Ну вот и мой отчетик:
Отдохнули хорошо!!!! (на этом хотела закончить):tongue:
Я очень боялась дороги, т.к. Ромик не очень любит далеко на машине ездить, но мы запаслись книгами, ручками и листиками, мультиками, семечками, орешками, ну и конечно же терпением. Короче говоря, дорога прошла легко.
В первый день были волны Рома даже не зашел в воду, ну думаю, приплыли, но потом купались с удовольствием, но еще большее удовольствие доставляла ловля маленьких рыбок, медуз, крабиков и один раз морского конька. А один день было столько медуз, что жуть, а Рома их собирал и складывал в ведерко, когда оно наполнялось, то со словами: им уже пора домой, выливались в море, и так много-много раз, а еще приятнее это все было выливать маме на спину, но это противненько для мамы было.
Были в дельфинарии, очень понравилось, Рома так впечатлился и каждый день спрашивал, когда поедем смотреть, что пришлось еще один раз туда ехать.
С погодой, наверно, не очень повезло, т.к 4 дня не купались вообще, была вода ледянющая, один день ходили даже в кофтах, но ничего, в это время мы походили все посмотрели на набережной.
А я навалялась не берегу, начиталась книжек, выспалась, казалось на год вперед, но утром на работу вставать все равно тяжело, мой муж героически охранял мой покой, т.е. когда я спала (у нас был совместный дневной сон с Ромиком) никому не давал шуметь, да и на пляже, если мне хотелось просто поваляться, то он смотрел за Ромкой.
И вообще, я пришла к выводу, что и в крыму можно отдыхать, можно найти нормальное жилье и нормальные кафешки, это конечно не все включено, но тоже пойдет
только очень много людей на пляже
вот, может, не очень красочно рассказала, но мы приехали довольные
а фотки. Как только вспомню их перекинуть на флешку, сразу же покажу
а еще Рома привез фразу: если кто-то что-то разольет/разобьет и т.д., Рома с такооооой рожицей говорит: "ну прям картина маслом" - так ржачно