Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А с местом вроде ж все ясно, Лошицкий, прально?
Мне кажется, про Дримлэнд говорили:dance:

у тебя, небось, выбор поменьше для себя любимой?
Сегодня в утренней передаче рассказывали про Кэтти Холмс (жена Тома Круза), так вот, она растворилась в своей дочери, гардероб которой в разы превосходит гардероб мамы)))) Сама ходит ненакрашеная и с пучком на голове, я сижу, слушаю и думаю, блин, прям про меня песня))) Шучу: Тань у меня столько же, только резиновых нет))))

Каторлик

Active member
tatsi_ana,C покупочками тебя :)
Мы тоже вчера сходили в магазин, но ничего (кроме карты Польши :)) не купили, все книжки либо дома у нас есть, либо в библиотеке, только про карлсона хочу, но сначала возьму в библиотеке, посмотрю как зайдет, потом может быть куплю. Сейчас Влад мало читает, очень хорошо ему заходит пока сказки Биссета, и я от него тащусь, там такие классные картинки, и сказки добрые.
Незнайка тоже у нас есть, еще мой, пол-года назад это был бестселлер, сейчас дома меньше читаем, зато у моей мамы любит читать "Незнайка в солнечном городе". Так что Незнайку рекомендую всем мамам :)

уже теплые сапоги 80% шерсти (на самые холода)))), еще не получила их, но уже оплачены))) Там фирма Ketch)))
А где заказывала, может кинешь ссылочку?

lynxy

Active member
Угу))) Наш обувной ассортимент: резиновые сапоги (заказывала по каталогам), кроссовки на мембране Суперфиты(можно носить до довольно холодной погоды) они остались с весны, потом сапожки на мембране до -7 где то носятся (тоже Суперфиты), ну а потом уже теплые сапоги 80% шерсти (на самые холода)))), еще не получила их, но уже оплачены))) Там фирма Ketch)))
Ну вот, как то так)))
Ого. Ты давно заказывала или уже после перемен из новой коллекции. Скинь, плиз, ссылку на каталог, по которому заказывала. А фирма суперфит это чья?

Лошицкий, прально?
Я не могу в лошицкий, слишком поздно доеду:wacko: Только после 19.00
Так что я за Горького, Челюскинцев)

Сегодня в утренней передаче рассказывали про Кэтти Холмс (жена Тома Круза), так вот, она растворилась в своей дочери, гардероб которой в разы превосходит гардероб мамы)))) Сама ходит ненакрашеная и с пучком на голове, я сижу, слушаю и думаю, блин, прям про меня песня))) Шучу: Тань у меня столько же, только резиновых нет))))
Я сижу читаю, потом думаю не может быть, что про тебя))) А тут встречаю твое шучу:acute:

Может кто-нибудь захочет посетить http://semeistvo.by/2011/08/15/nashim-detyam-i-zdravstvuj-shkola-dve-vystavki.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
А где заказывала, может кинешь ссылочку?
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=134694&st=0&start=0
Это кетч, только там предзаказ уже прошел давно))) И, это не совсем дешевая обувь)))
Суперфиты есть в немецких каталогах. На родиме, где я постоянно тарюсь, эта обувь тоже по предзаказу, он уже прошел....Сейчас предзаказ весна-лето 2012.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=142333&st=0&start=0
Там про них всё написано)))

Каторлик

Active member
Может кто-нибудь захочет посетить http://semeistvo.by/2011/08/15/nashi...-vystavki.html
Сегодня в ва-банке прочитала, там еще будут бесплатные лекции логопедов.
http://www.rodim.ru/conference/index...4&st=0&start=0 Это кетч, только там предзаказ уже прошел давно))) И, это не совсем дешевая обувь))) Суперфиты есть в немецких каталогах. На родиме, где я постоянно тарюсь, эта обувь тоже по предзаказу, он уже прошел....Сейчас предзаказ весна-лето 2012.
Вот жеж блин! Я как-то раньше морально не готова была покупать, я обычно просыпаюсь за месяц до сезона, ну и ладно, куплю потом шаговиту :crazy:

tatsi_ana

Active member
Мне кажется, про Дримлэнд говорили
я за бесплатные развлечения :)))
Тань у меня столько же, только резиновых нет))))
классно тебе! А у меня только резиновые :))) Ой, еще ж новые есть! УРА!
все книжки либо дома у нас есть,
фигасе! Классно вам!

Natik.ya

New member
Мы сейчас носим 110-116 (у нас рост 108 см)
мда,мы носим 98.А майки НМ в этом году брала 1-1,5г.Некоторые вещи есть 104,но еще великоваты

Покажу вам своего парня, сегодня обкатали новый аппарат))) Прочитала и подумала, сейчас решите, что это наш квадроцикл-поясню, не наш, взят на прокат))))
классный у вас автомобиль,парень с приданным теперь

Natik.ya

New member
.посмотрела-не, нормально еще. А вообще, у нас всех какой то советский загон по поводу возраста!!! Если ближе к сорока, то даже на работу не везде возьмут-бред полный, наоборот, уже опыт есть, и сил и здоровья полно!!! Давайте думать на западный манер!!!!
я много раз сталкивалась,когда искала работу,с такими объявлениями,где написано требуется женщина в возрасте около 40,чтоб дети были больше 14 лет

Наташа!!!Это не наш автомобиль!!! Вы уже вернулись?
ага,сижу за компом,как муха сонная.А Ксю не в какую спать не идет,говорит "Мама тебе не повезло,я спать не хочу"

Каторлик

Active member
ага,сижу за компом,как муха сонная.А Ксю не в какую спать не идет,говорит "Мама тебе не повезло,я спать не хочу"
Да, действительно не повезло! :) И ведь главное, понимает малявка :).

violet

New member
lolam, ииииии!)))) Сколько счастья у Ярослава! Волосы торчком, глаза светятся! Класс!!!

Я вчера вечером никак не могла уговорить Алису ложиться спать, мужа не могла оторвать от телевизора и соответственно оторвать Алису от папы. Мужу в порыве что-то сказала повышенным тоном, он мне ответил также. Алиса обнимает папу за шею, смотрит ему в глаза и говорит:"Папа, не кричи! Потому что ты умный!"
Обстановка сразу разрядилась.:))))

Про парк, Алиса приболела, пока наблюдаю.

VerHanna

New member
Я вот думаю, может без детей в кафешку собраться, я б постаралась где-то к 18-20 прийти. А с ребёнком каждый вечер гуляешь :)

Каторлик

Active member
Я вот думаю, может без детей в кафешку собраться, я б постаралась где-то к 18-20 прийти. А с ребёнком каждый вечер гуляешь
Да-да-да. Помню еще кто-то в парке в прошлую пятницу предлагал на алкогольный котельчик собраться ;)

ivlen

New member
Ну вот и мой отчетик:
Отдохнули хорошо!!!! (на этом хотела закончить):tongue:
Я очень боялась дороги, т.к. Ромик не очень любит далеко на машине ездить, но мы запаслись книгами, ручками и листиками, мультиками, семечками, орешками, ну и конечно же терпением. Короче говоря, дорога прошла легко.
В первый день были волны Рома даже не зашел в воду, ну думаю, приплыли, но потом купались с удовольствием, но еще большее удовольствие доставляла ловля маленьких рыбок, медуз, крабиков и один раз морского конька. А один день было столько медуз, что жуть, а Рома их собирал и складывал в ведерко, когда оно наполнялось, то со словами: им уже пора домой, выливались в море, и так много-много раз, а еще приятнее это все было выливать маме на спину, но это противненько для мамы было.
Были в дельфинарии, очень понравилось, Рома так впечатлился и каждый день спрашивал, когда поедем смотреть, что пришлось еще один раз туда ехать.
С погодой, наверно, не очень повезло, т.к 4 дня не купались вообще, была вода ледянющая, один день ходили даже в кофтах, но ничего, в это время мы походили все посмотрели на набережной.
А я навалялась не берегу, начиталась книжек, выспалась, казалось на год вперед, но утром на работу вставать все равно тяжело, мой муж героически охранял мой покой, т.е. когда я спала (у нас был совместный дневной сон с Ромиком) никому не давал шуметь, да и на пляже, если мне хотелось просто поваляться, то он смотрел за Ромкой.
И вообще, я пришла к выводу, что и в крыму можно отдыхать, можно найти нормальное жилье и нормальные кафешки, это конечно не все включено, но тоже пойдет
только очень много людей на пляже
вот, может, не очень красочно рассказала, но мы приехали довольные
а фотки. Как только вспомню их перекинуть на флешку, сразу же покажу
а еще Рома привез фразу: если кто-то что-то разольет/разобьет и т.д., Рома с такооооой рожицей говорит: "ну прям картина маслом" - так ржачно

Каторлик

Active member
Отдохнули хорошо!!!!
Поздравляю с хорошим отдыхом! Рада, что и в Крыму есть жизнь :). Расскажи, во сколько вам примерно ваш отдых обошелся? Ехали на машине с ночевкой в отели, или круглосуточно ехали, долго по времени?
Я это на будущий год для себя спрашиваю :)

ivlen, Супер!!!! Девушки, кто нить понял, где именно отдыхала эта деловая дамочка????
И вообще, я пришла к выводу, что и в крыму можно отдыхать
Внимательно читайте договор! И Крым с большой буквы

ivlen

New member
Алиса приболела,
не болейте!!!!!!

ivlen, Супер!!!! Девушки, кто нить понял, где именно отдыхала эта деловая дамочка????
:rofl::rofl::rofl: ржу, возле феодосии, поселок приморский

Поздравляю с хорошим отдыхом! Рада, что и в Крыму есть жизнь . Расскажи, во сколько вам примерно ваш отдых обошелся? Ехали на машине с ночевкой в отели, или круглосуточно ехали, долго по времени? Я это на будущий год для себя спрашиваю

где-то 1100-1200 долл., ну это с покупкой коньяков (для мужа) и завтраками, обедами и ужинами в кафешках, я даже чайник не кипятила, только один раз Рома захотел кашу молочную овсяную - вот это был один раз за 2 недели, когда я готовила. т.к. это поселок, то развлечений было не много, Ромка подсел на лабиринт с шариками, так мы туда ходили, стоило это 30 гривен (8гривен=1 долл) и по времени безлимит, т.е. на развлекухи у нас немного денег пошло.
ездили на машине, без ночевки, я немного боядлась, поэтому и сама ночью не спала почти, а у мужа какие-то батарейки нескончаемые были, ехать примерно сутки, включая таможню, туда мы простояли пять часов, а назад мы заезжали в киев, поэтому тоже сутки, хотя таможню прошли быстро

аааа еще, снимали комнату в доме, вернее это получилось две комнатки с душем, туалетом, кондиционером, холодильником и телевизором, три кровати и отдельный вход, стоило 40 долл в сутки. пяь минкт от моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху