Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
хомелка,
как твоя дочурка?:flirt: ты вроде в первом рожала - поделись плиз впечатлениями

Cherrry

New member
Хомелка, как дела?

Только сейчас увидела, что в нашей темке одни сплошные тезки :)

Lusik

Active member
Нас сегодня еще больше высыпало на личике , все - буду кушать только гречку ,картошку ,ну и что там еще разрешено, пока не пройдет.... :(

Весна

Возможно все!
Нас сегодня еще больше высыпало на личике , все - буду кушать только гречку ,картошку ,ну и что там еще разрешено, пока не пройдет.... :(

кефир-600
сметана-10
сыр-15
мясо,птица-180
крупы-80
мука картофельная-30
картофель-150
овощи,зелень-550
фрукты свежие-300
сухофрукты(яблоки,груши)-35
сахар,сладости-50
масло сливочное-30
масло растительное-30
хлеб пшеничный-150
хлеб ржаной-120
соки-200
чай-0,3
соль-4
это примерный среднесуточный набор продуктов гипоаллергенной диеты для кормящих матерей(г,мл)
нельзя
молоко
творог
рыба
яйца
мука пшеничная
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/35/68/1/1/
http://rebenok.by/articles/0-1/lactation/~id=689~Show=0
http://www.mariamm.ru/hilite.cgi?ur...%C8%C5%7C%CC%C0%CC%DB%7C%CF%D0%C8%7C%C3%C2#s1

Cherrry

New member
КАК ВСТАВИТЬ ФОТКУ В ПОДПИСЬ???
У меня не получается... когда редактирую подпись - она видна, а рядом с линеечкой нет. Размеры все нормальные... В чем дело?

Вика Н.

New member
Cherrry,
твой малыш так сладенько спит на фотке,маленький красавчик)))).

Cherrry

New member
Вика Н.,
это он не спит, а дремлет :) Я его как раз будить пыталась, а он все засыпал :)
И ручку под голову подставил как большой :)

Lusik

Active member
Cherrry,
-фотка суперррр ,надо мне фотку своей лялечки также прекрепить к линеечке

Larisa

New member
Cherrry,
-фотка суперррр ,надо мне фотку своей лялечки также прекрепить к линеечке

Ой,девчонки!!!Так здорово-линеечки,фотки....А я не могу ничего сделать-ну,не получается-хоть плачь((((
Настя, а твой сынок так взросло выглядит-моя вообще кнопочкой кажется...
Нам сегодня слинг привезли-будем дома юзать,если Лизе,конечно,понравится.

А насчет подгузников(я отчет обещала)-муж не доехал и не забрал((((Жду...

Iva

Active member
короче, дифчонки!
жена в роддоме, я тут за нее напишу.

мы родили 23.11.2007. Девочка. 3.440 кг, 52 см.

Larisa

New member
Iva,
Поздравляем!!!!
Растите здоровенькие,кушайте по больше и скорейшего возвращения домой!!!

Anjuta

New member
Всем привет!
Нас выписали из больницы как только нам исполнилось двое суток. Все в порядке. только вот с ГВ пока проблемы. Мой сынок ночью вообще не спит постоянно на груди, днем перерывы в кормлении больше доходят до 3 часов. Мне кажется он не наедается. потому что иногда после того как он пол часа проводит у груди снова начинает просить кушать, кулаки все время в рот тянет и ищет грудь. Смесью докармливать не хочу. Расскажите как у вас было с ГВ в первые дни и на какие сутки после кесарева можно ожидать приход молока.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Всем привет!
Нас выписали из больницы как только нам исполнилось двое суток. Все в порядке. только вот с ГВ пока проблемы. Мой сынок ночью вообще не спит постоянно на груди, днем перерывы в кормлении больше доходят до 3 часов. Мне кажется он не наедается. потому что иногда после того как он пол часа проводит у груди снова начинает просить кушать, кулаки все время в рот тянет и ищет грудь. Смесью докармливать не хочу. Расскажите как у вас было с ГВ в первые дни и на какие сутки после кесарева можно ожидать приход молока.

Поздравляю с рождением сыночна!!!!!!!:yahoo::give rose:Растите здоровенькие и много-много вам вкусненького молочкаsosunok

Cherrry

New member
Anjuta,
у нас тоже с ГВ вначале были проблемы. Молозиво у меня начало вырабатываться только к концу 2х суток, и то каплями. Я не хотела докармливать смесью, а мой малыш истошно кричал и просил кушать, грудь отплевывал, потому что она была пустая, я давила ему капли молозива, но ему это было, конечно, мало. В итоге за 2 дня потеря веса составила 400 грамм, а для нашего веса это очень много! Поэтому если молока мало и если ребенок теряет вес, то я думаю обязательно нужно докармливать!!!
Молоко пришло к концу 3х суток, почти на 4е. Сначало оно было очень жирное желтое, и только сейчас стало нормального белого цвета.
Не переживай, все у вас будет нормально с ГВ, тем более что малыш постоянно на груди висит!

Flash

Active member
Larisa, а ты уже опробовала подгузники Галинки? Как они тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху