Дашка ,сочувствую.....Flash написал(а):плин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу. хорошо, что хоть кресло оставили. и это в центре города можно сказать. у нас черная полоса какая-то в жизни пошла
Дашка ,сочувствую.....Flash написал(а):плин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу. хорошо, что хоть кресло оставили. и это в центре города можно сказать. у нас черная полоса какая-то в жизни пошла
ага, забыла, только в газете было написано плюс-минус 5 см, и еще есть зависимость от питания, если есть больше белковой пищи - больше рост, а глюкоза подавляет гармон роста. Но все равно прикольно узнать примерный рост.
не расстраивайся, за черной полосой всегда есть белая, и главное, все живы-здоровы, мы с мужем говорим в таких случаях, пусть это будет наша самая большая неприятностьFlash написал(а):плин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу. хорошо, что хоть кресло оставили. и это в центре города можно сказать. у нас черная полоса какая-то в жизни пошла
да, замок расковыряли.А с магнитолой невезуха!!! Это ж вам недавно тоже стекло пытались разбить или залезть?
Дашка,пипец,и в правду,че они все пристают к вашей машинеплин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу. хорошо, что хоть кресло оставили. и это в центре города можно сказать. у нас черная полоса какая-то в жизни пошла
Тогда тебе надо купить пласты для лазаньи (в отделе "Макароны")марина2, еще актуальноМуж сегодня на дежурстве, а я вроде и не голодная, а вот завтра...
![]()
У нас коврик под горячее есть типа бамбукового, вот им и заворачивала.марина2 написал(а):А напиши- ты их заворачивала с помощью спец. салфетки или просто руками?
Вот сво....нет слов(((но это им вернется!!!Flash написал(а):плин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу.
так и мы ее никогда не ели, если где-то в ресторане, так мне муж всю петрушку постоянно сбрасывает, а тут он подешевке увидел и набрал!tatsi_ana, по поводу зелени - я ее не люблю и не покупаю, муж тоже не жалует, так что не могу помочь((((
Дашка, сходи в церковьплин, ну что за невезуха. разбили стекло в машине и стянули магнитолу. хорошо, что хоть кресло оставили. и это в центре города можно сказать. у нас черная полоса какая-то в жизни пошла
У меня Ксю телик совсем не смотрит,может на рекламу иногда отвлечься или на клип (раньше ей очень нра Новая волна).Никакие мультики ее не интересует,Эйнштеин иногда прокатывает,но не так чтоб она села и даже меня не замечалаВероника, кстати, с удовольствием смотрит старые советские мульты (про домовёнка Кузю и т.п.)
Сколько времени в день ваши дети смотрят на экраны примерно? Я стараюсь минимизировать, но иногда, так заманчиво включить и пойти почитать в гордом одиночестве...
medportal.ru
Британские и ирландские ученые начали исследовать риск грудного вскармливания
Обновлено: 17.02 18:56![]()
Британские и ирландские врачи начали первое в мире исследование риска, которому подвержены дети, находящиеся на грудном вскармливании. Поводом для исследования стали участившиеся случаи тяжелого обезвоживания у таких детей.
Информация о детях грудного возраста с обезвоживанием будет собираться в больницах Великобритании и Ирландии, куда они поступают. По предварительным данным, с таким диагнозом в лечебные учреждения поступает до одного ребенка в неделю, однако эта информация требует уточнения.
Предполагается, что частые случаи обезвоживания связаны с повальным бумом на исключительно грудное вскармливание, когда ребенок не получает ничего, кроме материнского молока. Несмотря на очевидную пользу грудного молока, его не всегда бывает достаточно для обеспечения потребности ребенка в жидкости. В таких случаях развивается обезвоживание (дегидратация), которое опасно «сгущением» крови, повышением в ней концентрации натрия и других ионов, что может привести к поражению центральной нервной системы и к смерти.