Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Весна,
Cherrry,
Спасибо за поддержку, решили пока поподкармливать, потому что молока пока нет :( А малышик мой родился 3600. а на 4 сутки взвесили и он всего 3100, да и к этому все еще и желтушка по пределам нормы.
Cherrry, ну ты просто молодчина, коляска классная.
Мы сегодня тоже цэлый час гуляли.

Весна

Возможно все!
Весна,
Cherrry,
Спасибо за поддержку, решили пока поподкармливать, потому что молока пока нет :( А малышик мой родился 3600. а на 4 сутки взвесили и он всего 3100, да и к этому все еще и желтушка по пределам нормы.

Anjuta,прикладывай малыша все время к груди,молочко пойдет!!!

Cherrry

New member
Natalya_B написал(а):
Cherry, а можете марку коляски написать, если есть время?
это cam cortina x3 evolution

Весна,
выздоравливайте!!!
Смеси и правда дрянь, я ж этого не отрицаю, просто иногда выхода другого нет :(

Cherrry

New member
Anjuta написал(а):
да и к этому все еще и желтушка по пределам нормы.

а какой показатель билирубина?
нас выписали вроде бы тоже с нормой, но вот желтизна все не сходит, я волнуюсь.

Glowworm

New member
от этой прививки у малышей даже почки могут увеличиваться.... Что говорить про желтуху...

Но врач тебе скажет, что прививка геппатита тут совершенно ни при чем, а желтуха от твоего неправильного молока... Так всем говорят.

Ты сама подумай - геппатит в организме.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Но врач тебе скажет, что прививка геппатита тут совершенно ни при чем, а желтуха от твоего неправильного молока... Так всем говорят.
мне такого бреда как раз не говорили... просто сказали, что печень незрелая... Ведь есть много деток, которые после этой прививки не желтеют...
Да что уж теперь, сейчас главное, чтобы эта дрянь вышла из нас до месяца, а то поедем мы ровненько в 3ю больничку :(
Врач посоветовала (но не настаивала) давать уголь и глюкозу, я подавала пару дней, от глюкозы прыщики пошли на пальцах, перестала давать, а вот уголь не знаю... давать или нет...
У тебя вроде с Макаром тоже желтушка была?

Luda8

New member
Anjuta

Весна,
Cherrry,
Poluchaetsa li u vas podkarmlivat' cherez tubochku? Etomu uchat v bolnitse ili u vracha?

Anjuta

New member
а какой показатель билирубина?
нас выписали вроде бы тоже с нормой, но вот желтизна все не сходит, я волнуюсь.

Нас выписывали на вторые сутки билирубин был 8, а на 4 сутки поднялся до 15.3.
Сегодня они проверили, сказали что упал уже. Но мне кажется что желтушка еще будет. Это не сразу проходит, но все наладится.

Anjuta

New member
Poluchaetsa li u vas podkarmlivat' cherez tubochku? Etomu uchat v bolnitse ili u vracha?

Нам показали как это делать и дали все оборудование консультанты по грудному вскармливанию. К ним приходишь через дней 5 после родов они осматривают как у тебя все заживает, поводят контрольное кормление с замерением веса ребеночка до и после кормления.
Если у тебя еще какие-то вопросы будут ты мне в личку пиши. Как я поняла ты тоже в Америке рожать будешь.

Весна

Возможно все!
Anjuta,
а как консультанты учат кормить ребеночка?и как ты кормишь его,когда даешь грудь?как твое молочко?

хомелка

New member
Мы уже дома со вчера. Кушаем грудь. 2890 и 52 см. Красавица... Билирубин, с которым мы в больницу ехали, был 324, а норма в роддоме за 100 точно.

Cherrry

New member
Всем привет, мы завтра еде в больницу, в 3ку долечивать нашу желтушку.
Приходила врач и подтвердила, что мы не белеем совсем.
Выписывали нас с билирубином в 230, а это немало...
Вот так, надеюсь скоро вернемся.

Larisa

New member
Cherrry,
удачи Вам!!!главное что бы мама не волновалась и деть получал вкусняшку -молочко.Оно ведь панацея от всех болезней!!!Возвращайтесь по скорее
хомелка,
С возвращением Вас!!!Очень хорошо что все поправились.
теперь ростите на радость родителям!!!
Молодец что ГВ сохранила!!!!

Lusik

Active member
Cherrry,
-держись !!! Все будет хорошо . И конечно скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!
хомелка,
-с возвращением !!!

Luda8

New member
Anjuta

Нам показали как это делать и дали все оборудование консультанты по грудному вскармливанию. К ним приходишь через дней 5 после родов они осматривают как у тебя все заживает, поводят контрольное кормление с замерением веса ребеночка до и после кормления.
Если у тебя еще какие-то вопросы будут ты мне в личку пиши. Как я поняла ты тоже в Америке рожать будешь.
Spasibo za otvet!!! Budu pisat!! :) Kak ti s malishikom chustvuete? Kushat' nachali? Ochen' nadejus', chto molochko uzhe est!!!

Lusik

Active member
Мы сгодня где-то с 3х ночи не спали ,кричала ,грудь подержит ,выплюнет и кричит,я уже прям не знала ,что делать...И еще ночью у нее ,помойму ,носик заложило ,что можно сделать ?
У нас уже новые звуки в арсенале появились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху