в основном amazon.deПоделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??
в основном amazon.deПоделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??
дык они же на иностранном языке ,правила потом где-то смотреть ?в основном amazon.de
есть переводы правил практически всех этих игрдык они же на иностранном языке ,правила потом где-то смотреть ?
Для начала можно вот эту темку почитать)))дык они же на иностранном языке ,правила потом где-то смотреть ?
О дождалась я хоть вопроса на вопрос. Конечно соскучилась, я уже столько с тобой не виделасьсоскучилась?![]()
Lusik, тебе уже ответили. в основном с Амазона, но я ещё заказываю с Майтойза через посредника.Поделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??
lolam, ты смайлики уже коллекционируешь? Уржаться!
Это на Независимости, 53? Давайте! Там парковка на Гикало удобная.:so_happy:Про место встречи. Может пойдем в Штолле? Пирогов поедим?
Меня плющит от них!
стремно так, может пирогов не быть....Может пойдем в Штолле?
Контрольный выстрел!!!)))))
Оксана, ну и пофиг, будем надеяться, что будуть) Хотя там вроде и другая еда есть.стремно так, может пирогов не быть....
возьму (я так понимаю, ты про ПлюкаВозьми, плиз, мне книгу про Флика, если не тяжело тягать.
я тебе подскажуviolet написал(а):Это на Независимости, 53? Давайте! Там парковка на Гикало удобная.:so_happy:
я задержусь. Буду в лучшем случае в 19. корее в 19.30Время встречи 18.30 Нормально?
посмотрела, хорошее местечко. Я за! Только наверно тем, кто без машины, неудобно добираться...а как вам "Справа" для встречи?