Девочки, хочу поделится с вами радостью, мы ждем пополнения в семье. Сегодня было генетическое узи, все у нас хорошо. Пол не сказали))) Но мне как-то не имеет значение кто будет. Андрюшка вначале радостно хотел братику или сестричку, сейчас приостыл и говорит, что хочет быть один(это у него от жадности, не хочет делится игрушками).
Про еду: я как-то очень строго не придерживаюсь правил. То, что не совсем удобно пока есть вилкой(некоторые виды макароны, огурец кружочками) Андрей ест иногда руками. Он не может сидеть долго, у него сейчас буйство фантазий, он такого напридумывает, что у него просто сесть-поесть не получается. Мы ужинаем всей семьей, поэтому разговоры у нас тоже не исключены. Еду не разрешаю таскать по квартире, потому что задолбало убирать крошки) Как-то к чужим деткам отношусь проще.
Каторлик, а по поводу культуры тоже хотела возмутиться немного, ведь у каждого культура своя, личное отношение к другому человеку абсолютно не при чем.
Примеряя ситуации IR., наверное я бы тоже немного возмутилась, если б меня это раздражало, а с другой стороны я понимаю, что это не мое дело.
Смешно, что у Литвака есть такая похожая ситуация, там отчим конфликтует с ребенком(малоежкой), но уже большим, что он не хочет есть мясо, разрезая на кусочки. Из-за этого все время конфликты и не могут наладить отношения. Хотела конечно процитировать, но в старом издании, которое я нашла нет этой ситуации. Так вот отчиму задали вопрос, что если только это является причиной плохих отношений может отчиму отношение к этой ситуации. Отчим ушел домой возмущенный, но просветленный)