Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нет, мы едим как раз таки все вместе, если эти "все вместе" физически дома))) И Ярослава я приучаю, что если он не успел, то всё, все тарелки убираются и еды не будет до следующего приема пищи, на него это действует))) Телевизор у нас на кухне имеется, так что при телевизоре, да.

lynxy

Active member
Девочки, хочу поделится с вами радостью, мы ждем пополнения в семье. Сегодня было генетическое узи, все у нас хорошо. Пол не сказали))) Но мне как-то не имеет значение кто будет. Андрюшка вначале радостно хотел братику или сестричку, сейчас приостыл и говорит, что хочет быть один(это у него от жадности, не хочет делится игрушками).

Про еду: я как-то очень строго не придерживаюсь правил. То, что не совсем удобно пока есть вилкой(некоторые виды макароны, огурец кружочками) Андрей ест иногда руками. Он не может сидеть долго, у него сейчас буйство фантазий, он такого напридумывает, что у него просто сесть-поесть не получается. Мы ужинаем всей семьей, поэтому разговоры у нас тоже не исключены. Еду не разрешаю таскать по квартире, потому что задолбало убирать крошки) Как-то к чужим деткам отношусь проще.
Каторлик, а по поводу культуры тоже хотела возмутиться немного, ведь у каждого культура своя, личное отношение к другому человеку абсолютно не при чем.
Примеряя ситуации IR., наверное я бы тоже немного возмутилась, если б меня это раздражало, а с другой стороны я понимаю, что это не мое дело.
Смешно, что у Литвака есть такая похожая ситуация, там отчим конфликтует с ребенком(малоежкой), но уже большим, что он не хочет есть мясо, разрезая на кусочки. Из-за этого все время конфликты и не могут наладить отношения. Хотела конечно процитировать, но в старом издании, которое я нашла нет этой ситуации. Так вот отчиму задали вопрос, что если только это является причиной плохих отношений может отчиму отношение к этой ситуации. Отчим ушел домой возмущенный, но просветленный)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, вот это новость!!!! Поздравляю, очень рада)))) Пусть всё будет хорошо!!! А на каком сроке генетическое узи делают? Это я так пытаюсь срок выяснить))))

tatsi_ana

Active member
lynxy, офигеть!!!!!!!!!! Вот уж тихушница!!!!!!!!!!!!!!!! Такую новость зажала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Про еду: даже не знаю, строго у нас все или не очень строго, но горячие блюда только на кухне, в зале у телевизора можно только яблоки-печеньки, и то, насмотревшись у сестры, стараюсь сейчас печенье-сушки-булочки заменять на фрукты. За столом Ульяна сама старается есть приборами, т.к. если у нее пачкаются руки, то ей немедленно нужно их вытереть или помыть. На других детей не реагировала бы до тех пор, пока все это не влияет на меня (если бы чужой деть захотел поесть йогурта на моем диване, фиг бы разрешила :) )

lynxy

Active member
Спасибо за поздравления!
lolam,
узи на 12 неделях делают.

tatsi_ana,
Тань, ну это я как понимаешь из-за тараканов своих. Всем кому видела из наших всем рассказала)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Вот у меня совсем недавно прям грусть-тоска навалилась, что мы оооочень редко кушаем всей семьей за столом. А мне бы так хотелось этой традиции. Ну вот очень!
мне кажется, это замечательная традиция, я такую тоже хочу, но у нас это не всегда получается, даже когда мы все дома, т.к. Уля может быть не голодна после сада, муж тоже, но я сейчас очень стараюсь организовывать такие семейные трапезы
Я даже примерно могу предположить у кого из нас как))))
совпали твои предположения? :)

violet

New member
lynxy, Наташка, поздравляююююююю! Крепкого вам здоровья!
Пожелаю вам девочку для разнообразия! Сможешь потом в Нексте оторваться!:)
Кто ж с тобой в паре тихорится????:rolleyes:

Каторлик

Active member
Девочки, хочу поделится с вами радостью, мы ждем пополнения в семье. Сегодня было генетическое узи, все у нас хорошо. Пол не сказали))) Но мне как-то не имеет значение кто будет. Андрюшка вначале радостно хотел братику или сестричку, сейчас приостыл и говорит, что хочет быть один(это у него от жадности, не хочет делится игрушками).
Поздравляю! Растите здоровенькими.

violet

New member
Катя, не грусти! Всё у вас ещё будет! А если очень постараться, то и не раз.

Аксинья

Well-known member
Вспомнилось из Улькиного вчерашнего: что-то я на нее была очень зла и сильно ругалась, что если ты то-то не сделаешь, то я выкину все твои игрушки к чертовой матери и... я не успела договорить, как моя девочка перебивает меня и невинным голоском интересуется "мама, а где эта чертова матерь живет? (типа недалеко ли мне будет за своими игрушкам к ней сходить)". Закончить свою речь я не смогла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху