Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Бусик написал(а):
violet и доченьку Алису - с пятоком!!!!!!!!!!!
Natik.ya и доченьку Ксюшу,
VerHanna доченьку Маргариту - с четверочами!!!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Natik.ya, доча красотуля!!! Такие щечки миленькие, так и хочется потискать!!

Summertime

I don't belong here
violet и доченьку Алису - с пятаком!!!!!!!!!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!

Cherrry, Насть, с успешной сдачей ГОСа тебя!!! Ты - молодчинка! Успешно совмещаешь учёбу и материнство :)

Каторлик

Active member
violet и доченьку Алису - с пятоком!!!!!!!!!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

И Я поздровляю!!!!

А вот пара наших фоток
1. Люблю ползать по папке
2. Едим броколли
3. За решоткой
4. Я и мама

Миранда

New member
Дамочки, всем привет! Всех поздравляю кого нужно с датками, Настю с успешной сдачей госов!!!
Ездили мы сегодня к Урьеву. У нас все хорошо!!!! Сделали УЗИ, показало что все в норме. И самый прикол Товарищ Шпилевский из экомодсервиса нам поставил тип сустава по R Graf II Б, а это значит что у нас вывих:eek:hmy:, причем по словам Урьева непонятно из чего он сделал такой вывод. Короче что-то я немножко разочаровалась в Шпилевском. Подушку нам енту насить не нужно, а это самое главное))))

Summertime

I don't belong here
Каторлик написал(а):
А вот пара наших фоток
Прикольные фотки, особенно "за решёткой", такая тоска во взоре :)
Миранда написал(а):
Сделали УЗИ, показало что все в норме.
Ну и хорошо!!! Очень, очень рада за вас! Вот что значит к нормальному специалисту попасть...

Cherrry

New member
[size=+1]violet и дочу Алису - с 5ой!!!!!!![/size]
[size=+1]Natik.ya и дочу Ксюшу c 4кой!!!!!![/size]
[size=+1]VerHanna дочу Маргариту с 4кой!!!!!![/size]
Summertime написал(а):
Cherrry, Насть, с успешной сдачей ГОСа тебя!!! Ты - молодчинка! Успешно совмещаешь учёбу и материнство
Спасибо )
Если бы не муж не справилась бы, он взял на время моей подготовки все заботы на себя, вот вчера когда я на экзамене была, они с Матвеем ходили в поликлинику, сдавали кровь, мочу, ходили к хирургу, делали ЭКГ. Я в шоке была!!! Потому как задача минимум была поставлена сделать ЭКГ, а они со всем справились. Мужу даже понравилось )))) Говорит что у хирург молодая девушка очень оживилась когда они вошли ) А тетка на ЭКГ испугалась, спросила где мама, кто же ребенка дерать будет ))))
Каторлик, вы классные!!!!
Миранда, очень-очень за тебя рада!!!!!!

хомелка

New member
А вот и мы вернулись! Всем привет!
Cherrry, наши поздравления!
Мы были у моих родителей 3 недели.
Отдохнули классно. Сегодня сходили в поликлинику взвеситься и измериться.
Вот наш запоздалый отчет за 6 месяцев:
- Научились жевать пальцы ног;
- Отточили навыки по переворачиванию во все стороны;
- Научились поворачивать голову на слух, говорить БРР с полным ртом фруктового пюре и заливисто смеяться глядя на маму а-ля картина импрессиониста;
- Попробовали яблоко, персик, манго, банан, шиповник, сливу, чернослив, вишню, тыкву, морковку, брокколи, цветную капусту, творог, овсяную и гречневую каши.
Рост 68 см, вес 7950.
Обожаем, когда подбрасывают до потолка, качают на руках или на качелях. Хохочет, когда слышит что-то смешное, например, слово мммаммма.
Пытается что-то говорить, типа дь, ама, бввв.
По-прежнему любим мамино молоко и кушаем его как можно чаще и больше.

P. S. Ой, девочки, как я по вам соскучилась :)
P. P. S. Как ваш вес? У меня 58.

Natik.ya

New member
violet и дочу Алису - с 5ой!!!!!!!
[SIZE=+1]VerHanna дочу Маргариту с 4кой!!!!!![/SIZE]

Девчата всем большое спасибки за поздравления.Даже не знаю что написать,что мы умеем:
1.трем глазки когда хотим спать
2.едим через 2-3 часа
3.когда берешь за пальчики пытается подтягиваться
4.берем и перекладываем игрушку
5.ворочеемся на бок
6.громко пищим и от этого тащимся
7.кокотничали с Артемкой (Миранды),когда они к нам приходили
8.весим уже 7кг и рост наш 62см
9.издаем столько прикольных звуков
А еще самое ужасное со вчерашнего дня засовываем нижнию губу и сосем ее,папа наш от этого тащится.

Cherrry.Я тебя поздравляю и муж молодчинка.Моему скоро тоже предстоит справляться самому.Со 2.06.-15.06 у меня сессия.Я думала на это время ввести смесь,а муж сказал никакой смеси,бедет привозить на кормления.Сама не буду на лекции ходить.Нам даже уже сегодня автокресло привезли.

Вот наших пару фоток в 4 месяца,какие мы невесты.А самое главное фотка с губой и тогда она ее умудрилась засунуть
jpg.gif
jpg.gif
jpg.gif

Колибри

Active member
[size=+1]violet и дочу Алису - с 5ой!!!!!!![/size]
[size=+1]Natik.ya и дочу Ксюшу c 4кой!!!!!![/size]
[size=+1]VerHanna дочу Маргариту с 4кой!!!!!![/size]
И мы всех поздравляем!

Cherrry, со успешной сдачей госа! Муж у тебя молодец!

Миранда, здорово, что у вас всё хорошо!

Ну прямо день поздравлений. :)

А у нас всё появляются красные пятнышки на щёчках. Я уже даже не знаю, на что это может быть аллергия. Всё своё питание уже пересмотрела. Правда, стало намного лучше, чем было, но полностью краснота не проходит, ещё и новенькие появляются. Хорошо, что мы хоть прививки в 3 месяца (АКДС+полимиелит) не делали, так бы точно на них думала. Вот что значит интуиция, я чувствовала, что не надо их делать, причём окончательно решила только в кабинете врача. А ещё благодаря вынужденной диете похудела за неделю на 1 кг.

Колибри

Active member
хомелка,
с возвращением! У вас педприкорм?

Natik.ya,
сколько нарядов у дочи! А сама она как цветочек в них!

Flash

Active member
И я поздравляю именников!!!!
violet и дочу Алису - с 5ой!!!!!!!
Natik.ya и дочу Ксюшу c 4кой!!!!!!
VerHanna дочу Маргариту с 4кой!!!!!!
сегодня у нас цветник прямо.

Cherrry, ну муж у тебя просто молодец!!!!! Самое главное - что смелый. Я даже сама одна не пошла бы в поликлинику без мужа. А тут папа один... Передавай ему наше восхищение :)))

Миранда, поздравляю вас с такой змечательной новостью!!! Еще раз наука на будущее - всегда поверять диагнозы у нескольких специалистов.

Natik.ya, доченька хорошенькая очень, и нарядненькая!!!!! Очень на маму похожа.

Каторлик, классная шапочка-совенок :))) очень идет сынуле

А у нас что-то непонятное было пару раз. Во время кормления у Влады секунды 2-3 тряслась голова, типа дрожи мелкой какой-то. Наверное, что-то неврологическое. Вот и не знаю, срочно к врачу, или можно чуть обождать и понаблюдать.

Вчера набрали направлений на анализ покак и сдали. Общий какой-то и на дизбактериоз. Вот ждемс резудьтатов. Надеюсь, что все хорошо будет. Тогда только успокоюсь.
Сегодня мы неплохо довольно поспали. Ночью поснулись всего 2 раза, встали в 6. Я даже выспалась. Наконец-то!!! ттт, пусть так и дальше будет.

На следующей неделе будем делать фотосессию малышке. Уже большуха, можно пробовать. Потом покажу, что у нас получилось.

Natik.ya

New member
Chelsi.За щечки спосибо,я сама от них тощусь,как ночну их целовать малая глаза закатывает и крихтит.

Колибри.Да,наряды покупаю и покупаю,себе уже ничего не хочется лиж бы у нее было.А теперь еще хочу ей развивающий центр купить

Flash

Active member
А вот и мы вернулись! Всем привет!
P. P. S. Как ваш вес? У меня 58.
давненько вас не было!!!!!!
Достижений у вас целая куча!!!
А вот с весом засада. Ты как уехала, то твое волшебство видимо ослабло и я уже 60 кг. хоть ты плачь ((((

хомелка

New member
хомелка,
с возвращением! У вас педприкорм?
Нет, просто не заменяю грудные кормления кашей, а в перерыве даю немного перекусить, а потом еще молочком запивает.

давненько вас не было!!!!!!
Достижений у вас целая куча!!!
А вот с весом засада. Ты как уехала, то твое волшебство видимо ослабло и я уже 60 кг. хоть ты плачь ((((
За вес не бойся, я уже вернулась, сейчас поправлю. :)

Natalya_B

New member
Миранда написал(а):
Как здорово, что все хорошо у детенка!!!

Девчата, вопрос такой: как ваши детки реагируют на жару? Мой какой-то жутко капризный. Даете ли пить дополнительно (особенно вопрос к тем, кто дает смесь)?

Cherrry

New member
хомелка, Олечка, с возвращением!!!!!! Мы очень соскучились!
Мой вес падает ))) чтобы не сглазить не называю цифр ) но тенденция мне нравится )

Каторлик

Active member
Natalya_B написал(а):
Девчата, вопрос такой: как ваши детки реагируют на жару? Мой какой-то жутко капризный. Даете ли пить дополнительно (особенно вопрос к тем, кто дает смесь)?
Ты наверное сейчас в Германии, т.к. у нас тут жарой и не пахнет.
а на счет воды не скажу, т.к. на ГВ воду не рекомендуют, а вот при ИВ вроде бы довать надо

Колибри

Active member
Natalya_B,
у меня дочка, даже когда только смесью питалась, от воды отказывалась. Антошка пока вообще не пробовал, что это такое.

Аксинья

Well-known member
Мы тоже поздравляем
violet и дочу Алису - с 5 месяцами !!!
Natik.ya и дочу Ксюшу c 4!!!!!!
VerHanna дочу Маргариту с 4!!!!!!

Каторлик, какие вы классные!

хомелка, с возвращением! На мои лишние кг поволшебствуй пожалуйста тоже

Natik.ya, доча красотка, на маму похожа, а наряд прикольный очень

Natalya_B

New member
А мне казалось, что глобальное потепление всех коснулось:???:

Колибри[/QUOTE написал(а):
вроде пьет временами, просто в какой-то момент (обычно через час после еды) засовывает пальцы в рот и начинает их настойчиво сосать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху