Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Glowworm, внеси и нас на первую страничку!!! Каринка 2300, 45 см. и Алесенька 2290, 47 см. Родились 14 ноября.

Любаша

Ошибка загрузки...
Anjuta,
не парьтесь, обязательно с молочком будет все гуд. Прийдет, а потом не будете знать, куда девать. Сейчас у малышонка просто довольно серьезный криз, после того, как ушел из маминого животика!!!!!!!! ЭТО КАСАЕМО ВСЕХ! Если есть возможность (а я уверена, что она есть у всех) оставляйте малыша у груди как можно дольше после родов. Лежите с ним вместе в одной кровати, разговаривайте (пускай даже он не понимает то, что вы говорите или поете), носите на руках.... НО... Обязательно грудь должна быть у него во рту!
Это самый главный залог того, что молочко прибудет, .и малыш (поверьте) до прибытия молочка получает от молозива все, что ему на данный момент нужно!!!!!

Anjuta

New member
Были сегодня у доктора осматрели меня и ребеночка. Мой малыш потерял в весе 15%. А допускаемая норма 10%, короче весим сейчас 3100 :( я в шоке. Еще и желтенький :( одни расстройства. Сказали обязательно подокармливать до прибытия молока. только не из буталки а более интересным способом. там длинненькия тоненькая трубочка. которая присоединяется к шприцу в который набирается смесь, а потом эта трубочка прососывается малышу в ротик во время когда он сосет грудь, а муж из шприца во время сосательных движений малыша подливает в ротик смесь потихоньку. Вот так мы будем докармливаться пока не придет молоко. Сумбурно объяснила наверное. простите.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Были сегодня у доктора осматрели меня и ребеночка. Мой малыш потерял в весе 15%. А допускаемая норма 10%, короче весим сейчас 3100 :( я в шоке. Еще и желтенький :( одни расстройства. Сказали обязательно подокармливать до прибытия молока. только не из буталки а более интересным способом. там длинненькия тоненькая трубочка. которая присоединяется к шприцу в который набирается смесь, а потом эта трубочка прососывается малышу в ротик во время когда он сосет грудь, а муж из шприца во время сосательных движений малыша подливает в ротик смесь потихоньку. Вот так мы будем докармливаться пока не придет молоко. Сумбурно объяснила наверное. простите.
Anjuta,первые дни в роддоме мы тоже теряли в весе,все детки теряют,я бы не докармливала,мамино молочко самое лучшее,скоро твой малыш все наберет,сколько ему надо,а почему у тебя еще не пришло молоко?У меня было КС, и молозиво пришло на второй день,на третий молоко,первый день малыша кормили смесью,потом его отдали и он сутки висел у меня на груди,мне было очень тяжело,но благодяря этому,думаю,молочко пришло и все у нас т.т.т.

Cherrry

New member
Anjuta,
прямо-таки рассказ про меня, мы тоже потеряли более 10% веса и тоже пожелтели... Я кормила смесью ровно 1 ночь (о чем не жалею), потом пришло молоко.
Поэтому не отчаивайся, все будет замечательно!!! И смесь малышу не повредит, она просто позволит ему не потерять силы, а это важно!
А молоко будет обязаетльно!!! Пусть малыш сосет и сосет грудь, так оно скорее придет!

А мы сегодня пошли на улицу уже на целых 50 минут!!! Вчера выходили на 20, а до этого по 10 минут минут на балкон!
Но сегодня уже как большие!!!
Мне так нравится наша коляска!!! Спасибо большое родителям за подарок! Я, конечно, не большой специалист, но катается она как летит, я очень довольна! Вот фотка, уж очень хочется похвастаться :)

Последнее редактирование:

Larisa

New member
Cherrry,
супер коляска и супер мама!!!!
Я такую коляску в Минске только однажды встречала,а так только на каотинках!!!
Главное,чтобы малышу и тебе было удобно)))
Мы тож уже как большие гуляли-пока я сама не простудилась(((и теперь мы временно дома(((Так что одевайтесь теплей и берегитесь(грипп)))!!

Cherrry

New member
Larisa написал(а):
Мы тож уже как большие гуляли-пока я сама не простудилась(((и теперь мы временно дома(((Так что одевайтесь теплей и берегитесь(грипп)))!!
что-то все разболелись вокруг... надо и правда теплее одеваться...
У меня муж что-то тоже приболел, один день даже в карантине отдельно от нас в другой комнате спал.

Lusik

Active member
Cherrry,
-выглядиш отлично ,а мне вот мой внешний вид вселяет ужас !!! Вот даж на понедельник вызвонила парикмахера - думаю хоть голову в порядок привести .
Мы уже гуляем где-то по полтора часика

Larisa

New member
Cherrry,
-выглядиш отлично ,а мне вот мой внешний вид вселяет ужас !!! Вот даж на понедельник вызвонила парикмахера - думаю хоть голову в порядок привести .
Мы уже гуляем где-то по полтора часика

Я тоже от себя в шоке((((Вчера с мужем побежали в зеркало(малышку покормила,спать положила и со свекровью оставила)-мне за одежкой,т.к. в добеременное я не влажу(((Узнав в какие размеры я сейчас помещаюсь,примерив на себя,то что мне нравится-я ужаснулась,настрой пропал,пошли домой без покупок,т.к. на такую корову нечего одежку покупать(((А сегодня мне можно уже сидеть и я наконец-то подстриглась!!!!Теперь хоть чуть-чуть человеком себя ощущаю...
Очень боюсь малышку заразить,но не знаю какие лекарства мне можно принимать...Может быть кто-нибудь посоветует ???(от простуды с воспаленным горлом и насморком)

tanucha

New member
Очень боюсь малышку заразить,но не знаю какие лекарства мне можно принимать...Может быть кто-нибудь посоветует ???(от простуды с воспаленным горлом и насморком)
Я думаю народные средства- ромашка в нос, горло полоскать. Марлевую повязочку себе на нос повесь. Будем надеятся что обойдется.:meeting:
Cherrry, а коляска и вправду супер!

Бусик

Active member
Cherrry,
выглядишь просто сууууупер, нет слов:meeting:, а твоя коляска просто единичный экземпляр в Минске:victory:

Larisa, делай спринцевание в нос из ромашки: в одну ноздрю вливаешь через другую выливается. От горла я спасаюсь полосканием: на 1 стакан воды 1ч.ложка соли + 1ч.ложка соды, каждый час. Поправляйся

Larisa

New member
tanucha,
Бусик,
спасибо за советы!А то на такой жесткой диете организму не хватит сил самостоятельно справляться с недугом

Natalya_B

New member
Cherrry написал(а):
Мне так нравится наша коляска!!! Спасибо большое родителям за подарок! Я, конечно, не большой специалист, но катается она как летит, я очень довольна! Вот фотка, уж очень хочется похвастаться

Cherry, а можете марку коляски написать, если есть время?

Весна

Возможно все!
Я тоже от себя в шоке((((Вчера с мужем побежали в зеркало(малышку покормила,спать положила и со свекровью оставила)-мне за одежкой,т.к. в добеременное я не влажу(((Узнав в какие размеры я сейчас помещаюсь,примерив на себя,то что мне нравится-я ужаснулась,настрой пропал,пошли домой без покупок,т.к. на такую корову нечего одежку покупать(((А сегодня мне можно уже сидеть и я наконец-то подстриглась!!!!Теперь хоть чуть-чуть человеком себя ощущаю...

Не переживай,и не спеши покупать одежку,на меня вообще ничего не налазило,через месяц все одела,а сейчас еще и похудела,еще бы,танцевать каждый день с 6кг на руках:) и на диете сидеть.

Весна

Возможно все!
Anjuta,
Я кормила смесью ровно 1 ночь (о чем не жалею), потом пришло молоко.

а я жалею,что кормили смесью,но выхода другого не было,теперь вот пожинаем плоды смеси....сыпь на щечках и ручках,прочитала,что наш дерматит очень возможно из-за этого,высыпает не сразу,а через 2-3 месяца...вот.

Cherrry

New member
Весна написал(а):
а я жалею,что кормили смесью,но выхода другого не было,теперь вот пожинаем плоды смеси....сыпь на щечках и ручках,прочитала,что наш дерматит очень возможно из-за этого,высыпает не сразу,а через 2-3 месяца...вот.
ну зачем же искать причины так глубоко? можно дойти до того, что обвинить себя в неправильном питании во время беременности...
а то, что мой ребенок на глазах таял и терял силы... я просто не могла на это смотреть... у него даже сил сосать не было...

Larisa

New member
Не переживай,и не спеши покупать одежку,на меня вообще ничего не налазило,через месяц все одела,а сейчас еще и похудела,еще бы,танцевать каждый день с 6кг на руках:) и на диете сидеть.

Спасибо за поддержку!!!Вот и я решила ничего не покупать,только джинсики дешевенькие прихватили,чтобы с ребенком на улице каждый день гулять.Ф то я в шортиках погуляла-теперь сопли жую)))
Я тоже на диете-морально похудела уже до 20кг(((Круглые сутки чего-то хочется...Я у девочки моей все равно сыпь на щечках(((

Весна

Возможно все!
ну зачем же искать причины так глубоко? можно дойти до того, что обвинить себя в неправильном питании во время беременности...
а то, что мой ребенок на глазах таял и терял силы... я просто не могла на это смотреть... у него даже сил сосать не было...

понимаешь,когда у Петеньки все личико обсыпало,а потом красная корка образовалась пришлось причины искать:( а сегодня вот статью прочитала в журнале про атопический дерматит,который у нас...мучаемся уже месяц почти:( я же тебя не осуждаю,каждая мама знает что для ее ребенка лучше,да и детки все разные,мой родился 4 кг и орал беспрерывно,кушать хотел,а мама лежала,отходила от наркоза и покормить не могла...у меня был общий наркоз и я жалею,что не могла покормить и что давали смесь,но так уж вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху