TanyaP, София красивая девочка, с очень большими глазами!!!
lolam, Классный комбез у вас! и обладатель тоже хорош)))
lynxy, Наташенька еще раз поздравляю вас!!!! Растите здоровенькими!! И желаю вам девочку)))
Natik.ya, Наташ, да не переживай ты на счет работы, сейчас немного поработаешь, если совсем будет плохо попробуешь еще что-то поискать! А так я считаю,что это не самый плохой вариант, тем более что вы решились на второго))) В декрет с такого места уходить хорошо)))
Тем более у тебя столько помощников, Ксю без присмотра не останется!!!
И еще хотела написать на счет больничного, я когда устроилась к себе на работу, на 4 день легла в больницу, и мне наплевать было что подумают, ребеночек дороже был (на сохранение меня тогда положили).
А когда с декрета вышла, Катя заболела на 3й день. И я со спокойной душой ушла на больничный!!! И при любой болезни не просила бабушек (у нас то и просить почти не кого). Для себя решила, что раз работаю за копейки и в гос. структуре, буду пользоваться этим по максимуму!!!
Ты же оформлена уже по контракту или есть испытательный срок?
Таня, понимаю тебя!!! У меня муж тоже когда приходит и садится за стол, это на часа 1,5 как минимум!!! особенно долго пьется здоровенная кружка кофе с молоком, и только попробуй его тронь!!!! )))) Я к концу его ужина на таком конике скочу!!!!!!!!!)))
И к сожалению семейные ужины бываю очень редко(((( А так хочется тихо мирно посидеть поболтать за столом....
А я уже второй день подсела на сериал, Катю в сад, а сама на диван и смотреть))) Ничегошеньки больше не делаю)))
Сейчас как разленюсь, так потом очень трудно будет в другой ритм входить!
И еще мы уже при коляске!!!! Ура!!!
Купили на ебае б\у, в очень хорошем состоянии, и именно то что я хотела!!!!
А цена как радует, все 3 вещи, люлька прогулка и автокресло обошлись мне в 150 у.е.!!!
Только папа пока только одну часть довез, но самую важную)))