Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Даша, не знаю, что за произведение искусства ты ищешь. Могу сказать, что Алисе абстрактные стихи не нравятся. Лучше побольше конкретики, действий и диалогов.:) Вот из инета, что понравилось бы нам.:)
Озорники
Л. Разводова
Закружился надо мной
Дождь из листьев озорной.
До чего же он хорош!
Где такой еще найдешь –
Без конца и без начала?
Танцевать под ним я стала,
Мы плясали, как друзья, -
Дождь из листиков и я.

Осеннее
И. Мельничук
Улетает птичья стая,
Тучи носятся, рыдая.
Будто тонкая былинка
На ветру дрожит осинка.
Говорю ей:
- Успокойся,
Белой зимушки не бойся.

Осень
Е. Интулов
Кричит ворона в небе: - Кар-р!
В лесу пожар-р, в лесу пожар-р!
А было просто очень:
В нем поселилась осень!

Осень
И. Винокуров
Ходит осень
В нашем парке,
Дарит осень
Всем подарки:
Бусы красные –
Рябине,
Фартук розовый –
Осине,
Зонтик желтый –
Тополям,
Фрукты осень
Дарит нам.

Осы
Осы к осени желтее,
Полосатее и злее,-
Видно, бабушкин компот
Им покоя не даёт.
И варенье, и повидло
Есть у нас , а им
Обидно.
В.Степанов

Вот и осень наступила,
Вот и листики летят.
Вот и серенькие зайки
шубки поменять спешат.

Flash

Active member
СПАСИБО!!!!!!!
Свет, я и ищу попроще. А попадаются абстрактные :)

нашла еще парочку нормальных :))

Ходит осень по дорожке,
Промочила в лужах ножки.
Льют дожди и нет просвета.
Затерялось где-то лето.
Ходит осень, бродит осень.
Ветер с клёна листья сбросил.
Под ногами коврик новый,
Жёлто-розовый - кленовый.

===============
На дороге, на тропинке
Растерял листочки лес.
Паучок по паутинке
Мне за шиворот залез.

Уж темнее стали ночи
И не слышно дятла стук.
Чаще дождик ветви мочит,
Не раздастся грома звук.

По утру уже на луже
Появился первый лёд.
И снежок легонько кружит,
Знать мороз в пути, идёт.

=============

вообщем, пока хватит :)))))) специально не ищите. Если только есть готовое :))
Для меня это такое событие - первый Владин стих на утреннике :).

Бусик

Active member
ну и стол там не стоял, я так понимаю? :)
нет, не стоял (я опять с опозданием......)

Фотки деток всунула в предыдущее сообщение.
и тут я опоздала, фоток нет уже............

У нас все разборы полетов заканчиваются книгами. Лучше б пьянками-гулянками чесслово.:))))
+100, давайте пьянку замутим!!!!!!!!!!!!

Посмотрела сейчас фильм
а ты чяво дома????

Ой, даже не знаю с чего начать писать, а так много хочется сказать о взаимоотношениях в семье.
Мы женщины очень много думаем,додумываем, придумываем и т.д.
В семейной жизни, как правило,не хватает разрядки, отдыха друг от друга, женщинам отдыха от семьи, мужикам проще, они за порог и новые мысли, встречи и т.д., а мы даже на работе думаем что сделать на ужин, нужно сделать уборку, отвести на танцы и т.д., их это не волнует, может и волнует но они не парятся так как мы, их голова отдыхает от семьи.
Когда мы их полюбили, разве замечали мы эти недостатки, нет, а они были, была любофффф, а остальное пофигу. Можно бросить все и послать этого хренового, найти хорошегоприхорошего, но другой будет хорош опять таки на эти года 2-3, а потом по новой, это нормально для мужчин. Они родились с диагнозом "мужчина".

Мой муж сегодня уехал на 4 дня с друзьями. Я ему собрала сумку еды, все что он любит, сделал 2 салата, пожарила курицу, блины с мясом, спекла его любимый торт, соленья, это я к чему, да, вот он вернется в понедельник отдохнувший, любящий меня, что я такая хорошая, я выпрошу все что захочу и он будет такой шелковый что трындец, я дома отдыхаю от него, он там от семьи и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

для поднятия настроя http://odnoklassniki.ru/video/84936...vieId=84936017&st._aid=Video_MovieCard_Search

lolam

КруглосуточноКрасивая
Для меня это такое событие - первый Владин стих на утреннике
Она сама то как к нему готовится? Ждет? Или ты ждешь больше:victory:))))

а ты чяво дома????
Я на работе смотрю:secret:

Мой муж сегодня уехал на 4 дня с друзьями.
Я тоже иногда люблю побыть одна:whistle:))) Заметила, что когда мужа нет дома, я реально больше успеваю сделать и не так устаю:meeting:. Пытала анализировать, вроде и времени я ему не уделяю очень уж много:first_move:, но факт остается фактом....

Амалька

Active member
Ой, даже не знаю с чего начать писать, а так много хочется сказать о взаимоотношениях в семье.
Я внимаю открыв рот, правда, ждала пока ты напишешь. Бусик, ты носитель женской мудрости, к тебе надо за советом платным ходить :)

Бусик

Active member
тада не надо :))) Могу тебе своего на перевоспитание дать, на выхи, чтобы прибрался слегка, жрать приготовил :)))
Тань, я не умею перевоспитывать мужчин, я делаю то, что хотят они, НО с выгодой для себя любимой...........

Я на работе смотрю:secret:..
как тебе хорошо, на работе можно отдохнуть

Я внимаю открыв рот, правда, ждала пока ты напишешь. Бусик, ты носитель женской мудрости, к тебе надо за советом платным ходить :)
прям в краску вогнала, спасибо, я стараюсь:blush1:, как жеж с ними по другому

Аксинья

Well-known member
Ой, как же хорошо, что я когда-то вас нашла, вы такие замечательные, спасибо вам, что вы есть....... вот прям зашла, с утреца почитала и хорошо становится ..

ivlen

New member
Наташка, может тебе ингаляции какие-нибудь? или промывание салином или хумером - это вроде как не лекарство, но хоть что-то
а вообще не разболеться тебе и Андрюшке здоровья

а то мне не за что будет "работать над собой"
))))))))))))))

IR.

Active member
lynxy, а может тебе стоит подъехать в 9ю больницу, там лор отделение. Проконсультироваться на месте, что тебе правильнее делать в твоем положении? Там зава толковая.

Flash,у Маши стишок:

Дождик

Мокнет ёжик, мокнет птичка,
Мокнет в поле электричка,
Мокнyт ветки и соседки:
не yспели до беседки,
Мокнyт зонтики и шляпы,
Мокнyт чьи-то мамы, папы,
Мокнyт лавочки, ограды,
Лишь лягyшки очень рады:
В лyжах скачyт, песни пляшyт,
И зеленым флагом машyт.

Правда "песни пляшут" это что-то странное.. но вот так)

violet

New member
Мой муж сегодня уехал на 4 дня с друзьями. Я ему собрала сумку еды, все что он любит, сделал 2 салата, пожарила курицу, блины с мясом, спекла его любимый торт, соленья, это я к чему, да, вот он вернется в понедельник отдохнувший, любящий меня, что я такая хорошая, я выпрошу все что захочу и он будет такой шелковый что трындец, я дома отдыхаю от него, он там от семьи и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
Прикольно!:) Совсем не про нас. Мне такой вариант совершенно не подходит.:)

Уже не первый раз замечаю, что прям как имя и фамилия.:) Может, сменить? Звучит!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Опять же про подругу, смотрю на ее семью и поражаюсь:Как можно жить с этим человеком!!!!! Я бы на ее месте давно бы уже просто убила этого человека:evil_admin:))) ...или он меня, защищаясь))) Хотя, думаю, я никогда не оказалась бы на ее месте)))) И наоборот, может, кто то смотрит на мою семью и поражается)))

главное, чтобы представления об этой модели совпали у обоих
А она получается в итоге смешения требований и представлений обеих половинок об браке, 50 на 50, либо, кто сильнее морально тот и диктует свои условия, а более слабый подгоняет ее под себя.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А ниче, раз у него дела пошли вверх по твоей ссылке, то не так все страшно
Кстати, у того идиотического мужа дела таки не идут в гору))))

Другое дело, что он перестал за это "платить"...
Ну, ты же уже встала на путь исправления))) Наше от нас не уйдет:evil_admin:))))

у меня так на многих мужей моих подруг реакция, наверное, именно поэтому мы и живем с нашими мужьями )))
Точно)))

Аксинья

Well-known member
А она получается в итоге смешения требований и представлений обеих половинок об браке, 50 на 50, либо, кто сильнее морально тот и диктует свои условия, а более слабый подгоняет ее под себя.
вот у нас с мужем здесь и нет совпадения .... я не могу понять, хочу (а точнее смогу ли) я принять его некоторые представления, а муж не хочет (говорит, что не может) от них отказаться (((((((..... тупичок я вижу конкретный, с которым не знаю, что делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху