Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Уже))) Она сделала мелирование вчера, и теперь практически рыжая)))
оооо, интуиция однако))))), ждемс фото

А Ярослав вчера на даче нашел улитку гигантских размеров, с мой кулак, наверное. Сначала он ее изучал, а после того, как дедушка сказал, что во Франции их едят...решил, что он тоже хочет ее съесть.
у нас у дедушки за огородом речка, так этих улиток столько!!! Рома брет ведерко и их собирает бррррррр, а они гадости такие лазят по клубнике и жрут ее, наверно самые вкусные ягодки выбирают

Аксинья, аааааа как же классно, с приездом, Улька такая барышня красавица и позерка и ты такая свеженькая и отдохнувшая, папа ваш на разных фотках какой-то совсем разный, я даже вернулась пересмотреть фотки - там один мужчина с вами или все же два))))))))))
мне тоже (как Тане) понравилось разнообразие Уликиных купальников, а у меня теперь ниодного нет хи-хи - не влажу

Flash

Active member
почитала про зубики и дырки и расстроилась. у Владки на 4-ках и 5 кох тоже есть желтые пятна в середине. Я как-то и не думала, что это кариес.
Наташ, а куда вы ходили лечить?
Молодцы, что вы уже справились!

Аксинья, вот и вы уже вернулись с отдыха :))). быстро же он полетает :)).
фотографии замечательные! Ульяна такая кокетка и позерша :)) я балдею с нее :))
нежная фотография, где вы с Ульяшей обнимаетесь. и с папой целуются классно :)). Вообщем, замечательная дружная семья, вы так здорово смотритесь :)). Ты красавица, очень здорово выглядишь. Да, Улькины купальники - класс!!!! я бы сама от таких не отказалась :))
Ждем рассказа, очень интересно.

lolam, Ух, какая Кристина красавица!!!!!! глаз не оторвать! я представляю, сколько у нее поклонников.... Она тебе рассказывает что-нибудь про любофф? секретничаете? или молчит как партизан? :)
И Ярослав тоже хорош! такие классные фотки в воде! столько эмоций :)

VikToria, прикол про папу классный :). И сынуля красавец!
вы ж настройте фотик :))). а то у вас все фоты так и будут зеленые :)))

Болеющие, поскорее выздоравливайте! летом так обидно болеть.

А мы у бабушек опять :). Тут сейчас вообще такая туса :). 4 детей: Владка, ее брат 4 года, сестра 8 лет, и еще один мальчишка 8 лет. Дети разбились не по возрасту, а по половому признаку :)). Мальчики дружат против девочек. Весь дом стоит на ушах! Филипп даже привык спать под все крики и топот.

посмотрела на свое сообщение, столько смайлов :))))))))))))) и лыбятся так все почти синхронно :)

Каторлик

Active member
мы тоже ногти так стрижем,но однако зубы более менее полечили.Но лечите обязательно.Я дырку у Ксю увидела месяца 1,5 назад,но к моему стыду из-за диплома никак не могла дойти до врача,а больше никто типо не может.Так врачиха сказала,что может 1,5 месяца она и была одна,но это микробы и во рту они размножаются быстро,молочные зубы это ловят моментом,поэтому у нас и получилось столько больных зубиков.
Нам на сухой врач говорила 10 дней обрабатывать на ночь хлоргексидином зубки ватной палочкой, он убивает микробы.

violet

New member
Аксинья, какие живые фотографии! Супер! отдельный тебе респект, что фотки первее отчета!:))))
Оксана, ты очень хорошо выглядишь! Что-то в тебе изменилось, скорее всего прическа. Посмеялась с платка, вот вставило!:)))) Ульяша само очарование!

Дети разбились не по возрасту, а по половому признаку ). Мальчики дружат против девочек.
Flash, первая мысль - неожиданно! Вторая - естественно!:))))

Прикол.
Мы с Алисой каждый вечер вместе качаем пресс. Между прочим Алисик качает 3 подхода по 10 раз!!!
Говорит мне:"Дай погладить твой живот." Я подняла майку, она: " Ого-го-го! Какая цыпочка!" :)))))))
Даже не знаю откуда взяла такое слово, дома не упоминали вроде.
tatsi_ana, вчера были у вас в Лошицком парке на Купалле, пыталась тебе дозвониться, но ты не доступна. Кстати, парк впечатлил, очень хочется там погулять с великом и не в гордом одиночестве.:)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
вчера были у вас в Лошицком парке на Купалле, пыталась тебе дозвониться, но ты не доступна. Кстати, парк впечатлил, очень хочется там погулять с великом и не в гордом одиночестве.
ааа!!!! Я и забыла про Купалле!!! Мы на площадке были, у меня телефон сел :(

violet

New member
Делюсь рецептом картошки по-деревенски.
Муж съел всё и попросил завтра сделать ещё.
Наверно, все умеют делать, это для меня рецепт стал приятным открытием.:)

Картофель по-деревенски с паприкой

Нарезать картофель вдоль крупными ломтиками, затем забросить его в подсоленную, кипящую воду. Варить минут 5-7 (картофель не должен успеть стать мягким; если переварить, в процессе жарки ломтики будут разваливаться). Откинуть на дуршлаг картофель. Тщательно разогреть сковороду с подсолнечным (оливковым) маслом. Картофель обжаривать на сковороде на среднем огне. Запастись надо терпением:) и переворачивать только после образования золотистой корочки. Так 3-4 раза и картофель готов. При подаче украсить паприкой и свежим укропом.

P.S. паприку можно добавлять и в сковородку и не жалеть.:)

Аксинья

Well-known member
ну а теперь впечатления: отдых удался, хотя я и волновалась, т.к. впервые ехали в 3 звезды + Ульяна была на АБ, т.к. накануне отъезда мы сделали УЗИ брюшной области, которое показало, что кишечник и желудок воспалены, плюс за пару дней до отъезда у Ульки был жуткий приступ болей в желудке. Но все оказалось не так страшно, как я представляла. Главное позитивный настрой. Конечно, номера в состоянии средненьком, звукоизоляция была плохая, все, что делалось в коридоре, мешало (мужу, я если хочу спать, даже под канонаду усну), уборка номера оставляла желать лучшего. Территория у отеля большая, нам понравилась, пляж песчаный, море долго мелко, метров 20 Уля точно могла заходить и ей было чуть выше пояса. Еда однообразная, но мне нужны были свежие овощи,оливки и какое-нибудь мясо, это было всегда (зато я ничего не набрала на отдыхе, ни одного кг). Уле тоже всегда можно было найти или пюре, или макароны без специй, тушеная фасоль, на завтрак Ульяна предпочитала хлопья. С погодой немного не повезло, т..к 3 дня был очень сильный ветер, невозможно было купаться, т.к. сидеть на пляже было холодно. Но мы эти дни на шоппинг и освоение местности потратили. Потом до обеда было всегда идеально, море - штиль, + 34, после обеда поднимались волны, но было не холодно. Нам очень понравилось в Кушадасах, просто очень, жара переносится легко, муж сказал, что теперь в Турцию он будет ездить только туда. Отель большой, очень много турков в нем отдыхает, анимация в основном для них на турецком, пытаются переводить на английский и французский и русский, но слабо. Мини-диско было, сперва Уле не вставило, но потом с удовольствием ходила и танцевала, сперва требовала, чтобы я за ней стояла, а потом выгоняла и следила, чтобы я сидела и даже не смела подходить к ней.
Во время плохой погоды освоили мини-клуб, там только турецкий и слегка английский язык, но было много игрушек, Ульке там нравилось, периодически заходили... В первый день правда нас заселили в плохой на первом этаже, в нем было жутко сыро, просто жутко, но на следующий день нас переселили по нашей просьбе, после чего я расслабилась и отдых начался ))))) А вообще во время всего отдыха у меня был какой-то потрясающе расслабленный и позитивный настрой, просто каждый день наслаждение, несмотря на погоды, волны и т.д.
Меня очень впечатлила экскурсия в Эфес и к домику Девы Марии, каждая часть по своему, первая впечатляет остатками того, что сохранилось и возможностью походить и потрогать то, что создано давным давно и удивляться красоте всего этого, а вторая какой-то атмосферой причастности к чуду, таинственностью, я почему-то поверила, что мои желания, оставленные там, сбудутся

lynxy, Андрюше скорейшего выздоровления и найти вам причину вашей болезни. Фотографии очень красивые (другого я и не ожидала), на последней Андрюшка просто роковой мужчина-красавец )))). Прямо захотелось побывать в Испании, хотя мне и до этого там хотелось побывать.

Между прочим Алисик качает 3 подхода по 10 раз!!!
впечатляет Алисик!

Galunya, посмотрела фото с Германии, красотища, вы красивая семья, восхитилась вашим маршрутом, столько всего вы посмотрели, просто молодцы. У меня на октябрьскую поездку к сестре тоже поездка в Нойшванштайн в планах ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
пыталась тебе дозвониться, но ты не доступна

Мы на площадке были, у меня телефон сел
Вот она НЕСУДЬБА))))

" Ого-го-го! Какая цыпочка!" ))))
Прикольно))) Может, так говорят поклонники Алисы, в песочнице, например)))))

tatsi_ana

Active member
на въезде в Лошицу из города, между парком и застройкой, на холме будут строить храм. А пока туда привезли мощи св.Петра и Февронии. Будут там находится с 7.07. до 10.07. круглосуточно. http://www.petr-fevronia.ru/category/2

Chelsi

New member
Говорит мне:"Дай погладить твой живот." Я подняла майку, она: " Ого-го-го! Какая цыпочка!"
:biggrin: Алиска отжигает))) А вы молодцы)))я такая ленивая, никак не возьмусь за свой живот((( такая лень....

Natik.ya, Наташ, ты прекрасно выглядишь! Здорово что зубки залечили, пусть больше дырочек не появляется. Да и с садом пусть все и дальше налаживается!

lolam, С возвращением!!! Красивые у тебя детишки!!!Фотка Ярика с крестным впечатлила))) Кристина барышня, очень красивая девушка! Как кстати уши ваши? Выздоравливать побыстрее!!

Аксинья, С приездом!!! Сразу видно - здорово отдохнули! Ульянка просто само очарование! Красотка, позерша,модница)))!

Амалька, выздоравливайте!!!

VikToria, Да...давненько ты Вову не показывала!!! Обаятельный мальчуган! С папой конечно молодец))) так этим папам и надо, пусть почаще с семьей время проводят!

Кстати, а у кого-нибудь дети уже говорили неправду?
У меня малые повадились врать - в основном это сваливание проказ друг на друга, а еще и на Сашку могут спихнуть свои делишки, или на собаку))) Один раз спрашиваю - Кто сломал куклу?:evil_admin:, а мне в ответ - Челси!!!;) Я - А как она могла ее сломать если у нее ручек нет? - Ротиком!!! ответила мне Карина.
Либо начинаются капризы (ударится сама, что-то не получается) и сразу мне жалобы строчить на Сашу... - Саша обидел! а Саши и дома то нет, на улице ребенок гуляет! О...и на меня папе жаловаться могут)))

Но сейчас в основном- по разговорам, ведь в квартире уже все что можно поломали!!!
Эх...Марин....у нас аналогично! Давай уже учись фотки уменьшать! Уж больно хочется на женишков посмотреть! Как подросли, возмужали...:victory:))))

А я завтра в посольство Литвы еду, хотим визы нашей детворе сделать. Пожелайте мне удачи!!! Плиззз.
А после обеда с мужем (если поправиться - слег с температурой сегодня) в Беловежскую пущу на охоту поедем))) Вернее мужики на охоту, а я в раслабон))) Детишки то уже у бабушки с дедушкой балдеют!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как кстати уши ваши?
Спасибо, сегодня были у врача, уже всё хорошо, в понедельник в садик))) Наш педиатр посоветовала нам Иммунал пропить двумя курсами. Кто нибудь давал или слышал чего?

Пожелайте мне удачи!!!
Пусть всё получится!!!

Chelsi

New member
а мне понравилась фото на собаке )))
На собаке тоже прикольно! Но у меня такая картина каждый день))) причем собака точно такая же))) Хотя...моя так стойко терпеть не будет - быренько сбросит!

lolam

КруглосуточноКрасивая
мощи св.Петра и Февронии
Это которые "наш ответ св.Валентину"? И о чем у них можно просить?

я почему-то поверила, что мои желания, оставленные там, сбудутся
Пусть обязательно сбудутся)))

причем собака точно такая же)))
У вас лабрадор? Красивые собаки. Ярослав по приезду пытался на нашу Нику (йорка) сесть... У наших друзей кроме этого лабра еще Чихуахуа есть, вот там названием всё сказано-тупее собаки я еще не видела.... Хотя ее мы здесь щенком покупали и им в Москву отправляли, такой щеночек замечательный был, а выросло не пойми что...

Каторлик

Active member
tatsi_ana, вчера были у вас в Лошицком парке на Купалле, пыталась тебе дозвониться, но ты не доступна. Кстати, парк впечатлил, очень хочется там погулять с великом и не в гордом одиночестве.
И мы ходили на Купалле в Лошицкий. Жаль что там не встретились :). Вечером фотки выложу. А вы до конца были, зажигали они кастер? Про гордой одиночество намек все поняли? Когда с детками встречаться будем?

Картофель по-деревенски с паприкой
Мне еще нравиться во время жарки посыпать картошку приправой Карри, очень пикантно получается.

Меня очень впечатлила экскурсия в Эфес и к домику Девы Марии, каждая часть по своему, первая впечатляет остатками того, что сохранилось и возможностью походить и потрогать то, что создано давным давно и удивляться красоте всего этого, а вторая какой-то атмосферой причастности к чуду, таинственностью, я почему-то поверила, что мои желания, оставленные там, сбудутся
сбудутся обязательно!

на въезде в Лошицу из города, между парком и застройкой, на холме будут строить храм. А пока туда привезли мощи св.Петра и Февронии. Будут там находится с 7.07. до 10.07. круглосуточно. http://www.petr-fevronia.ru/category/2
Ага, только очередь в полатку - ужас! Лучше ехать или сегодня в обед, или уже вечером часам к 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху