Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
где-то 1100-1200 долл.
Тогда я в следующем году в Турцию :)
Мы тоже сначала на поездку по Польше собирались 700 баксов потратить, а сейчас я думаю, хоть бы в 1000 вложиться :). А еще и на шоппинг денюжка потратиться. Ну ладно, отдыхаем же раз в году.
ездили на машине, без ночевки, я немного боядлась, поэтому и сама ночью не спала почти, а у мужа какие-то батарейки нескончаемые были, ехать примерно сутки, включая таможню, туда мы простояли пять часов, а назад мы заезжали в киев, поэтому тоже сутки, хотя таможню прошли быстро
А муж один за рулем был? А то нам 12 часов ехать, а я ночевку собираюсь делать :)

ivlen

New member

VerHanna

New member
Тогда я в следующем году в Турцию :)
Мы тоже сначала на поездку по Польше собирались 700 баксов потратить, а сейчас я думаю, хоть бы в 1000 вложиться :). А еще и на шоппинг денюжка потратиться. Ну ладно, отдыхаем же раз в году.

А муж один за рулем был? А то нам 12 часов ехать, а я ночевку собираюсь делать :)

Нам Кипр - полупансион (3 звезды) на 14 дней обошёлся 1700 евро на троих (еда - шведский стол).
Перелёт будет 3 часа (покормят в самолёте обедом), трансфер и полная страховка (сказали что даже зубы можно будет если что лечить).
Считаю, что это недорого для отдыха в Европе. Турцию не рассматривала, не знаю почему, ну не хоца мне туда лететь, даже за меньшие деньги, и в 5 звёзд, и во всё включено.

Каторлик

Active member
Нам Кипр - полупансион (3 звезды) на 14 дней обошёлся 1700 евро на троих (еда - шведский стол).
Для меня это уже дорого :) (муж и я, к сожалению, не программисты, и з/п у нас в белках)
Считаю, что это недорого для отдыха в Европе. Турцию не рассматривала, не знаю почему, ну не хоца мне туда лететь даже за меньшие деньги и в 5 звёзд и во всё включено.
Я не привередлива, мне и в 4* в Турции нормально :). Главное, что бы кормили.

Flash

Active member
девочки, я в подполье :). ниче не успеваю писать, только читаю.
вот выползла в меркальтильных интересах :)

lolam
, я по твою душу :)
а вместе с тобой можно поучавствовать в закупке суперфитов на следующий сезон? :)
и в какой валюте там прайс
и где можно размерную сетку посмотреть? ну или расскажи по своему опыту, сколько см по стельке какие размеры.

ivlen,с приездом!!! здорово, что понравился отдых
Natik.ya, и тебя с приездом.
Девочки, давайте фото поскорее!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, да пожалуйста))) Тебя какой сезон интересует? осень-зима? или тот, который сейчас собирается? по размерности скажу, они большемерят прилично, примерно на размер)))) По валюте, в российских рублях по курсу (Оплачиваем из расчета курса 43 потом подкорректируем(С)).

Я не привередлива, мне и в 4* в Турции нормально
Катя, 4*-это не второй сорт, просто там некоторые отличия есть по территории, например. А по стоимости четверки бывают нааааааааамного дороже пятереок. Так что не комплексуй))))

Перелёт будет 3 часа (покормят в самолёте обедом)
Если есть экономно, то можно и на ужин растянуть:dance:

VerHanna

New member
Для меня это уже дорого :) (муж и я, к сожалению, не программисты, и з/п у нас в белках)

Я не привередлива, мне и в 4* в Турции нормально :). Главное, что бы кормили.

Так ё-маё, каждый выбирает по себе, как ему будет удобнее/лучше/комфортнее/сколько позволяет его зарплата и т.д.

Flash

Active member
lolam, меня уже лето-весна :)
а в файлике-прайсе какая валюта стоит? подозреваю, что евро. но надеюсь на долл :)))
слу, может ты стельку замеряешь в каких-нибудь. я тогда лучше ориентируюсь.
ну и когда вообще сбор денег, закупка и т.п.?
это ты как-то через своих знакомых из Москвы проворачиваешь?

Аксинья

Well-known member
4*-это не второй сорт, просто там некоторые отличия есть по территории, например
ага, я в этом году в 3 звездах в турции была и мне хорошо было )))) А территория, кстати, у этой трешки была намного больше чем в 5 и 4, в которых я была до этого, в сервисе чувствуется разница, но для меня было некритично

VerHanna

New member
По поводу кризиса в стране - это вопрос не ко мне, и почему так обесценились белки в том числе.
Раньше всё ПВТ получало в белках, пока они не обесценились, и дело тут не кто кем работает, а ... тут будет куча матных слов про самизнаетекого...

lolam

КруглосуточноКрасивая
меня уже лето-весна
так это надо сейчас заказывать, читай условия, выбирай.

подозреваю, что евро
они самые(((

слу, может ты стельку замеряешь в каких-нибудь.
Замерю сегодня вечером и выложу замеры тебе в личку))))

ну и когда вообще сбор денег, закупка и т.п.?
Читай там в первом посте она всё пишет, предоплата 30 %, остальные до 10 января. Приход указан в прайсе.

это ты как-то через своих знакомых из Москвы проворачиваешь?
Деньги перевожу как когда, но всегда нахожу выход, так что не переживай, а доставку оформляю ЕМС чаще всего на своих друзей в Москве. Сейчас муж будет часто бывать в Москве, так что найдем как привезти)))
На лето еще вот это глянь, я кедики Яруше и дочке подружки заказывала, ей пришли, а нам не досталось, тоже очень достойная обувь))))
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=142302&st=0&start=0

Каторлик

Active member
Катя, 4*-это не второй сорт, просто там некоторые отличия есть по территории, например. А по стоимости четверки бывают нааааааааамного дороже пятереок. Так что не комплексуй))))
Ох, успокоила :). А то я уже комплексовать стала ;)))
Так ё-маё, каждый выбирает по себе, как ему будет удобнее/лучше/комфортнее/сколько позволяет его зарплата и т.д.
и дело тут не кто кем работает
Ну просто сейчас IT работники неплохо получают, по сравнению с другими, а т.к. я знаю кем ты работаешь, хотела уточнить, кем работаю я :). И в то время, когда некоторые брезгуют Турцией, для некоторых это может быть даже слишком дорого.... И таких все больше и больше. Поэтому не считаю логичным предлагать мне как замену Турции - дешевую Европу.

На лето еще вот это глянь, я кедики Яруше и дочке подружки заказывала, ей пришли, а нам не досталось, тоже очень достойная обувь)))) http://www.rodim.ru/conference/index...2&st=0&start=0
Классные у них модельки. Правда и цена тоже :) (я же правильно поняла 30-40 евро за пару?)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
И в то время, когда некоторые брезгуют Турцией, для некоторых это может быть даже слишком дорого....
Это не брезгование, это неприятие... больше бы даже сказала культуры и религии вцелом, с зарплатой это никак не связано. Хочешь перефразирую - мои личные тараканы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana,не помню точно, что то около 20 евро (сейчас эта цифра, в переводе на белки звучит пугающе-за детские то кедосы, а тогда, 80 тыров-было вполне нормально)))

Решила заместителем Татьяны побыть ?
Нет...Но ты права, надо мне быть сдержаннее. Буду работать над собой....со всеми вытекающими.

Каторлик

Active member
Это не брезгование, это неприятие... больше бы даже сказала культуры и религии вцелом, с зарплатой это никак не связано. Хочешь перефразирую - мои личные тараканы.
У меня муж тоже такой был. Но я его уговорила съездить, он поменял свое мнение, у нас в отеле в основном немцы отдыхали, да и по окрестностям мы спокойно гуляли...

IR.

Active member
Про встречу: Я могу в пятницу, сразу как проснемся (тут главное уговорить пораньше лечь спать, а то мы до 17,00 смело можем проспать).
Можно, например, к 18,00 в Горького. Там можно сначала сходить на совсем детские карусельки, а потом с мороженым побродить, на сцене побеситься)
А можно в Челюскинцев, там говорят, где-то детская площадка есть... но я не знаю где)
Про книги: Мы с успехом прочитали про крокодила Гену и чебурашку, про Простоквашино, а сейчас опять к Цветочной поляне вернулись) Волшебник изумрудного города не пошел... вот Незнайку надо попробовать) Наконец-то забросили Машу и Сашу!)

lolam,А Ярославу идут брутальные машины :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху