Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Млин, ну и накатали ВЫ за сегодня

Начнем с самого главного: НАТАША, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой!!!!!!!!!!!
р.s. чихни на меня сильно-сильно......................

А мы все таки решились, и купили хорька.
Катя, как вы пришли к такой покупке????? Пусть приносит он вам радость и поменьше хлопот.

о еде: Ди кушает основную еду только за столом, если это зал с просмотром мультов, то ее стол-стул. Блины, мороженое, йогурт и т.д. только за столом, на диване разрешаю яблоки, редко печенье, крошки прошу убрать.
Девы, я вообще за чистоту и порядок во всем. Ди приучена: пришли с улицы, значит одежда в шкаф, одеть домашнюю одежду, помыть руки сразу и т.д. как один из примеров.
короч, я зануда наверное, но вот так......

lynxy

Active member
Назрели у меня вопросы:

1. Хотим купить Андрюшке одеяло. Наверное уже сразу полуторку, скажите под какими спят ваши детки?(у нас самих с одной стороны овчина, со второй хлопок)

2. Хотим сменить интернет, космос надоел своими тормозами. Кто каким пользуется? Какой тариф?

Взяли в библиотеке книгу Марии Агаповой "Метрольцы. Приключения Юньки" Она тонюсенькая, но интересная. Поищу еще книги на эту тему.
http://www.det-book.ru/vmchk/Dlya-doshkolnikov/2561-Agapova-M.-Metrolcy.-Priklyucheniya-Yunki.html

Бусик, у нас тоже так после улицы, но мне кажется по другому точно не правильно)))

Люба, Света и Оксана,(кто там еще желающий) чихаю на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Ну и пуз дам погладить, мне помогло))) Буду беречься для вас, ни кому больше не дам)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, Наташ, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и здорового малышастика!

Cinnamon

New member
lynxy, Поздравляю! Желаю, чтобы все было очень-очень хорошо!

Про курсы: это программирование.

Про поведение за столом: Даша со мной ведет себя как хочет, балуется, скачет, но в гостях, даже у бабушки с дедушкой, сидит ровненько, ест аккуратно.

Каторлик, хорек симпатичный, но я тоже к таким зверюшкам настороженно отношусь, все-таки они дикие.

Мы сегодня с Дашей ходили к гомеопату, мне понравился подход врача, задавала вопросы точно про Дашины особенности, про которые раньше никто не спрашивал, а они меня беспокоили, пока я за ворохом других проблем не перестала обращать на них внимание. Назначили лечение, надеюсь, что станет лучше.

Про одеяло: я купила даше одеяло и подушку из искуственного лебяжьего пуха, очень нравится.

lynxy

Active member
Zhannochka, совсем редко ты к нам заходишь. Как вы поживаете? Как мальчики? Как здоровье? Расскажи, Семыш в садик ходит? Покажи мальчишек.

Cinnamon, интересно читать про гомеопата, держи в курсе вашего лечения.

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Ура, с колясочкой вас!!! Выкладывай потом фото ее, когда папа привезет)))
Сходили вчера на комиссию, нос прошел, но горло все красное.
Поправляться поскорее Андрюшке))) Ему теперь надо сильным быть и здоровым, он же-старший брат!!!!

Сейчас как разленюсь, так потом очень трудно будет в другой ритм входить!
У тебя потом выбора не будет)))) Так что, ленись пока))))

violet

New member
Ну и пуз дам погладить, мне помогло))) Буду беречься для вас, ни кому больше не дам)))
Наташа, прям слезу выбила.

Хотим купить Андрюшке одеяло
А где он сейчас спит? У нас файбертек.
Наверно, мы самые отсталые, всё ещё спим в детской кроватке. Решили подарить Алисе тахту к ДР.:)

Света, Violet, вам что пришло уже?
У нас куртка и полукомбез Войтик Луна. Я очень довольна. Там куртка удлиненная можно из машины в машину просто с джинсами иногда таскать. На смену у нас куртка из Некста.
Cinnamon, пусть лечение вам поможет!
DANIEL, я не железная леди!!!:) Я придерживаюсь привычки не есть после 6, но бывают и срывы. Я уже поняла, что особо не похудею, у меня другая тактика - не набрать лишнего.:)

galunay, отличная колясочка!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, сейчас читаю регулярно, совсем вывалилась с форума. Лето жили на даче, в сентябре летали в Турцию, фотки ты ж наверно на одноклас. видела, я теперь там вообще все поудаляла. Мне мама мозг прочищает, что Сёма такой нервный, что слишком много народу зыркает там на него. Вот решила все-все убрать. А так растем, умнеем, болеем, много вредничаем. Егор такая противоположность Сёмина, он мне дает силы и энергию, которую мой старший сын- скорпион из меня высасывает не успев открыть утром глаза.

К Дню рождения закупились подарками уже, заказали кафе, торт, клоуна. Теперь задача максимум- не заболеть:)

lynxy

Active member
Каторлик, прикольный новый жилец в вашей квартире! Пусть он будет вам в радость. А его можно на улицу выносить? Мы б при следующей прогулке в лошицу посмотрели бы живьем. Только наверное весной уже, когда тепло будет

Пожелаю вам девочку для разнообразия! Сможешь потом в Нексте оторваться!:)
Кто ж с тобой в паре тихорится????:rolleyes:
Я на сайт некста теперь даже боюсь заходить, а как представлю что он еще и живьем есть в трех часах езды, прям лететь хочется. Мужа предупредила, что если девочка, то наш бюджет очень застонет)))
Визу сделала еще раз годовую, думаю теперь меня мало что удержит)
Я недавно узнала, что моя близкая приятельница не с форума беременна, так приятно)
galunay, классная коляска, а цена очень вкусная!
марина2, представляю как тебе весело дома! Терпения и благоразумия, думаю ты найдешь подхид к своим мальчишкам!

А где он сейчас спит? У нас файбертек.
Наверно, мы самые отсталые, всё ещё спим в детской кроватке.
Света, спит кресло-кровати. Хотим купить двухэтажную кровать, но немного позже. Уже присматриваем. Пока понравилась Миа. Хотим однотонную светлого дерева. http://www.mebelminsk.by/18078
Самое смешное, что в глобо на разных этажах цена на эту кровать очень разная, 1-6,5 млн, а на 2-3,6 млн(правда цвет только девчачий) Хотим еще съездить в Град.

Про одеялко: фабертек боюсь для нас жарковат.

К Дню рождения закупились подарками уже, заказали кафе, торт, клоуна. Теперь задача максимум- не заболеть
Как интересно читать про вас. Повезло, что не 2 скорпиончика у тебя. Расскажи, какие подарки купили и куда хотите пойти отмечать? Покажи хоть на часик мальчуганов, если можно. Я как-то слышала, что если боишься за деток, то нужно фото выкладывать с родителями, тогда они защищены)
Я в одноклассниках бываю часто, а вот смотрю все редко) Здорово, что отдохнули в этом году на море!

violet

New member
Вот умная статья про "ненавижу" http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301160.shtml
Прочитала я статью. Агульные советы. Нет, есть полезные рекомендации уметь правильно перефразировать, учить владеть собой. Но это, если действительно эмоции зашкаливают. А если нет?
У нас и эта напасть была: "ты плохой-плохая". Скатились до того, что это выражение звучало часто и совсем не в конфликтных ситуациях, часто просто так, когда ничто не предвещало беды, как говорится.
Мы с мужем решили щемить за это. Во-первых, не так уж много за что щемим. Всего 2 пункта: за плохие слова(совсем плохие Алиса ещё не знает, под эту категорию попало пока только выражение "ты плохой, плохая":))и за то, что дерется. На мой взгляд, не много табу.
Вначале мы мягко журили, потом выказывали недовольство словесно, потом наказывали сидением на стульчик – ничего не сработало. Но нашлось чудо средство. Лишили вкусняшек на день. Правда, я чуть этот день пережила, ей не столько хотелось вкусного, сколько она устраивала провокации и скандалила. Я ее даже вечером на час раньше уложила спать, т.к. сил не оставалось. На следующий день этого выражения не употреблялось, вкусняшки вернули. Потом через какое-то время Алиса опять начала говорить "ты плохая". Проверяла, небось.:) Лишение вкусняшками прошло намного легче и осознанно. Она спрашивала, можно ли ей будет завтра есть то-то и то-то, если она больше не будет говорить плохие слова. Ой, чудо моё чудное.:) Сейчас она осекается, если и начинает говорить. Недавно тихонечно во время еды(не было у нее никакой обиды) слышу мужу говорит: "Ты плохой". Он: "Что ты сказала?" Она: "Ты… по….стой здесь":). Надеюсь, что скоро совсем исчезнет это выражение, а то была чуть ли не дурная привычка.
А ещё было. Взяла из холодильника сок, спрашивает у меня, можно ли пить. Я говорю: "Нет. Он уже плохой". Алиса: "Плохой???" Она это слово раз -адцать повторила смакуя.:) Я отвернулась мыть посуду, чтобы не заржать.
Сейчас анализирую ситуацию, думаю, что у нас была распущенность, подкрепленная безнаказанностью.
И это.... не кидайте помидорами! А то и так плохо сплю.:)

Flash

Active member
К Дню рождения закупились подарками уже, заказали кафе, торт, клоуна. Теперь задача максимум- не заболеть:)
сдай явки-пароли плиз :) в каком формате будете праздновать, где и сколько что стоит :) что за клоун. Поподробнее плиззззз
Сама сейчас думаю над этим думаю, нужны идеи :)

Девочки, давайте поднимем сегодня эту тему :). Где и как будете праздновать ДР?

Про одеялко: фабертек боюсь для нас жарковат.
у них есть облегченное. Оно по толщине как покрывало. У нас такое, меня устраивает

У нас и эта напасть была: "ты плохой-плохая". Скатились до того, что это выражение звучало часто и совсем не в конфликтных ситуациях, часто просто так, когда ничто не предвещало беды, как говорится.
Мы с мужем решили щемить за это. Во-первых, не так уж много за что щемим. Всего 2 пункта: за плохие слова(совсем плохие Алиса ещё не знает, под эту категорию попало пока только выражение "ты плохой, плохая":))и за то, что дерется.
Здорово, что вы решили этот вопрос. Да, главное вовремя найти причину и подобрать нужные методы.
Мы тоже как-то лишали вкусностей, помогает :)

violet

New member
Девочки, давайте поднимем сегодня эту тему . Где и как будете праздновать ДР?
Давайте!!!! Я в этом году в тупике каком-то. ДР у Алисы в среду. Вот пришла мысль пригласить в сад хорошего клоуна/клоунессу (как-то IR. выкладывала координаты хорошей. Ира, продублируй ещё раз). Отмечать в кафе в этом году не с кем, т.е. все Алисины друзья теперь в садике. Только взрослых звать мне не хочется. Вот думаю, может, вечером пойти втроем в цирк? Пока думаю...:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Где и как будете праздновать ДР?
Я тоже поучаствую)))
Вот пришла мысль пригласить в сад хорошего клоуна/клоунессу (как-то IR. выкладывала координаты хорошей. Ира, продублируй ещё раз).
У нас на собрании поднимался этот вопрос, что мол, чтоб детям никому не было обидно, что у одного так , а у другого лучше, всем купили подарки от садика (разукрашки и карандаши). Так вот, я тоже очень хочу пригласить клоуна и чтоб он повеселил деток, но как к этому отнесутся другие родители, вернее дети, которые начнут требовать клоуна...Но с другой стороны, мне главное, чтоб моему ребенку было хорошо в этот день, да и другим, вроде как не плохо....В раздумьях пока...

violet

New member
А ещё закидайте ссылками, где можно ногодние костюмы заказать. Плииииз!:)

Бусик

Active member
violet, я поражаюсь, как ты умеешь ко всему правильный подход, умница!!!!!!!!!!!

galunay, коляска и правда супер!!!!

Про ДР: думаю в этот день в сад отвести до сна (у Ди ДР во вторник), вечером часов к 5-6 соберу дома детей, до 9 им масса времени отбесится с тем же клоуном, играми и т.д.
Да у нас время еще есть думать, до января.....

Девы, может кто видел где можно купить из мультика "Феи" этих фей, палочку как у Динь-Динь с волшебной пыльцой и т.д.

Пошла я работать, вечером буду с интересом читать, представляю сколько вы тут накатаете страниц......................

Да, вот вчера вечером лежала и думала, с вами сча не интересно общаться, не в тему получаются мысли, вы за день все перетрете, получается вечером уже не актуально на темы дня болтать, обыдно............................

Flash

Active member
Про ДР: думаю в этот день в сад отвести до сна (у Ди ДР во вторник), вечером часов к 5-6 соберу дома детей, до 9 им масса времени отбесится с тем же клоуном, играми и т.д.
Девочки, кто приглашал клоуна в квартиру, есть вообще где ему развернуться?

Бусик

Active member
вполне, мы не приглашали, но были на ДР дома с клоуном, квартира точ как у нас, дети с клоуном были в зале, да детей было человек 5-6 не помню точно

Flash

Active member
вполне, мы не приглашали, но были на ДР дома с клоуном, квартира точ как у нас, дети с клоуном были в зале, да детей было человек 5-6 не помню точно
ну и стол там не стоял, я так понимаю? :)

Аксинья

Well-known member
Даша, мы были на ДР в середине сентября с Улькой, там клоуна домой приглашали, разворачивалась она буквально на пятачке 2х2 метра, там были ориентирована на детей постарше 6-8 лет. Было интересно и не тесно. Стол стоял, за которым во время развлечения взрослые сидели. Конкурсы были такие:
- сразу лопнуть шарики, в которых были разные задания на бумажках (показать, как плачет малыш и т.д.);
- одного наряжали, другие рисовали портрет держа фломастеры во рту,
- из воздушных шариков всякие мечи, цветочки, собачки;
- воздушные пузыри разного размера разными приспособлениями.

детям было интересно, длилось час примерно

Оксана,(кто там еще желающий) чихаю на вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Ну и пуз дам погладить, мне помогло)))
спасибо, так приятно .... но я пока пытаюсь в своих отношениях с мужем разобраться, поэтому видимо мне не судьба за твой пуз подержаться, а так хочется ....

Про ДР я вообще в раздумьях, у Ульки ДР в воскресенье, мне больше всего нравится идея детского кафе с клоуном туда, но зима такое время непредсказуемое в плане ДР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху