Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Всем привет.
Сегодня сделали затарку овощей ,буду начинать прикорм.
Еще ко мне в гости "красная армия" приехала...болей никаких нет...ни живот ни спина не болят...

P. P. S. Как ваш вес? У меня 58.
С возвращением тебя)))))).
С весом беда,70 кг , и ни туды и ни сюды.

И мои поздравления:
VerHanna и Маргаритку с 4-ой!!!!!!
Natik.ya и Ксюшку тож с 4-ой!!!!!!
violet и Алиску - с 5 месяцами !!!

violet

New member
Всем спасибо за поздравлялки!
В свою очередь поздравляем
VerHanna и Маргаритку!
Natik.ya и Ксюшу! Растите здоровенькими!

Наши достижения к 5 месяцу:
- любим трогать мамино и папино лицо
- активно поднимаем попу вверх и пытаемся ползти
-заинтересовались книжками
- хохочем
- визжим
-открываем рот, когда видим сисю
- несколько раз потянули ручки навстречу маме, чтобы взяла на руки!
- подсасываем нижнюю губу (наверно к зубам)
-и конечно тянем все в рот
- отличаем чужих от своих

То, что не совсем радует:
- сосем большой пальчик
- просыпаемся в 5.30-6.00
- ноги не нашли

Наши фото
1. Папка Алиску называет Поночкой.
2. Мармеладкой.
3. Пипеткой.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Вика Н. написал(а):
Еще ко мне в гости "красная армия" приехала...болей никаких нет...ни живот ни спина не болят...
А у меня пару дней назад ну все признаки были, ну думаю, начнётся всё... и НЕ началось...
Девочки, а много у кого начались М?
violet написал(а):
- ноги не нашли
Подождите недельку, обнаружит, потом изо рта не достанешь :)
violet написал(а):
Ой!!! Какой сладкий пухлёныш!!!!

хомелка, Оля, с возвращением, надеюсь, ты с новыми силами возьмёшься за 12 моих кг? Пожалуйста...:(

Лесенок

New member
violet и доченьку Алису - с пятоком!!!!!!!!!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу, VerHanna доченьку Маргариту - с четверочами!!!!

Если бы не муж не справилась бы, он взял на время моей подготовки все заботы на себя...
что сказать - молодцы)) ударно поработали))

а у нас сегодня у мужа дебют был - первый раз остался один на один с Ваней на целый день..)) я приехала а он говорит "Он у меня за весь день даже не хныкнул!! это был один из лучших дней его жизни"
но когда я пригрозила, что буду устраивать им такие дни каждые выходные - больше не выпендривался:grin:

Каторлик, классное фото с папкой - такие мужчины)))

Вот наших пару фоток в 4 месяца,какие мы невесты.А самое главное фотка с губой и тогда она ее умудрилась засунуть
jpg.gif
jpg.gif
jpg.gif
доченька очень солнечная)))

Наши фото
2. Мармеладкой.
3. Пипеткой.
и меня папа в детстве поночкой называл) Алиска - настоящая мармеладка:)

М. у меня не начались... ток один раз как-то неясно нарисовались месяца через 2 после родов

Glowworm

New member
Glowworm и Климку с 5кой!!!!!! Свет, появись и расскажи как у вас дела, сколько весите, что умеете ))
привет!!!
спасибо за поздравлялки!!!
Дела у нас хорошо, но очень много дел. Каждый день уезжаем с Климкой из дома в 9 утра и возвращаемся только после 6ти вечера... Строимси :)
Малой проводит в машине очень много времени, и меня удивляет почему он при этом еще и в хорошем настроении постоянно....Как-то даже не устает... видимо привычка уже :) :pardon:
Весит Климка примерно 10,5 кг.
Позавчера я устроила себе "выходной" и никуда не ездила, так нас отовила наша медсестра с участка :)
В поликлинике ведь мы ни разу не были еще.
Пришла на Климку позырить , где он ваще.... Говорит что уже и не понимали может мы переехали... :) Спросила сколько он весит :) и типа сказала "о-го-го", и сказала что выглядит он не толстым а взрослым и крепким :) Слава богу , я бы не пережила, если бы моего сладенького пончика кто-то толстым назвал :)
Климка умеет все что положено в его возрасте уметь. Пока сам не ползает правда. Сидит на руках у меня хорошо, спинку твердо держит.
Прикорм вводить буду только через месяц если не позже. Пищевой интерес Климка пока не проявлял. Зубов пока нет т-т-т, но уже видимо скоро полезут, т.к. стал меня кусать за соски и с диким рвением все грызть. По утрам неспокойно спит и висит на груди.... хочу спасть я очень короче :)

Димка наш папа уехал на ралли в Браслав, так мы с пацанами к маме приехали моей. Все пойду спать, завтра допишу че-нить еще :)

ЗЫ. Леся, спасибо за коляску!!!!!! Это именно то - что я искала!!!! Очень довольна!!! Для нашего пребывания за городом- просто супер!

Бусик

Active member
Ездили мы сегодня к Урьеву. У нас все хорошо!!!! Сделали УЗИ, показало что все в норме. Короче что-то я немножко разочаровалась в Шпилевском.
ой, как замечтельно, что у ас все ок:), да этот Шпилевский нам дисплазию ставил и сказал срочно сделать УЗИ в экомедсервисе и к нему на прием, я пошла к другому врачу и без УЗИ нам сказали все у нас ок

пахан что надо:russian:

, вот вчера когда я на экзамене была, они с Матвеем ходили в поликлинику, сдавали кровь, мочу, ходили к хирургу, делали ЭКГ. Я в шоке была!!!
ага, я тоже в шоке, ставим твоего мужа в пример, мой ему респект:so happy:

Вот наших пару фоток в 4 месяца,какие мы невесты.А самое главное фотка с губой и тогда она ее умудрилась засунуть
jpg.gif
jpg.gif
jpg.gif
какая буська, :)

Наши фото
2. Мармеладкой.
3. Пипеткой.
как вы сладенько спите:)

ой, а у нас концерт по заявкам, зверею:girl werewolf:
наш папка уехал в Питер и доча решила дать мамке джазу, короче мы, обычно, после купания засыпаем на моей кровати с грудью ворту, а сегодня орет, грудь выплевывает и орет, купаться не захотела - орет, что делать ума не приложу:?: может волшебная сила форума мне поможет:confused:
а вообще, как у кого проходит ночное засыпание

Лесенок

New member
ЗЫ. Леся, спасибо за коляску!!!!!! Это именно то - что я искала!!!! Очень довольна!!! Для нашего пребывания за городом- просто супер!

не за что )) :so happy:пользуйтесь на здоровье))))

начинаем попытки заснуть в пол-десятого - десять (ну бывает и в 21 - в зависимости от насыщенности дня)... приучила было Ваню самого засыпать рядом с мамой, но потом когда болел животик - опять пришлось укачивать...

вчера возобновили попытки засыпать самостоятельно... тока часа через полтора уснул:eek:k: а до этого ворочался, пищал, потребовал заменить и так сухой памперс, заискивающе улыбался "мол, разреши мамка еще потусить"... но главное что сам заснул

а вообще частенько как только его начинаю пеленать в одеялко (на сон пеленаем ибо царапается в кровь ((( ) - выражает свое возмущение громким криком, но через минуту-другую с смиряется)

хомелка

New member
А у меня пару дней назад ну все признаки были, ну думаю, начнётся всё... и НЕ началось...
Девочки, а много у кого начались М?

хомелка, Оля, с возвращением, надеюсь, ты с новыми силами возьмёшься за 12 моих кг? Пожалуйста...:(
У меня еще не начались, и слава Богу.
Уже взялась, и еще за Аксиньины, и за Викины. Килограммы, берегитесь, я иду :)

у меня пока тихо ттт )))
у моей мамы не было год как она кормила меня и брата, я тоже надеюсь на такое...
У моей мамы тоже год не было.

У меня засыпает, как и днем, на руках под грудью, я свои дела с ней на руках доделываю, потом кладу ее на кровать, умываюсь на ночь, раздеваю ее и меняю ей памперс, а потом ложусь к ней и спим.

Каторлик

Active member
И у меня пока месячных не было. А у моей мамы они так и не начались с первым, у нас разница с братом - год и 9 мес, т.е. как я понимаю, месячные должны были у нее через год пойти, если бы она была по терпеливей (хе-хе). Наверное и у меня так будет. Хотя хочется все-таки по скорее этих месячных, что б точно знать, что не вошла в состояние хранической беременности

Засыпаем мы вечером сами с 20-00 до 22-00, когда как. Может сразу вырубиться, а может час валяться в кравате и одеяло изучать, а может и ныть, короче день на день не приходиться.

А еще у нас проблема с купанием. Из-за болезни 3 недели не купались. И вот уже 3 раза пробовали, такой крик стоит...аж уши закладывает, а ведь раньше все хорошо было :(. Как его опять к купанию приучить?

Лесенок

New member
У меня засыпает, как и днем, на руках под грудью, я свои дела с ней на руках доделываю, потом кладу ее на кровать, умываюсь на ночь, раздеваю ее и меняю ей памперс, а потом ложусь к ней и спим.
и она у вас при смене памперса не просыпается?
наш Ваня млин с рождения спит как Штирлиц(как его моя мама прозвала)... ни разу не было чтобы во сне ему памперс поменяли или одели - тока тронь - сразу глаза по пять копеек и рот до ушей)

Каторлик, мы было раз тоже долго не купались, так когда в воду опустили - у него были такие глаза - огромные-огромные и испуганные - вот-вот и заревет... так мы с мужем принялись как ненормальные улыбаться, смеяться, песни петь :pleasantry:- он на нас смотрел-смотрел минут 5 и тож лыбиться начал

милана33

New member
А у нас сегодня вдруг температура 38,больше никаких признаков нет.может зубы?жду врача.

Лучик

Well-known member
хомелка,
села вот на диету, вес потихоньку уходит, но хочется большего! ты почаще появляйся, все пойдет еще быстрее:) спасибо тебе за волшебную силу!

Summertime

I don't belong here
Мы засыпаем так: расстилаем постель, купаемся, ложимся кушать - иногда сразу засыпаем, иногда ещё часик-полтора гуляем, валяемся по постели, потом снова кушаем и засыпаем, потом я могу отползти. Последние месяца 2 попыток перекладывать спящего в кроватку почти не предпринимаем-дохлый номер :)

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
А вот пара наших фоток
Мама, папа, я - счастливая семья!!! Фотки супер!!!
Миранда написал(а):
Ездили мы сегодня к Урьеву. У нас все хорошо!!!!
Ну и замечательно!!!! Поздравляю!!!Здорово когда у детишек все впорядке!
Cherrry написал(а):
они с Матвеем ходили в поликлинику, сдавали кровь, мочу, ходили к хирургу, делали ЭКГ.
Вот это папа, я понимаю!!! Мужу респект!!!
Natik.ya написал(а):
Вот наших пару фоток в 4 месяца,какие мы невесты.
Действительно невеста!!! Красотуля!!!
Natalya_B написал(а):
Даете ли пить дополнительно (особенно вопрос к тем, кто дает смесь)?
Пить даю обязательно. Но если они у меня не хотят, то и не настаиваю. Пьем соки и чаек Хумановский.
violet, Алиса действительно сладенькая мармеладочка и милая поночка!!!
Бусик написал(а):
С Алесей у меня вообще нет проблем: захотел ребенок спать, положили в кроватку и она спит. А вот Карина....пока на фитболе не укачаешь, не уснет((( Да и днем таже картина. Вот только когда на улицу идем ее укачивать не надо, только в коляску и сразу спит.
хомелка написал(а):
Иногда просыпается, посмотрит одним глазом, что в мире все нормально, и спит себе дальше
Боже, какое это счастье!!!! Умница Анечка!!
Бусик написал(а):
в этот день 16 мая ровно год назад я узнала, что
Поздравляю!!!

tatsi_ana

Active member
Всех именинникам и мамашек с очередным ДР! Деткам новых побед, а мамашкам радости!!!
Как-то на улице такого умиления от деток не испытываешь, как у нас на форуме. Все звезды – здесь!
Я вот тоже, наверно, центнер вешу. Весы сломались еще во время Б. В понедельник ходила на первое занятие по фитнесу, были упражнения на мяче, так я чувствовала себя нескладной тушей. Тренер втихоря с меня смеялась, но в зеркале-то видно. Да я и сама ржала, когда от меня мяч убегал, не выдержав нагрузки или я с него падала. Сегодня след.занятие, посмотрим J
А месячных у меня ттт тоже нет пока. А вот волосы все так же зверски выпадают!:skull:
VioletМоя ножки не находила, пока в штанцах тусилась, а как только я ее в одних носках оставила – тут же обнаружила J

tatsi_ana

Active member
А засыпаем мы днем и ночью одинаково, под грудью. Было пару раз, когда гости приходили, заснула в кенгуру за столом и раз у меня на руках. Мы ее НИКОГДА не укачивали, да и на руках редко держим, и спит ТОЛЬКО в своей кроватке. А ночью памперс спокойно меняю, она спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху