Девочки, я тоже хочу завтра в парк) эээ.. точнее в пятницу) и главное, что б место было с какой-нибудь детской площадкой, что б и поболтать успеть, пока дети чем-то заняты были)
tatsi_ana, когда ты на Сашку жаловалась, я, насмотревшись на его довольную физиономию, в уме все равно улыбалась, а не тебе сочувствовала))) Ну такой он у тебя улыбашка, что все остальное не воспринимается)))
Посмотрела фотки, такие все классные!! Наташа, очень приятные фотографии

А я уже Машу давно не фотала.. нет сил.. она вообще отказывается фотографироваться, я как-то потиху и забросила это дело..
и еще, Маша у меня такая вреднючая стала и еще больше упрямая.. у нее упрямство это с каждым днем добавляется и добавляется.. у меня такое чувство, что скоро я с ней уже не справлюсь.. Хотя, мне как-то казалось, что я умею из всяких ситуаций детских выходить, так сказать, в лояльно педогогических рамках) Там, случайного, никакого кризиса возрастного очередного нет? )))
Особенно мне смешно было (ну.. не знаю как еще это назвать), когда моя соседка вернулась из Крыма и что-то говорила про непослушных детей..потом стала мою Машу хвалить, что хоть и с характером, но вот хорошая девочка, договорится можно с ней и в этот же день ( у меня ДР был) моя красотуля перед гостями показала себя во всей красе))) По моему у половины шок был))))