так-с, поставила качать. Вечером посмотримПосмотрела сейчас фильм "Я не знаю, как она делает это" не совсем, конечно, про нашу сегодняшнюю тему....Но что то есть. Я, кстати, книжку, по которой фильм снят, раза три перечитывала, во время дипрессивных состояний))) Когда в декрете дома сидела)))) Книга глубже значительно, мне помогало)))
дети тогда уже спалиДаша, ну ты ведь на доли секунды посмотрела, нет ли на полу Филиппа или Влады? В эти доли секунды можно было передумать, но ты ж не передумала. Наверно, ты давно новый ноут хотела?
Но вот честно - восхищаюсь! Яркий пример: меньше слов, больше дела! И точка.![]()
У меня большая просьба, если у кого-то есть эти и другие толковые книжки в бумажном переплете, и вы их уже прочитали, дайте, пожалуйста, почитать!!! Я сама за ними подъеду и потом привезу. Ну не могу я читать в электронном варианте или слушать аудиозапись.![]()
Под столом.......)))))))))))))))))))))))Муж шутит, что главное меня не доводить, когда я на кухне с ножом ))
Вот на эту тему цитатка:я где-то читала,что нельзя рассказывать про своего мужа в негативном ключе. Мужчина берет энергию в семье, тратит ее на работе, женщина - хранительница очага, накапливает семейную энергию, если она ругает мужа, тот тем самым как-бы разбазаривает его энергию, у него это потом выливается в проблемах на работе, или он не хочет идти домой.
Олеся, ты вначале поделись своими впечатлениями о книге.У меня есть Мужчины с Марса,женщины с Венеры.
Полечите мою голову, что делать.
По сути оно, вроде, верно. Мысль, да ещё озвученная, материальна (ну, я в это скорее сколонна верить, чем нет). Но сама постановка вопроса "мужчина - добытчик, женщина - хранительница" сильно попахивает мужским шовинизмом. Придумали себе удобную мульку, чтоб их не трогали и не ругали, и давай под неё научную базу подводить. Как в том анекдотеПро отношения с мужем: я где-то читала,что нельзя рассказывать про своего мужа в негативном ключе. Мужчина берет энергию в семье, тратит ее на работе, женщина - хранительница очага
Олеся, ты вначале поделись своими впечатлениями о книге.
Вот на эту тему цитатка:
У меня недавно такое же состояние было. Помогла ингаляция с эвкалиптом. В кастрюльку воды налить на дно, потом или травки или настойки эвкалипта и подышать паром под полотенцем именно носом.Ну и у меня несколько дней болит лоб, посмотрела доктор, сказала, что тоже похоже на гайморит, снимок мне сделать нельзя, видимо весной меня не долечили. ри моем сроке беременности почти никакие припараты принимать нельзя. Но девочки, у меня даже нос не закладывает, был пару дней насморк и прошел. Ничего не понимаю и уже не знаю куда идти и что делать. Полечите мою голову, что делать.
Ну в норме же, действительно, мужчина в большей степени отвечает за благосостояние своей семьи, а женщина за внутренний комфорт , особенно когда дети еще маленькие.Придумали себе удобную мульку, чтоб их не трогали и не ругали, и давай под неё научную базу подводить.
ОКCinnamon, Алеся, можно я как близко живущая первая на очередь почитать "Женщины с Венеры..." запишусь?
Хорошо 1:1! :drinks: Я вспомнила, как ты поинтересовалась, не сама ли я спрятала фотик.дети тогда уже спали . И ноут я свой нежно люблю. Муж меня давно уговаривает его сменить, а я все не могу с ним растаться.
Так выбери четверостишие попроще. Сашка на утренник очень даже хорошо выучила отрывок с довольно сложным текстом (они там по очереди читали):А в инете в основном для деток постарше.
Напишите, кто какие знает плизззззз!!!!
И я, только время на почитать. Писать- уже времени и сил не остаётся!!Что-то Бусик вспомнила. Придет с работы, и столько всего перечитывать.
просто я пока не нашла понравившийсяFlash, не обязательно весь длинный стишок учить. Можно выбрать 4-8 строчек из понравившегося.
во-во, прочитала последнюю страницу, пойду читать дальше:rtfm:Что-то Бусик вспомнила. Придет с работы, и столько всего перечитывать.
У Ди утренник завтра, будет рассказывать этот стих:Напишите, кто какие знает плизззззз!!!!