ну а теперь впечатления: отдых удался, хотя я и волновалась, т.к. впервые ехали в 3 звезды + Ульяна была на АБ, т.к. накануне отъезда мы сделали УЗИ брюшной области, которое показало, что кишечник и желудок воспалены, плюс за пару дней до отъезда у Ульки был жуткий приступ болей в желудке. Но все оказалось не так страшно, как я представляла. Главное позитивный настрой. Конечно, номера в состоянии средненьком, звукоизоляция была плохая, все, что делалось в коридоре, мешало (мужу, я если хочу спать, даже под канонаду усну), уборка номера оставляла желать лучшего. Территория у отеля большая, нам понравилась, пляж песчаный, море долго мелко, метров 20 Уля точно могла заходить и ей было чуть выше пояса. Еда однообразная, но мне нужны были свежие овощи,оливки и какое-нибудь мясо, это было всегда (зато я ничего не набрала на отдыхе, ни одного кг). Уле тоже всегда можно было найти или пюре, или макароны без специй, тушеная фасоль, на завтрак Ульяна предпочитала хлопья. С погодой немного не повезло, т..к 3 дня был очень сильный ветер, невозможно было купаться, т.к. сидеть на пляже было холодно. Но мы эти дни на шоппинг и освоение местности потратили. Потом до обеда было всегда идеально, море - штиль, + 34, после обеда поднимались волны, но было не холодно. Нам очень понравилось в Кушадасах, просто очень, жара переносится легко, муж сказал, что теперь в Турцию он будет ездить только туда. Отель большой, очень много турков в нем отдыхает, анимация в основном для них на турецком, пытаются переводить на английский и французский и русский, но слабо. Мини-диско было, сперва Уле не вставило, но потом с удовольствием ходила и танцевала, сперва требовала, чтобы я за ней стояла, а потом выгоняла и следила, чтобы я сидела и даже не смела подходить к ней.
Во время плохой погоды освоили мини-клуб, там только турецкий и слегка английский язык, но было много игрушек, Ульке там нравилось, периодически заходили... В первый день правда нас заселили в плохой на первом этаже, в нем было жутко сыро, просто жутко, но на следующий день нас переселили по нашей просьбе, после чего я расслабилась и отдых начался ))))) А вообще во время всего отдыха у меня был какой-то потрясающе расслабленный и позитивный настрой, просто каждый день наслаждение, несмотря на погоды, волны и т.д.
Меня очень впечатлила экскурсия в Эфес и к домику Девы Марии, каждая часть по своему, первая впечатляет остатками того, что сохранилось и возможностью походить и потрогать то, что создано давным давно и удивляться красоте всего этого, а вторая какой-то атмосферой причастности к чуду, таинственностью, я почему-то поверила, что мои желания, оставленные там, сбудутся
lynxy, Андрюше скорейшего выздоровления и найти вам причину вашей болезни. Фотографии очень красивые (другого я и не ожидала), на последней Андрюшка просто роковой мужчина-красавец )))). Прямо захотелось побывать в Испании, хотя мне и до этого там хотелось побывать.
Между прочим Алисик качает 3 подхода по 10 раз!!!
впечатляет Алисик!
Galunya, посмотрела фото с Германии, красотища, вы красивая семья, восхитилась вашим маршрутом, столько всего вы посмотрели, просто молодцы. У меня на октябрьскую поездку к сестре тоже поездка в Нойшванштайн в планах ))))