это они всегда такМля, осталось мне поработать всего неделю, а они мне тааакое заманчивое предложение сделали, мучаюсь......
Кать, сорри. Я подумала, что это ты полностью поменяла ник, линеечку и т.п. Я не сообразила, что это шифровкаТак, не мешайте шифроваться!!! Мне еще неделю терпеть! Ай, не могу с вами :biggrin:
Как я однакоКать, сорри. Я подумала, что это ты полностью поменяла ник, линеечку и т.п. Я не сообразила, что это шифровка )
Аааа, а то я и тебя уже стала подозревать:acuteЯ подумала, что это ты полностью поменяла ник, линеечку и т.п.
Не, я скажу когда, я же мнительнаяКаторлик, так че, уже поздравлять?
Вот я тоже пару раз вспоминала... Вроде бы она с Cinnamon общалась. Все хотела у нее спросить.Девы, сегодня вспомнила, что-то VerHanna пропал, Аня, ты там как?
Ты не ту работу выбралаАааа, а то я и тебя уже стала подозревать))) Думаю, стоп! А что это Даша в летней темке делает????
я скорее всего тоже подошла бы на встречу....Дашка, что-то нас не густо)
оХ, А Я РАБОТАЮ...Девочки, но завтра Татьянин -день- студента- и мы ждем ажиотаж- так что смотрите- с местами может быть напряг!я скорее всего тоже подошла бы на встречу....
И я поздравляю нашу начальницу (страничек)!!!! Здоровья и счастья, и чтоб детки любили, а муж на руках носил!!!Лену (Колибри) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть любимой, желанной и счастливой!
А где ты ее заказала?Flash, я Кате на след.год ханну андерссон заказала, там еще остались чуть-чуть по вменяемым ценам. но с размерами беда![]()
Спасибо, шпиён)lynxy, c недельками! На курсы ходишь?
А ты не могла бы и мне выслать файлик))) Rozarimba@rambler.ruФайлик с картинками могу выслать на эл.ящик, т.к. ссылки не помню.
давайте завтра, а????????????????????оХ, А Я РАБОТАЮ...Девочки, но завтра Татьянин -день- студента- и мы ждем ажиотаж- так что смотрите- с местами может быть напряг!
присоединяюсь к таким замечательным словам!!!!!!!!!!!!!!Колибри, Лена, и я поздравляю!!! Любви и гармонии в жизни, пусть муж и дети, и все окружающие радуют! Ты приятный собеседник, пиши почаще, у тебя есть чему поучиться!
Я тоже сделала цыплячьи бега. Детям нравится, но на мой взгляд действительно нудно. Хотя память неплохо развивает, подходит для совсем малышей.А еще распечатала Цыплячьи бега http://www.amazon.de/gp/product/B002...A3JWKAKR8XB7XF Что то не произвела она на нас впечатления-нудная...Хорошо, что не купила с амазона, а ведь хотела!!!!
Поделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??У нас дачные посиделки обычно без Румми не обходятся.
ну просто +500 ,если взять то кол-во игрушек ,что у меня осталось с детства ,а про книги я вообще молчу(бабушка в издательстве работала) ,так Лизе можно было бы вообще ничего не покупать..можно найти игрушки наши с детства и играть....
Читаю ,уже столько наших пошли за вторым ,а кто-то уже и сходил... Классно! А я даже и не знаю решусь ли я...Лену (Колибри) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть любимой, желанной и счастливой!