто нас режут!!!
отличный образ.Улька такая большуха ужена отдыхе к нам опять вернулась мадам тру-ля-ля - в таком виде Уля пошла на ужин;
Мой врет постоянно, без зазрения совести, легко так :girl_werewolf:, даже если знает, что я знаю, что он врет :diablo:.Кстати, а у кого-нибудь дети уже говорили неправду? Для меня это стало открытием, когда Вова два дня не признавался где повредил ногу, потому что знал, что в папины инструменты лазить нельзя. И только когда ранка зажила, все-таки признался, куда залез и что случилось.