Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я не могу понять, хочу (а точнее смогу ли) я принять его некоторые представления, а муж не хочет (говорит, что не может) от них отказаться (((((((.
))) Вся жизнь-борьба))) Надо как то договориться))) если не с мужем, то с собой))))

Бусик

Active member
либо, кто сильнее морально тот и диктует свои условия, а более слабый подгоняет ее под себя.
вот прочитала и подумала, а ведь в нашей семье никто не диктует никаких условий, я не пытаюсь подстраиваться под мужа он под меня, как-то сошлись-срослись мы с ним.

Да, существует несколько моделей отношений в семье, каждый выбирает по себе)))
эт точно +1

))) Вся жизнь-борьба))) Надо как то договориться))) если не с мужем, то с собой))))
опять +1

Вот еще такой момент из нашего быта. Есть у нас одно неприкосновенное место для меня и Ди - это стол мужа. Я там не убираю, пыль не вытираю и т.д. Раньше в тихую пойду пыль протру, но он мне говорил "Это мое, пожалуйста, не надо", я подумала, вот действительно, это его маленький мир, и закрыла глаза на этот бардак (а он там всегда, я оочень люблю чистоту), это не мое место и я туда не могу влазить со своими тараканами. Теперь, все что разбрасывает муж по дому (носки, сумку, одежду и т.д.) я тихонько несу и кладу ему на стол, а ты делай с этим шо хош. Мои нервы в полном порядке.

Каторлик

Active member
вот у нас с мужем здесь и нет совпадения .... я не могу понять, хочу (а точнее смогу ли) я принять его некоторые представления, а муж не хочет (говорит, что не может) от них отказаться (((((((..... тупичок я вижу конкретный, с которым не знаю, что делать...
Слушай, ну вы же уже сколько лет вместе? Он же всегда такой был, и раньше ты мирилась с этим, а сейчас нет? Может это просто осенняя депрессия? У меня когда депрессия, я всегда с мужем ругаюсь, просто потому, что надо на ком-то злость свою выместить. Осенью мы часто ругаемся, сейчас конечно меньше, т.к. на работе я реально отдыхаю от семьи, мужа, а когда домой прихожу, понимаю, как же хорошо дома :), и ругаться совсем не хочется.

Теперь, все что разбрасывает муж по дому (носки, сумку, одежду и т.д.) я тихонько несу и кладу ему на стол, а ты делай с этим шо хош.
:)))
Так, срочно нужно завести и моему мужу отдельный стол! А!!! Как я хочу трешку :), вот не хватает мне еще одной комнатки, ну и много-много денег.

Аксинья

Well-known member
Слушай, ну вы же уже сколько лет вместе?
через пару месяцев 10 лет...
Он же всегда такой был, и раньше ты мирилась с этим, а сейчас нет?
трудно все это.... это скорее всего мои тараканы, которых я не могу вывести... надо работать над собой... я с самого начала знала, он всегда такой был, конечно, мы об этом разговаривали...и сама я в отношении себя все это допускаю и разрешаю, а вот в отношении мужа нет....двойные стандарты какие-то... сплошная работа над собой.... а я не знаю, справлюсь я с ними или нет....

Скоро беседуя с вами я и лечение найду себе )))))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а ведь в нашей семье никто не диктует никаких условий, я не пытаюсь подстраиваться под мужа он под меня, как-то сошлись-срослись мы с ним.
Вот это и есть 50 на 50, то есть вас обоих всё устраивает))))

а я не знаю, справлюсь я с ними или нет....
Конечно справишься)))

Ты стала проговаривать проблему, а это уже путь к успеху))) В конце концов, всё будет хорошо...а если пока еще не хорошо-так еще ж и не конец))))(Люблю это выражение)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сейчас на обеде увидела рецепт салатика:
слоями
1-копченый окорочок
2-отваренная куриная печень
3-яйца, 3 шт.
4-обжаренные лук и грибы
Слои промазывать майонезом, В исполнении шеф повара, салат раскладывался в стеклянные порционные салатницы, сверху украшался грецкими орехами, парочкой половинок, втыкались два треугольника обжаренного белого хлеба. Довольно каллорийно, но вкуууусно, мне кажется. Скопирую в дневник))))

lynxy

Active member
lynxy, как ты сегодня? Как твой гайморит-негайморит? У меня во вторник было такое состояние, плюс отек правой половины лица и когда наклонялась очень болел лоб, слезился глаз и нос закладывало. А в среду проснулась как огурец, почти, только горло болело...
Тань, меня вроде отпускает. Промываю нос и грею биоптроном) Если бы были симптомы только 1 день, я бы наверное не пугалась. ттт, если непереохлаждаться, то вроде уже почти ничего не беспокоит. Проскочу. Вот с Андрюхой непонятки, сегодня пересдали кровь, в 5 пришлют результат, сделали снимок, расшифровали, педиатру расшифровка ни о чем не говорит, надо лор, т.е. ехать в больницу, узнали об этом ближе к дневному сну, проснемся уже наверное и прием закончиться. Во вторую смену придет врач в Кравиру, которая нас смотрела, должна перезвонить все попытаемся уточнить по телефону.

Самое противное, что мне после Самары все время холодно, я везде мерзну, это ужасно. Даже очень тепло одетой мне холодно. Не могу далеко тянуться на транспорте, еще и лоб болит сразу. Когда это уже пройдет не знаю. Терапевт сказала возможно после 14 недель, осталось совсем ничего потерпеть)

только это остается...... блин, но с собой же труднее всего договариваться )))
Оксана, с собой труднее, а вот толку больше! Может тебе попробовать к Удовенко в терапевтическую группу походить, там вроде набирали на тему Мужчина и женщина и ведет она в паре с мужчиной с богатым жизненным опытом. Можно попробовать. Там не нужно рассказывать свою проблему, все по желанию.
трудно все это.... это скорее всего мои тараканы, которых я не могу вывести... надо работать над собой... я с самого начала знала, он всегда такой был, конечно, мы об этом разговаривали...и сама я в отношении себя все это допускаю и разрешаю, а вот в отношении мужа нет....двойные стандарты какие-то... сплошная работа над собой.... а я не знаю, справлюсь я с ними или нет....
Интересно читать про двойные стандарты, заинтриговала прямо. А справится, мне кажется, нам по силам во всем! Было бы желание!

lolam, может у тебя есть рецепт что приготовить из серца?

Бусик

Active member
Сегодня у нас был утренник, обратите внимание на большого мальчика, ему в прошлом месяце было 3 года.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даже очень тепло одетой мне холодно. Не могу далеко тянуться на транспорте, еще и лоб болит сразу.
Представляешь, сколько энергии ты отдаешь маленькому чуду в тебе)))) Мне так холодно постоянно было, когда я интенсивно худела на диете...Может, тебе надо побольше калорийного сейчас кушать))))
Напиши потом, как результаты расшифровки.

Только любовь))))

Бусик, как же Ди хороша!!! А какое платье, мммммммм, сочетание цветов вот прям моё любимое!!!!Супер-супер!!!! Мальчик, да, впечатлил))))

Аксинья

Well-known member
Бусик, Люб, Ди просто божественно хороша, вот смотрю и любуюсь, платье офигенное и туфельки и гольфики, она там самая чудесная девочка!!!!!!!!

Может тебе попробовать к Удовенко в терапевтическую группу походить, там вроде набирали на тему Мужчина и женщина и ведет она в паре с мужчиной с богатым жизненным опытом.
я про это думала, но не уверена пока.......

меня вроде отпускает
ой, как хорошо, пусть все совсем отпустит!

lynxy

Active member
Может, тебе надо побольше калорийного сейчас кушать))))
Напиши потом, как результаты расшифровки.
Ем я хорошо)) Муж радуется, что со мной теперь все время можно и пожевать и чайку со сладеньким)

Бусик, Ди как будто из другого мира на этих фото. Очень красивая, платье такое классное! Детки все такие разные, как будто разновозрастные.

Каторлик

Active member
Сегодня у нас был утренник, обратите внимание на большого мальчика, ему в прошлом месяце было 3 года.
У Ди очень красивое платьице, мне кажется, у нее личико изменилось, пропали щечки?
А почему у нас не было утренника? Сегодня попытаю воспитательницу

IR.

Active member
Бусик, Ди просто очаровательна :)

lynxy, просто еще пора года такая.. я обычно в это время думаю, если сейчас так холодно, то как же зимой выжить?)))
Андрюшке не разболеться!!

ivlen

New member
Бусик, Ди - такая прелесть!!!! такое платье просто загляденье!!! она действительно из другого мира на фотках!!!

galunay

Active member
Девочки как же вы много интересного и полезного написали!!!
особенно про отношения семейные, как же у всех все по разному!!!
Но вот у Любы действительно есть чему поучиться, ты молодец!!!

А мне вот тоже вроде и хочется на мужа пожаловаться, но я так редко его сейчас вижу ,что и ругаться с ним не хочу(( Так не хватает помощи по дому и в воспитании Кати...А еще и все выходные последние проводим в закупках всяких стройматериалов, и спорах кто-что хочет,кому-что нравится, еще и бюджет ограничен(((

lynxy, Желаю вам с Адрюшей поскорее поправится!!!!
Natik.ya, Как Ксюша???

Бусик, Ди шикарно выглядит, платье очень красивое!!!

Я очень люблю блинчики с сердцем.

Бусик

Active member
Спасибо за комплименты, очень приятно.
Читаю и слезы сами капают, как же я ее люблю.

Я очень люблю блины с сердцем делать, в фарш из сердца добавить обжареный лук и яйцо, вкуснятина.

Тебе здоровья много-много, тебе сейчас нельзя болеть!!!!!!!! Андрюшке победить сопельки!!!!!

У Ди очень красивое платьице, мне кажется, у нее личико изменилось, пропали щечки?
А почему у нас не было утренника? Сегодня попытаю воспитательницу
попытай конечно, должен быть, нам стих еще в сентябре дали.
Да Ди стала расти, а ест плохо, да какие там были щеки и те пропали....

Последнее редактирование:

VikToria

New member
Девчата, совсем не успеваю Вас читать, отстаю страниц на десять ...

Lynxy искренние поздравления, пусть беременность будет легкой, а малыш - здоровеньким!

Каторлик поздравляю с домашним питомцем и, надеюсь, в будущем любимцем всей семьи!

У нас на работе в некоторых кабинетах дети сделали такую вот красоту - розы из кленовых листьев. Можно подбирать листья желтые, яркие, а можно - красные. А сверху их заливают бесцветным лаком. Так глаз радуется, надо дома такие сделать: http://stranamasterov.ru/node/2168 - ну очень красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху