Отлично, надо свекровь обрадовать, можно ей Влада в аренду датьКаторлик, да, они э круглосуточно. Грят, с детьми до 5 лет пропускают без очереди
Дашка,ходила в нашу 10-ку в детское отделение.Сначало просмотрела все платные (и цены),потом записалась чисто на прием проконсультироваться,и посмотреть что за врачиха будет. Врачиха оказалась нормальная,и заговаривала,и рассказывала,и лечила быстро.Наташ, а куда вы ходили лечить?
Алисик молодец.Ксю пытаится со мной,но филонит.Мы с Алисой каждый вечер вместе качаем пресс. Между прочим Алисик качает 3 подхода по 10 раз!!!
Говорит мне:"Дай погладить твой живот." Я подняла майку, она: " Ого-го-го! Какая цыпочка!" ))))
Значит, мы не одиноки!У меня малые повадились врать - в основном это сваливание проказ друг на друга, а еще и на Сашку могут спихнуть свои делишки, или на собаку)))
Именно так и будет!!!я почему-то поверила, что мои желания, оставленные там, сбудутся
Удачи! А я вчера забрала паспорта с визамиА я завтра в посольство Литвы еду, хотим визы нашей детворе сделать. Пожелайте мне удачи!!! Плиззз.
Это р-р с соком эхинацеи. Тут на форуме была тема "иммунитет и иммуностимуляторы", там можно отзывы почитать. Я Веронике не давала бы.Наш педиатр посоветовала нам Иммунал пропить двумя курсами. Кто нибудь давал или слышал чего?
как представила это - чуть не упалаза рулем на стороже, не зависимо есть 70 или нет
Здорово, поздравляю!Удачи! А я вчера забрала паспорта с визами![]()
На Рокосовского в книжном купила гуашь 9 цветов за 13 с копейками тыс. Еще альбомы в Беларуси по 3400 =50 листов и 2900=40 листов.У меня Влад увлекся рисованием машин. Рисует гуашью, я как глянула цены на гуашь, чуть в обморок не упала (20 тыс и далее). А наша уже заканчивается, может кто дешевую видел?
Как-то я сама ни разу не была у бабок, но в моей семье обращались к ним родственники, результат есть. Выйдя от последнего врача я была в таком шоке и безнадеге, что готова была решиться. А вот сейчас поостыла, сразу не получилось пойти, думаю так и должно было быть.Наташа, linksy, что у вас слышно? На счёт бабок- мне кажется у тебя должно быть своё к ним отношение. Если чувствуешь, что надо, то значит надо. Если страшно, боязно, или ты им не веришь 100%- тогда без вариантов.
нет,на постоянке мы так и не были.В марте пошли,неделю ходили 2 болели,так на протяжениии 2-х месяцев.Потом у меня началась запара с дипломом,сидела с Ксю в основном свекруха,так ей было проще с Ксю здоровой сидеть дома,чем с больной.Natik.ya, Я думала вы уже давно на постоянке....в саду. Что за работа? Устроилась что ли куда уже? Так как же отпуск?
ничего себе,а у нас только одина четвертый моя сестра купила Уле в подарок
я тоже очень хочу на встречу,мы никак доехать не можем,когда вы собираетесь,тысячу лет уже никого не виделаПро встречу: я бы с удовольствием встретилась с мамочками и детками, давно не виделись, но сможем только в воскресенье.
на недели было просто пятнышко,кстати сухое,я думала защимила замком,потому что оно на бороде.Сегодня жарко,она потела,и оно стало влажное и чуть больше.Поехали на прилуки к дермотологу,там сказали что лишай(брали соскоб),пока ничего не делать,и в понедельник к микологуNatik.ya, а как ты поняла, что это именно лишай? Может все же что другое дерматологическое или аллергия?
Про бабок У меня был личный опыт. Мне бабка помогла, когда был сильный застой молока в груди, еще с Кристиной. Она мне неоднократно помогала, очень сильная бабушка была, ее уже нет.Как-то я сама ни разу не была у бабок, но в моей семье обращались к ним родственники, результат есть.
Взрослеет-другая крайность))) А вы долго не ходили? Или , может, воспитатели поменялись?а сейчас... цеплялась за кровать, не давалась одеваться, ревела как белуга
Ничего себе, а где вы могли его подхватить?у Ксении лишай