Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
lynxy, Урааааа!!!! И я Вам девочку желаю, чтобы такая же умничка и красавица с аристократичными линиями была!!!!! Ну а впрочем....главное здоровья ВАМ!!!!

Девочки, очень интересно послушать ваше мнение по поводу- драк. У меня Даник последнее время, чуть что не по его -сразу бьет меня со словами "ненавижу тебя"- объясняю- договариваемся-что больше так не будет-проходит время и все равно повторяется! У Егора даже попыток не было так сделать или сказать так.

Natik.ya

New member
Да меня просто вырубают такие высказывания .. "с неохотой".. как будто ты их о чем то просишь, а тебе так милостливо разрешают...
самое интересное,пришла врачиха на вызов и в итоге она сразу не выписала маме больничный,позвонила заве,и сказала что она к ней зайдет и если она даст добро,то больничный будет у нас на участке.В итоге к обеду позвонила и сказала что больничный дали,но типа только один раз,а в следующие разы должны будем мы с мужем ходить.Типа бабушка с нами не прописана и не проживает,короче охренели на нет

есть свои минусы , но надежда есть, говорят они воняют только при не правильном питании, ну и если постилку не менять. Собаки тоже воняют, а коты иногда метят, вот это точно вонючка .
из этих трех животных,я выбрала бы собаку.
Мы как-то ехали в маршрутке и парень вез такого зверька как у вас в клетке,короче пах он на всю маршрутку

а у меня другое впечатление от йорков, у друзей уже 5-й год йорк, а в туалет ходит, где захотелось - там и туалет
у наших друзей йорк ходит на пеленку,но по мне это красивая собака эгоист

DANIEL

так хорошо....
lynxy, Наташка ПОЗДРАВЛЯЮ, наслаждайся беременностью,растите здоровенькие,я тоже тебе девчонку желаю!

violet,Светка какая ты молодчинка,вот это сила воли не есть после 6,блин я не могу себя в руки взять,с Египта привезла три кг,и вес стоит на месте.Настраиваю себя каждый день на похудение,и пока ни как,сегодня подружка с утра зарулила и мы с ней драников как нажарили и как наелись ужас.блин ну так вкусно!!!

Natik.ya

New member
Ну тут сложно, по образованию я инженер, по должности тоже, а вот по обязанностям... и как технический переводчик, и поддержка каталога товаров в 1С, ведение сайтов, часть обязанностей маркетолога. Так что я многопрофильный специалист (вот сама не ожидала, когда работу искала). А работаю в компании импортере, китайским шилом торгуем , но мне нравиться, что она частная. Вообще, часто требуются девушки с техническими знаниями, только вот не в качестве инженера , а мне вот очень хочется чего-нибудь по изобретать, по проектировать, поэтому и хочется работу поменять, я бы даже и на меньшую з/п согласилась, все-таки деньги, тоже не самое главное.
как раз то что должен делать маркетолог,т.е я и 1С я знаю,только толку :(

Девочки, хочу поделится с вами радостью, мы ждем пополнения в семье.
Поздравляю!!!!!!Самое главное чтоб был здоровенький!

Flash, Дашка,в нексте колготы маломерят? Хочу Ксю шортики,а они в паре с колготами,в 4-5 мы утоним,а 3-4 наверное колготы будут малы.

galunay

Active member
TanyaP, София красивая девочка, с очень большими глазами!!!

lolam, Классный комбез у вас! и обладатель тоже хорош)))

lynxy, Наташенька еще раз поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!! И желаю вам девочку)))

Natik.ya, Наташ, да не переживай ты на счет работы, сейчас немного поработаешь, если совсем будет плохо попробуешь еще что-то поискать! А так я считаю,что это не самый плохой вариант, тем более что вы решились на второго))) В декрет с такого места уходить хорошо)))
Тем более у тебя столько помощников, Ксю без присмотра не останется!!!
И еще хотела написать на счет больничного, я когда устроилась к себе на работу, на 4 день легла в больницу, и мне наплевать было что подумают, ребеночек дороже был (на сохранение меня тогда положили).
А когда с декрета вышла, Катя заболела на 3й день. И я со спокойной душой ушла на больничный!!! И при любой болезни не просила бабушек (у нас то и просить почти не кого). Для себя решила, что раз работаю за копейки и в гос. структуре, буду пользоваться этим по максимуму!!!
Ты же оформлена уже по контракту или есть испытательный срок?

Таня, понимаю тебя!!! У меня муж тоже когда приходит и садится за стол, это на часа 1,5 как минимум!!! особенно долго пьется здоровенная кружка кофе с молоком, и только попробуй его тронь!!!! )))) Я к концу его ужина на таком конике скочу!!!!!!!!!)))
И к сожалению семейные ужины бываю очень редко(((( А так хочется тихо мирно посидеть поболтать за столом....

А я уже второй день подсела на сериал, Катю в сад, а сама на диван и смотреть))) Ничегошеньки больше не делаю)))
Сейчас как разленюсь, так потом очень трудно будет в другой ритм входить!

И еще мы уже при коляске!!!! Ура!!!
Купили на ебае б\у, в очень хорошем состоянии, и именно то что я хотела!!!!
А цена как радует, все 3 вещи, люлька прогулка и автокресло обошлись мне в 150 у.е.!!!
Только папа пока только одну часть довез, но самую важную)))

Flash

Active member
Про поведение за столом. Вот у меня совсем недавно прям грусть-тоска навалилась, что мы оооочень редко кушаем всей семьей за столом. А мне бы так хотелось этой традиции. Ну вот очень!:)

И Ярослава я приучаю, что если он не успел, то всё, все тарелки убираются и еды не будет до следующего приема пищи, на него это действует)))
а на Владу что-то нет. Если она не хочет есть, то никак не заманишь :)

Flash, Дашка,в нексте колготы маломерят? Хочу Ксю шортики,а они в паре с колготами,в 4-5 мы утоним,а 3-4 наверное колготы будут малы.
Ой Наташ, сложно советовать. Сейчас я брала 1 сет 5-6 р-р ну и ей вообщем-то неплохо. В прошлом году сет на 3-4 был изначально впритык.
Но знаешь, если это сет с шортами, то шорты будут как бы поддерживать колготы, и они не будут сползать :).
так что я быбрала 3-4 размер.
И еще как-то в мазе покупала сет с шорты с колготами, так там клготы были в размер, хотя в мазе сильно маломерят они
Покаж, что хочешь заказать

А я уже второй день подсела на сериал, Катю в сад, а сама на диван и смотреть))) Ничегошеньки больше не делаю)))
Сейчас как разленюсь, так потом очень трудно будет в другой ритм входить!
расскажи на какой? я тоже сейчас любитель сериалов. Если Филипп ран утром просыпается, то мы с ним в зале тусим и сериалы смотрим, пка все остальные не проснутся.

И еще мы уже при коляске!!!! Ура!!!
Купили на ебае б\у, в очень хорошем состоянии, и именно то что я хотела!!!!
А цена как радует, все 3 вещи, люлька прогулка и автокресло обошлись мне в 150 у.е.!!!
поздравляю! и цена действительно супер

galunay

Active member
Если она не хочет есть, то никак не заманишь
И у нас так, а я и не заставляю))) День-два немного поголодает, а потом день-два хорошо ест)) Только бабушки по старой привычке уговорами заставляют, постоянно на них за это ругаюсь!!!

расскажи на какой?
До смерти красива. http://filin.tv/comedi/86-onlajn-do-smerti-krasiva-drop-dead-diva-1sezon-4.html
Даша, ты по моему была поклонницей Декстера?? А вышел уже новый сезон, мне с одной стороны очень интересно, а с другой, что -то мне под конец прошлого так надоела эта кровь и резня, что и хочется и колется!!!

lynxy

Active member
TanyaP, София на фото похожа на тебя очень. Глаза очень красивые!!!

Каторлик, не грусти, все у вас еще будет. Вы же молодые совсем. Тем более ты сейчас нацелена поменять работу, настроение у тебя боевое, желаю тебе удачи в этом деле. Смотришь через годик еще в 100 раз все лучше будет.

galunay, ну вот можно же иногда ничего не делать! Вот у меня тоже лень ленивая, только с Андреем дома. Сходили вчера на комиссию, нос прошел, но горло все красное. Подозреваю, что наш ор и плач на улице нам вышел боком.

Flash

Active member
а на этом сайте можно скачивать? или только онлайн смотреть?

Даша, ты по моему была поклонницей Декстера?? А вышел уже новый сезон, мне с одной стороны очень интересно, а с другой, что -то мне под конец прошлого так надоела эта кровь и резня, что и хочется и колется!!!
да, новый сезон вышел. Я обожаю :). Вот как раз сегодня жду третью серию :)
Это один из тех сериалов, которые я смотрю в тишине с чем-нибудь вкусненьким и ловлю кайф

lynxy,Наташка, поздравляю, что все хорошо на узи! растите и дальше здоровенькими

Бэтти

New member
lynxy, Наташка!!! ПОздравляю!!! Желаю , чтоб этот период был лёгким и приятным!!!!

galunay, покаж колясочку)))

Каторлик, с новым жителем Вас!!!!

Девчонки, когда вы на 3 поросёнка, или уже сходили?

Пираминка

Active member
Natik.ya, по больничному на бабушку. Я бы позвонила на горячую линию Минздрава, спросила должность и фамилию отвечающего чиновника и задала все вопросы. Главное записать их себе и последовательно озвучивать, спрашивая попутно номера и даты регулирующих документов. Потом в польке мило беседуешь со ссылкой на Минздрав, тебя запомнят и будут встречать как родную. Не выйдет с горячей линий, написать запрос. Да, это требует определенных усилий, но вопрос с б/л, бабушкой, завой и т.д. будет решен в самом начале и совершенно определенно

Бэтти

New member
На счёт культуры за столом: вместе никогда не собираемся, только в выходные затракаем за столом . Хотя хотелось бы мне- у меня в семье всегда так было. Все друг друга ждали, чтоб вместе поужинать. А в семье мужа- всё по -другому. Саше тоже не разрешаю баловаться. Ещё частенько сама кормлю, чтоб быстрее было. Ест либо на кухне, но ей там скучно одной. Просто когда рядом с ней- выпендривается, и просит кормить. Иногда в зале разрешаю за её столиком, чтоб не скучно.

galunay

Active member
galunay, покаж колясочку)))
вот такая, только у нас светленькая)) http://www.kiddisave.co.uk/store/pr...oola-Travel-System-Package-Deal-Fast-Forward/
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=53

Каторлик Забыла вас со зверьком поздравить!!! Но я бы на такого не согласилась)))

а на этом сайте можно скачивать? или только онлайн смотреть?
Не знаю, я просто всегда онлайн смотрю.

Амалька

Active member
У меня Даник последнее время, чуть что не по его -сразу бьет меня со словами "ненавижу тебя"- объясняю- договариваемся-что больше так не будет-проходит время и все равно повторяется! У Егора даже попыток не было так сделать или сказать так.
Вот же Егорик умничка :)
Вот умная статья про "ненавижу" http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301160.shtml

Вероника чуть что "плохая ты" с самыми разнообразными интонациями и мимикой изображающей разную степень обиды, меня смех разбирает.

Хотя хотелось бы мне- у меня в семье всегда так было. Все друг друга ждали, чтоб вместе поужинать.
Точно, и у нас так было.

Natik.ya

New member
А так я считаю,что это не самый плохой вариант, тем более что вы решились на второго))) В декрет с такого места уходить хорошо)))
честно говоря на второго мы решаемся чисто из-за работы,короче поживем посмотрим

Для себя решила, что раз работаю за копейки и в гос. структуре, буду пользоваться этим по максимуму!!!
это я тоже решила,но как-то стремно было на 5-й рабочий день уходить на больничный.Дальше я буду ходить

Ты же оформлена уже по контракту или есть испытательный срок?
контракт

Бэтти

New member
честно говоря на второго мы решаемся чисто из-за работы,короче поживем посмотрим
Так, я не понимаю. 2-го из-за работы? Странно как-то. Надо же как-то определиться, или работать или 2-го. Тебя разве гнали на работу? Если на работу- ради декрета- то могу понять, а обратное- ну ваще не укладывается:wacko::wacko:

Natik.ya

New member
прикольная коляска

Так, я не понимаю. 2-го из-за работы? Странно как-то. Надо же как-то определиться, или работать или 2-го. Тебя разве гнали на работу? Если на работу- ради декрета- то могу понять, а обратное- ну ваще не укладывается
получается так,я решилась на работу,чтоб 1) завести трудовую,2) чтоб оттуда пойти в декрет, 3) мужу гразит армия,он у меня ведь еще совсем зеленый
Ну и раньше я писала,что ребенка я не планировала до 30 лет,хоть все вокруг требуют еще внуков и сына.Если бы я нашла хорошую высокооплачиваемую работу,которая бы мне нравилась,то до 30 я точно бы не задумывалась.А раз подвернулась эта работа,значит так надо

Покаж, что хочешь заказать
хочу комплектик с некста,и куртки с НМ.Про ботинки еще думаю

Если на работу- ради декрета- то могу понять,
я же писала раньше,что на эту работу я пошла ради декрета

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
получается так,я решилась на работу,чтоб 1) завести трудовую,2) чтоб оттуда пойти в декрет, 3) мужу гразит армия,он у меня ведь еще совсем зеленый
А мне показалось так: вышла на работу по этим причинам, а раз не нравится- пойдём в декрет))))

Приконные шорты с колготами))

Девочки, хвастайтесь ещё, кто что покупал на зиму... Света, Violet, вам что пришло уже? Мы из комбезов- купили Орби. Прикупим шапку - будем хвастаться. Ещё ищу удлинённую куртку\пальто (решила сэкономить со 2-м комбезом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху