Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
дык они же на иностранном языке ,правила потом где-то смотреть ?
Для начала можно вот эту темку почитать)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196472
Там есть ссылки на русские сайты с играми, читаешь там правила, отзывы, а заказывать лучше на Амазоне, там и дешевле и доступнее)))

Аксинья

Well-known member
Колибри, и от меня поздравления с днем рождения! Здоровья, радости, любви, удачи, пусть настроение всегда будет отличным, в душе всегда будет весна, а на лице улыбка, жизнь преподносит приятные сюрпризы, а семья ценит, бережет и радует!

Татьян поздравляю с Татьяниным днем!

Chelsi

New member
Колибри, Лена!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья, здоровья, Удачи!!!

А Так же всех Татьян С праздником!!!

lynxy

Active member
О дождалась я хоть вопроса на вопрос. Конечно соскучилась, я уже столько с тобой не виделась;)

Про встречу. Я очень за завтра, так что давайте так))) Места гляну в Андрюшин сон.

Колибри

Active member
И я поздравляю Татьян с праздником!!!

Хотела написать про запоры и забыла. У нас эта проблема периодчески возникает с 10 месяцев. Этой осенью было очередное обострение. Ситуация осложнилась тем, что возникла небольная трещинка. Целый месяц пил дюфалак (начинали с 5 мл, потом увеличили до 15 мл). Но стул так и не стал ежедневным. Стараюсь каждый день давать сырые овощи и фрукты. В утреннюю овсяную кашу добавляю клетчатку. И побольше жидкости, лучше всего обычной воды. Сейчас стул раз в 3 дня.

violet

New member
Поделитесь - откуда вы заказываете настольные игры??
Lusik, тебе уже ответили. в основном с Амазона, но я ещё заказываю с Майтойза через посредника.
А вот Руммикуб есть и в магазинах: ЦУМ, ГУМ, Буслик и т.д.

Про встречу. Не забудьте только фотик
lolam, ты смайлики уже коллекционируешь? Уржаться!:))))

lynxy

Active member
Про место встречи. Может пойдем в Штолле? Пирогов поедим?
Есть на независимости, есть на Раковской?
Куда удобней?

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, почему-то именно на тебя у меня больше всего надежды

Не подведи

violet

New member
Про место встречи. Может пойдем в Штолле? Пирогов поедим?
Это на Независимости, 53? Давайте! Там парковка на Гикало удобная.:so_happy:

violet, почему-то именно на тебя у меня больше всего надежды

Не подведи
Меня плющит от них!:))))
lolam, если ты про фотик, то вообще-то я его не собиралась брать. Там же профи будут!:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Там же профи будут!
Я обожаю их фотографии!!! Но они постоянно забывают либо фотик, либо фотографировать!!!

И что вот потом делать тем, кто не попал на встречу??? Ни фоток тебе, ни протокола собрания...

lynxy

Active member
стремно так, может пирогов не быть....
Оксана, ну и пофиг, будем надеяться, что будуть) Хотя там вроде и другая еда есть.
Возьми, плиз, мне книгу про Флика, если не тяжело тягать.

IR., ты будешь, я б тебе Груфалло привезла.

Время встречи 18.30 Нормально?

Аксинья

Well-known member
Возьми, плиз, мне книгу про Флика, если не тяжело тягать.
возьму (я так понимаю, ты про Плюка ;)), а дочурку Груффало брать?

а как вам "Справа" для встречи?

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Мы в штолле были на выходных, мне не понра, все ооочень долго несли, даже пиво мунут 15, хотя и людей было не много.

Света, ты на машине будешь?

Flash

Active member
violet написал(а):
Это на Независимости, 53? Давайте! Там парковка на Гикало удобная.:so_happy:
я тебе подскажу :))
Если ты не собираешься перебегать проспект напрямую, то идти будет очень долго :)). Нужно перейти дорогу или налево по подземке, или направо до светофора.
Лучше парковаться на Дорошевича :). Там односторонеее, туда заезд только с ул. Я.Коласа

Время встречи 18.30 Нормально?
я задержусь. Буду в лучшем случае в 19. корее в 19.30

а как вам "Справа" для встречи?
посмотрела, хорошее местечко. Я за! Только наверно тем, кто без машины, неудобно добираться...

Мне и Штолле подходит. У мужа на работе часто из Штолле пироги приносят коллеги на какой-нибудь праздник. Говорит, вкусно! Только живот потом крутит после них :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху