Larisa, а ты уже опробовала подгузники Галинки? Как они тебе?
Нет,т.к. муж не съездил-не забрал((((некогда ему,а я не могу(((
Anjuta,первые дни в роддоме мы тоже теряли в весе,все детки теряют,я бы не докармливала,мамино молочко самое лучшее,скоро твой малыш все наберет,сколько ему надо,а почему у тебя еще не пришло молоко?У меня было КС, и молозиво пришло на второй день,на третий молоко,первый день малыша кормили смесью,потом его отдали и он сутки висел у меня на груди,мне было очень тяжело,но благодяря этому,думаю,молочко пришло и все у нас т.т.т.Были сегодня у доктора осматрели меня и ребеночка. Мой малыш потерял в весе 15%. А допускаемая норма 10%, короче весим сейчас 3100 я в шоке. Еще и желтенький одни расстройства. Сказали обязательно подокармливать до прибытия молока. только не из буталки а более интересным способом. там длинненькия тоненькая трубочка. которая присоединяется к шприцу в который набирается смесь, а потом эта трубочка прососывается малышу в ротик во время когда он сосет грудь, а муж из шприца во время сосательных движений малыша подливает в ротик смесь потихоньку. Вот так мы будем докармливаться пока не придет молоко. Сумбурно объяснила наверное. простите.
что-то все разболелись вокруг... надо и правда теплее одеваться...Larisa написал(а):Мы тож уже как большие гуляли-пока я сама не простудилась(((и теперь мы временно дома(((Так что одевайтесь теплей и берегитесь(грипп)))!!
Cherrry,
-выглядиш отлично ,а мне вот мой внешний вид вселяет ужас !!! Вот даж на понедельник вызвонила парикмахера - думаю хоть голову в порядок привести .
Мы уже гуляем где-то по полтора часика
Я думаю народные средства- ромашка в нос, горло полоскать. Марлевую повязочку себе на нос повесь. Будем надеятся что обойдется.:meeting:Очень боюсь малышку заразить,но не знаю какие лекарства мне можно принимать...Может быть кто-нибудь посоветует ???(от простуды с воспаленным горлом и насморком)
Cherrry написал(а):Мне так нравится наша коляска!!! Спасибо большое родителям за подарок! Я, конечно, не большой специалист, но катается она как летит, я очень довольна! Вот фотка, уж очень хочется похвастаться
Я тоже от себя в шоке((((Вчера с мужем побежали в зеркало(малышку покормила,спать положила и со свекровью оставила)-мне за одежкой,т.к. в добеременное я не влажу(((Узнав в какие размеры я сейчас помещаюсь,примерив на себя,то что мне нравится-я ужаснулась,настрой пропал,пошли домой без покупок,т.к. на такую корову нечего одежку покупать(((А сегодня мне можно уже сидеть и я наконец-то подстриглась!!!!Теперь хоть чуть-чуть человеком себя ощущаю...
Очень боюсь малышку заразить,но не знаю какие лекарства мне можно принимать...Может быть кто-нибудь посоветует ???(от простуды с воспаленным горлом и насморком)
Anjuta,
Я кормила смесью ровно 1 ночь (о чем не жалею), потом пришло молоко.
ну зачем же искать причины так глубоко? можно дойти до того, что обвинить себя в неправильном питании во время беременности...Весна написал(а):а я жалею,что кормили смесью,но выхода другого не было,теперь вот пожинаем плоды смеси....сыпь на щечках и ручках,прочитала,что наш дерматит очень возможно из-за этого,высыпает не сразу,а через 2-3 месяца...вот.
Не переживай,и не спеши покупать одежку,на меня вообще ничего не налазило,через месяц все одела,а сейчас еще и похудела,еще бы,танцевать каждый день с 6кг на руках и на диете сидеть.
ну зачем же искать причины так глубоко? можно дойти до того, что обвинить себя в неправильном питании во время беременности...
а то, что мой ребенок на глазах таял и терял силы... я просто не могла на это смотреть... у него даже сил сосать не было...