Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Larisa, жду твоего отзыва!!! Кинь сразу в ЛС, чтоб я прочитала. Я тоже уже заказала пачку!

Лучик

Well-known member
Glowworm,Свет, я тебе завтра пару послеоперационных прокладок дам,ты про это?У меня почти вся пачка есть.

Lusik,обычно в районе 3-х недель деток начинает обсыпать. Чаще всего это просто гормональная перестройка.Проходит само к 1.5-2м месяцам

Весна

Возможно все!
Нас вот что-то сегодня немного высыпало - над глазиком и под ним,и вообще какие-то мы капризные сегодня , позавчера заболела грудь и температура поднялась до 38,3 , думала коньки отброшу ,муж до 2 часов ночи сцеживал , бо молокоотсосом там уже нереально было Ювчера полегчало и температура ушла ,еще случайно переключила вчера на онт ,а там эта передача про здоровье Малахов +,так там как раз по теме было и сказали рецепт ,что можно компрес из тертой тыквы делать ,так вчера пошли на прогулку (в первый раз :) ) и я купила тыкву ,дык вот не знаю или это она помогла или это уже все само прошло, но сегодня уже ничего не чувствую ,но для профилактики сделаю еще раз сегодня наночь
Lusik,будь аккуратнее с питанием,мой опыт неудачный,но лучше предупредить,чем потом мучаться,как мы сейчас:(

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Larisa, жду твоего отзыва!!! Кинь сразу в ЛС, чтоб я прочитала. Я тоже уже заказала пачку!
И мне можно тож по поводу ентих памперсов ,как они ???Правда сейчас они нам оч большиебудут ,но на будущее...

Лучик

Well-known member
Lusik,кстати, почти у всех знакомых после кефира и натуральных йогуртов очень сильно пучат детки. Посмотри,что ты кушаешь

Lusik

Active member
Лучик написал(а):
Lusik,кстати, почти у всех знакомых после кефира и натуральных йогуртов очень сильно пучат детки. Посмотри,что ты кушаешь
Кефир я пью где-то по 2 кружки в день...

Larisa

New member

А я тоже по баночке Активии натуральной в день употребляю-для работы кишечника своего,а получается над дочиным издеваюсь?(((((

Лучик

Well-known member
Larisa,просто попробуй убрать на 2 дня и посмотришь. Здесь нельзя на 100% что-то утверждать,но у нас очень четкая связь оказалась с кефиром и активией,а я их так люблю! но уже с 2-х месяцев(а може и раньше) я спокойно пила-кушала. А сейчас вообще все,что угодно,мы ведь пукать хорошо умеем. И бобоы,и фасоль, и горох, и тем более кефир-йогурты

Cherrry

New member
Larisa написал(а):
А вам,Мамки,поделитесь?Кто чем пользуется???
нам очень нравятся Хаггисы 2-5 кг, с первого раза подошли.

Lusik написал(а):
Ем почти все , но понемногу ,все было ок ,а вот сегодня ... Из нового я съела вчера хурму - может из-за нее...
скорее всего именно на хурму, я себе вроде ничего лишнего не позволяла, так у нас личико чистенькое было, а вот только съела зефирку, сразу 1-2 прыщика на личике, решила пока не рисковать, хотя мандаринов просто жуть как хочется!!!

Девочки, а где получают пособие те, кто встал на учет до 12 недель? Муж сегодня в поликлинике забрал справку, а вот куда дальше с ней?

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
нам очень нравятся Хаггисы 2-5 кг, с первого раза подошли.
Я вот тож думаю их попробовать ,мы пользуемся памперсами ,но что-то на попке появились прыщики,может это реакция на памперсы ?
Cherrry написал(а):
Девочки, а где получают пособие те, кто встал на учет до 12 недель? Муж сегодня в поликлинике забрал справку, а вот куда дальше с ней?
И мне интересен этот вопрос

Larisa

New member
Я тоже не знаю куда эту справку девать??!!
В некоторых Загсах дают бумагу с указанием всех пособий и др.Нам в Советском не дали-мот кто-нить где получил такую писульку???

Про подгузники-нам памперс не понравился,т.к. протекает он,малышка однажды после прогулки вся в какашках по плечики была!(((Я была жудко возмущена!!!А хаггисы мы в роддом брали и после-все гуд!!!Теперь завтра Галинкины протестируем и сделаем окончательный вывод

Света,хочу еще раз за молокоотсос поблагодарить(и за оказанную помощь в доставке)!!!В РД очень помог и теперь когда отлучатся буду-незаменимая штуковина!Низкий вам поклон!

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
В некоторых Загсах дают бумагу с указанием всех пособий и др.Нам в Советском не дали-мот кто-нить где получил такую писульку???
Нам писульку дали ,только там .в этой писульке ,указан перечень документов для назначения ежемесячной помощи по уходу за ребенком в возрасте до одного года ,я так понимаю на памперсы...

Glowworm

New member
Larisa написал(а):
Света,хочу еще раз за молокоотсос поблагодарить(и за оказанную помощь в доставке)!!!В РД очень помог и теперь когда отлучатся буду-незаменимая штуковина!Низкий вам поклон!
С каких это пор мы на ВЫ перешли??????? :)

незачто!!!!
Обращайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху