ок)))Пардон, ПОСЛЕРОДОВЫХ прокладок
Lusik,будь аккуратнее с питанием,мой опыт неудачный,но лучше предупредить,чем потом мучаться,как мы сейчасНас вот что-то сегодня немного высыпало - над глазиком и под ним,и вообще какие-то мы капризные сегодня , позавчера заболела грудь и температура поднялась до 38,3 , думала коньки отброшу ,муж до 2 часов ночи сцеживал , бо молокоотсосом там уже нереально было Ювчера полегчало и температура ушла ,еще случайно переключила вчера на онт ,а там эта передача про здоровье Малахов +,так там как раз по теме было и сказали рецепт ,что можно компрес из тертой тыквы делать ,так вчера пошли на прогулку (в первый раз ) и я купила тыкву ,дык вот не знаю или это она помогла или это уже все само прошло, но сегодня уже ничего не чувствую ,но для профилактики сделаю еще раз сегодня наночь
И мне можно тож по поводу ентих памперсов ,как они ???Правда сейчас они нам оч большиебудут ,но на будущее...Glowworm написал(а):Larisa, жду твоего отзыва!!! Кинь сразу в ЛС, чтоб я прочитала. Я тоже уже заказала пачку!
Кефир я пью где-то по 2 кружки в день...Лучик написал(а):Lusik,кстати, почти у всех знакомых после кефира и натуральных йогуртов очень сильно пучат детки. Посмотри,что ты кушаешь
Lusik,кстати, почти у всех знакомых после кефира и натуральных йогуртов очень сильно пучат детки. Посмотри,что ты кушаешь
нам очень нравятся Хаггисы 2-5 кг, с первого раза подошли.Larisa написал(а):А вам,Мамки,поделитесь?Кто чем пользуется???
скорее всего именно на хурму, я себе вроде ничего лишнего не позволяла, так у нас личико чистенькое было, а вот только съела зефирку, сразу 1-2 прыщика на личике, решила пока не рисковать, хотя мандаринов просто жуть как хочется!!!Lusik написал(а):Ем почти все , но понемногу ,все было ок ,а вот сегодня ... Из нового я съела вчера хурму - может из-за нее...
Я вот тож думаю их попробовать ,мы пользуемся памперсами ,но что-то на попке появились прыщики,может это реакция на памперсы ?Cherrry написал(а):нам очень нравятся Хаггисы 2-5 кг, с первого раза подошли.
И мне интересен этот вопросCherrry написал(а):Девочки, а где получают пособие те, кто встал на учет до 12 недель? Муж сегодня в поликлинике забрал справку, а вот куда дальше с ней?
можетLusik написал(а):может это реакция на памперсы ?
Нам писульку дали ,только там .в этой писульке ,указан перечень документов для назначения ежемесячной помощи по уходу за ребенком в возрасте до одного года ,я так понимаю на памперсы...Larisa написал(а):В некоторых Загсах дают бумагу с указанием всех пособий и др.Нам в Советском не дали-мот кто-нить где получил такую писульку???
С каких это пор мы на ВЫ перешли???????Larisa написал(а):Света,хочу еще раз за молокоотсос поблагодарить(и за оказанную помощь в доставке)!!!В РД очень помог и теперь когда отлучатся буду-незаменимая штуковина!Низкий вам поклон!
Ты и малыш в данный момент не разрывное целое-поэтому ВЫ!!!С каких это пор мы на ВЫ перешли???????
аааа)))))))Ты и малыш в данный момент не разрывное целое-поэтому ВЫ!!!