Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Мля, осталось мне поработать всего неделю, а они мне тааакое заманчивое предложение сделали, мучаюсь......
это они всегда так :)))) пока не соберешься увольняться, ниче хорошего не дождешься :)))

Так, не мешайте шифроваться!!! Мне еще неделю терпеть! Ай, не могу с вами :biggrin:
Кать, сорри. Я подумала, что это ты полностью поменяла ник, линеечку и т.п. Я не сообразила, что это шифровка :))))

Каторлик

Active member
Кать, сорри. Я подумала, что это ты полностью поменяла ник, линеечку и т.п. Я не сообразила, что это шифровка )
Как я однако :). Нет, это я путаю ники, но обычно успеваю удалить сообщение, но кто-то ж успел обновить страничку в эти 2 минуты ;).

Каторлик

Active member
tatsi_ana, а фиг его знает, но мне надо было, я же мнительная. Но молчать же тоже не могу :). Надо же чем-то на работе заниматься.

lynxy

Active member
Flash, Дашка, что-то нас не густо) Бульвар вроде дорогой. Как-то у меня тож предложений нет.
tatsi_ana, а ты с нами на встречу не хошь?

Каторлик, прикольно, рассекретилась)

Каторлик

Active member
Девы, сегодня вспомнила, что-то VerHanna пропал, Аня, ты там как?
Вот я тоже пару раз вспоминала... Вроде бы она с Cinnamon общалась. Все хотела у нее спросить.

Аааа, а то я и тебя уже стала подозревать))) Думаю, стоп! А что это Даша в летней темке делает????
Ты не ту работу выбрала :), надо было в следователи идти ;).

марина2

New member
я скорее всего тоже подошла бы на встречу....
оХ, А Я РАБОТАЮ...Девочки, но завтра Татьянин -день- студента- и мы ждем ажиотаж- так что смотрите- с местами может быть напряг!

А вот в пятницу я очень даже могу....:dirol:

violet

New member
Лену (Колибри) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю быть любимой, желанной и счастливой!

7d2052136a8b.jpg

Про встречу. Я с вами! В любой день, в любое время и в любом месте!

марина2

New member
И я поздравляю нашу начальницу (страничек)!!!! Здоровья и счастья, и чтоб детки любили, а муж на руках носил!!!

lynxy

Active member
Колибри, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю, чтоб тебе было всегда и во всем комфортно, окружающие только радуют и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
И пиши почаще, а то совсем стала пропадать.

Про встречу мне, конечно лучше в четверг, как раз на работу выйду, оттуда легче добираться и легче найти кому забрать Андрея.

Амалька

Active member
Колибри, Лена, и я поздравляю!!! Любви и гармонии в жизни, пусть муж и дети, и все окружающие радуют! Ты приятный собеседник, пиши почаще, у тебя есть чему поучиться!

lynxy

Active member
Flash, я Кате на след.год ханну андерссон заказала, там еще остались чуть-чуть по вменяемым ценам. но с размерами беда :(
А где ты ее заказала?

lynxy, c недельками! На курсы ходишь?
Спасибо, шпиён)
Пойду с 22 февраля, сегодня записалась. Повторяюсь: А ты на встречу придешь?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Леночка, поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья, любви и счастья!!!
Радости от успехов детишек
и крепкого семейного очага!!!

Файлик с картинками могу выслать на эл.ящик, т.к. ссылки не помню.
А ты не могла бы и мне выслать файлик))) Rozarimba@rambler.ru
Вчера распечатала осьминожков по Таниной ссылке. Поиграли-идея понравилась, но простовато))) А еще распечатала Цыплячьи бега http://www.amazon.de/gp/product/B00243TH50/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF Что то не произвела она на нас впечатления-нудная...Хорошо, что не купила с амазона, а ведь хотела!!!!

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
оХ, А Я РАБОТАЮ...Девочки, но завтра Татьянин -день- студента- и мы ждем ажиотаж- так что смотрите- с местами может быть напряг!
давайте завтра, а????????????????????

Колибри, Лена, и я поздравляю!!! Любви и гармонии в жизни, пусть муж и дети, и все окружающие радуют! Ты приятный собеседник, пиши почаще, у тебя есть чему поучиться!
присоединяюсь к таким замечательным словам!!!!!!!!!!!!!!

Колибри

Active member
Спасибо всем за поздравления!

А еще распечатала Цыплячьи бега http://www.amazon.de/gp/product/B002...A3JWKAKR8XB7XF Что то не произвела она на нас впечатления-нудная...Хорошо, что не купила с амазона, а ведь хотела!!!!
Я тоже сделала цыплячьи бега. Детям нравится, но на мой взгляд действительно нудно. Хотя память неплохо развивает, подходит для совсем малышей.

Я ещё недавно сделала игру "Поймай бабочку". Правила похожи на эту игру: http://www.printplay.ru/pesochnye-chervyachki-igra-dlya-detej/ Только вместо песка я взяла крышечки, а вместо червячков бабочек. :) Вот так выглядит игра:
Посмотреть вложение 785053

Flash

Active member
Колибри, Лена, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Желаю много-много здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть детки радуют, а муж обожает!!! Оставайся всегда такой заботливой, доброй, внимательной мамой!!!

По поводу встречи.
Давайте перенесем на четверг.
Я с сестрой договорилась, она с детками посидит :). А то ж у мужа баскетбол:evil_admin::evil_admin::evil_admin: :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:. Вы уже знаете, он не пропускает.....

Предлагайте места!

Lusik

Active member
Всем привет!
Зимние фотки просто чудо!!!!!!!!!!
У нас дачные посиделки обычно без Румми не обходятся.
Поделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??

можно найти игрушки наши с детства и играть....
ну просто +500 ,если взять то кол-во игрушек ,что у меня осталось с детства ,а про книги я вообще молчу(бабушка в издательстве работала) ,так Лизе можно было бы вообще ничего не покупать..
И я хоть и с опозданием - поздравляю!!!!! Счастья и здоровья!

Читаю ,уже столько наших пошли за вторым ,а кто-то уже и сходил... Классно! А я даже и не знаю решусь ли я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху