Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
У нас таже фигня. Муж лет 5 назад пообещал девченке, что она будет крестной его сына. А эта девченка в Челябенске живет, я и видеть ее никогда не видела, а муж мне все про нее твердит как про крестного, ну и на папу крестного у нас как то не кандидатуры :(
Вот и еще одна причина по которой мы не крестим
хотела тебе ответить, да попустила.
У вас вообще прикольно )))))))))
Я бы такую крестную не захотела для малыша ))))

а вообще я думала - маму крестную - жена, папу - муж выбирает..мы по такому принципу
я думаю, что все-таки вместе можно, что согласовано было )))))
А то будет как у Каторлик.
Или вот муж выберет крестного, который ну вообще тебе не нравится как человек, то чтож тогда делать?

Лесенок

New member
я думаю, что все-таки вместе можно, что согласовано было )))))
А то будет как у Каторлик.
Или вот муж выберет крестного, который ну вообще тебе не нравится как человек, то чтож тогда делать?
нее, ну это понятное дело что не втихаря, чтоб вторая половина тока на крещении увидела...)))
ну прост по логике - у мужа друзья-мужчины, у меня - девушки - вот и выбираем каждый из своего окружения

самое прикольное наш папа выбирает между оч хорошим другом, с кот на рыбалку ездит всегда и братом двоюродным... склоняется к брату)
а я когда беременная была - обещала подруге своей, но оказалось моя сестра оч хочет кресной быть... так что если у нее получится приехать из Германии - буду подруге второго малыша обещать, наверное:tomato:

..и будут у нас кресные - папин брат и мамина сестра:biggrin:

Flash

Active member
любопытно, а что за работа и кем, если у вас планов на лето нет, то почему бы и не согласиться, темболее что это ж не целый день да и есть кому с ребенком посидеть
программистом. А работа-поддержка программы.

а я когда беременная была - обещала подруге своей, но оказалось моя сестра оч хочет кресной быть... так что если у нее получится приехать из Германии - буду подруге второго малыша обещать, наверное:tomato:
у нас похожая ситуация с крестной :))).
На нашей свадьбе подруга сказала, что хочет быть крестной нашего будущего ребенка. Я вот знаю, что сестра хочет моя, да и считаю, что крестные все-таки должны быть поближе. Вот сестра и будет, а подруге пообещаю следующего :))).

Chelsi

New member
Лесенок написал(а):
посмарела фоты и решила - становлюсь фанаткой ваших двойняшек))) никуда мне не деться от постоянного восхищения
Спасибки!!!:oops: Аж засмущала)))

Natik.ya

New member
Всем привет!!!!!!!!!! Тысячу лет не заходила на форум.Никак не могу найти времени.Мне все Лена(Миранда),рассказывает что тут новенького,вот сегодня заглянула сама.

ДЕВЧЕНКИ,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!

Я смотрю,тут разговорчики про крестины,у меня тоже проблема кого взять.Становиться тепло и хочется быстрее ребенка покрестить.А еще скоро на сессию,Ужас!
Были у артопеда,нам сняли кривошею,у нас теперь все нормально.И пеленку сказали уже не ложить,просто разводить ножки. Завтро нам 4 месяца,пойдем к врачу,узнаем насколько мы подросли,я только из-за этого люблю ходить к врачу,а так нечего там делать.

Вот несколько фоток за этот период.На одной мы в новом наряде от Мазекея, а на второй папа из дочи сделал панка.
jpg.gif
jpg.gif

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Забыла про нашу ситуацию с крестными написать...крестный- мой брат, у него 2 девчонки, а он всегда о сыне мечтал, но 3 -его жена не хочет, вот и полявился и у него сынишка, а крестной я видела только одну свою подругу, по многим соображениям, НО...она уже 6 лет как в Америке живет и собиралась приехать первый раз весной, поэтому мы перенесли крестины с 19 января, но у нее не складывается пока и она перенесла приезд на зиму...мы так долго ждать не хотели, поэтому в свидетельство о крещении записали ее, но она не присутствовала, вопросов не было...я стояла и за крестную и за маму....никто ничё не поянял:)
Flash, Даша, тортик 1,5 кг потянул на 30 с гаком тыщ...сверху- сливки, внутри бисквит+ крем- вареная сгущенка, шоколад, сливки....очень душевненько было...ням;)

violet

New member
zhannochka, с крестинами! Семыш-красавчик!
Chelsi, девчонки действительно дают джазу! Мне с газетой очень понравилось!
Natik.ya, прическа улыбнула. Хорошенькие вы!

А у нас крестная мама еще в мою беременность была выбрана, а вот с крестным засада, поэтому будет ее муж, нравится-не нравится, а все равно общаться с двоими придется. Да и крестный папа для девочки не так и важен.
Кто б ещё все устроил :) а то до церкви никак не доедем.

Natalya_B

New member
Cherrry написал(а):
Девчонки, сдала гос!!!! На отлично
молодец какая!!! мне вот тоже нужно выучить экзамены, да ребенок с рук не сходит:-(как тебе удалось подготовиться?:p

MOlka

New member
А еще мне сегодня с работы звонили...предложили Сёму сдать в детдом и выйти поработать:)

хихихи
может лучше в ясли или садик? )))))))

а я попробовала дома поработать, шеф предложил аналитическую работу и отказалась
потому что не получается толково ни тем ни тем заниматься (воспитанием и работой), а Тимоха для меня важнее

блин быстрее бы наш папа купил вторую клаву
а то уже запарилась за Тимохой исправлять слова

а с у нас как раз с крестными ттт получилось хорошо, осталось тока покреститься

Cherrry

New member
Flash написал(а):
а пересдать нельзя? я помню, что у нас можно было.
Или тебе не хочется заморачиваться?
можно было пересдать, только нужно было это делать в конце прошлого года ))) мне на сносях было не до того ))))
Natalya_B написал(а):
молодец какая!!! мне вот тоже нужно выучить экзамены, да ребенок с рук не сходиткак тебе удалось подготовиться?
ой, у нас был полный атас! В тот день, когда у меня началась паника по поводу того, что я ничего не знаю, я пыталась учиться, а Матвей в это время ползал на полу, как только я увлеклась чтением он подполз к цветочному горшку и засунул туда сразу 2 руки )))) Хорошо, что землю мы пока не едим )))

Кстати, вот что интересно, садимся мы пока неуверенно, сидим тоже плохо, но вот ползаем уже даже быстро я бы сказала! И что самое интересное, пытаемся вставать! То есть он подползает к опоре, хватается ручками и встает на коленках. Вот думаю, не рано ли... Чтобы позвоночник сильно не нагружать...

IR.

Active member
Кстати, вот что интересно, садимся мы пока неуверенно, сидим тоже плохо, но вот ползаем уже даже быстро я бы сказала! И что самое интересное, пытаемся вставать! То есть он подползает к опоре, хватается ручками и встает на коленках. Вот думаю, не рано ли... Чтобы позвоночник сильно не нагружать...
А это все кому как нравится)) Умоей сестры две девочки не ползали вообще, сразу пошли. При этом старшая стала садиться в 5 мес. (С дисплазией, с подушкой между ножек). Врачи говорили, что рано, да еще с таким диагнозом, типа нельзя садиться ни в коем случае. Ха, они бы это еще малышке рассказали)) Мы ее на спинку плюх:" Низзя, лежи вот тихонько", 5 сек и ребенок сидит и на нас хитро поглядывает ))
Детки они ж умницы, раз пытается втать значит окреп!! Молодец!

Twiggi

Мамус философикус
а мы крестимся в эту субботу...с кресными проблем не было-свидетели с венчания ..только вот с погодой засада :( в костеле холодно, там уже давно не топят а придется часик быть....ну думаю все будет ок!
у нашей знакомой девочка уже перебежками в 7 ходит а сидеть стала в 5...даже не знаю хорошо это или плохо

Бусик

Active member
violet и доченьку Алису - с пятоком!!!!!!!!!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу,
VerHanna доченьку Маргариту - с четверочами!!!!!!!!!!!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

VerHanna

New member
violet и доченьку Алису - с пятоком!!!!!!!!!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу,
VerHanna доченьку Маргариту - с четверочами!!!!!!!!!!!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

СПАСИБО.
Самой не верится.
Кста - в нашу взрослую полклинику приходит вр.-консультает по ГВ Губская. будет мастер класс 23 мая. Думаю пойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху