Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Для тех, кто любит зелень (салат листовой, лук зеленый, базилик и т.п.), муж все это покупал около тепличного комбината, там ларек около входа, я так поняла, стоит все 5 копеек!
На халяву я хрен сладкий ;)
А где этот комбинат находиться. Я люблю мясо, тушеное со стеблями сельдерея.

Хомелка, согласна с твоим мнением. Любую идею можно извратить и из хорошой превратить в плохую, так и с ГВ, если хорошенько все не изучать, кормить как придется, да еще и по часам кормить (раз в 4 часа), так действительно можно до обезвоживания довести, а еще наверное, при темпе у ребенка, его тоже водичкой надо допаивать. А если ребенок и мама здоровы, то все будет хорошо.

хомелка

New member
Я и при темпе ничем не допаивала, но сосала она у меня и сосала, и сосала, и сосала ;)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Амалька написал(а):
zhannochka, красивая мебель. Это пластмасса?
Да, пластик качественный.
Прикол с выставки вспомнила...тут на умка.бай матрешка репка стоит что-то 22-23 тыщ, один в один на вытсавке стоила 39 тыщ!

lynxy

Active member
Molka вышла на работу, поэтому в интернет не успевает.
Summertime, переехала и пока нету интернета.
БэбиЭйнштеин Андрюшке нравится. Спасибо, Дашка, наконец-то и мой деть может его оценить.
Про телик: вроде как после года можно не больше 10 минут с необходимого расстояния и при правильном освещении.

Мы пока еще болеем, темпа поднимается постоянно до 38,5 у Андрюшки, сбиваю панадолом и Ибуклином. Сегодня уже у самой поднималась до 37,5. Андрей вообще не ест ничего и пьет мало, спит только с грудью, чуть устала от этого.

centaurea_n, Настя, ждем отчета о праздновании с фото.

Бусик, спасибо, теперь тоже нужное в дневник копирую, удобно очень.

Амалька

Active member
tatsi_ana, а может и не приучай её к телеку, раз не любит, успеется. А то потом не будешь знать, как оттащить её. Займи чем-нибудь другим лучше.
А живу я на Голубева, это ЮЗ. Засылайте из Лошицы Каторлик сюда :)
lynxy, поправляйтесь, держись!

VerHanna

New member
VerHannа,а вы на ГВ?

Это что, как в рекламе , если вы не на ГВ тогда мы идём к вам?
Да, мы на ГВ, грудь у нас на сны и ночью.

P>S> про значение форума для меня:пару недель назад поняла что я выросла из форма, именно этого мамского форума. Посему раскланиваюсь, буду выходить раз в несколько месяцев, глянуть на последнюю страничку все ли живы и здоровы ну и может подкинуть чего интересненького. Всем здоровья и удачи !

Cherrry

New member
VerHanna, очень жаль, честно, мне ты и твои взляды глубоко симпатичны!..
Про допаивание ничего не стала писать, хотя в чем-то согласна, нельзя всех под одну гребенку, все детки разные и тут могуть быть ньюансы.

lala-tan

New member
Это что, как в рекламе , если вы не на ГВ тогда мы идём к вам?
Да, мы на ГВ, грудь у нас на сны и ночью.

P>S> про значение форума для меня:пару недель назад поняла что я выросла из форма, именно этого мамского форума. Посему раскланиваюсь, буду выходить раз в несколько месяцев, глянуть на последнюю страничку все ли живы и здоровы ну и может подкинуть чего интересненького. Всем здоровья и удачи !

откуда такая агрессия взялась? Или я что-то пропустила и чего-то не поняла? Тебя чем-то обидели или задели посты выше? Или: кто не с тобой, тот против тебя?
Ну, извини, что мы не доросли до твоего уровня и не можем "подкинуть чего интересненького".
Очень жаль. И даже как-то обидно. Человек был с нами год, общался и вдруг все, с кем общался, стали неинтересны(((
зы. Сидят тут какие-то мамки и ничего толкового и полезного написАть не могут)))

tatsi_ana

Active member
Девочки, не ссорьтесь! VerHanna посидит в одиночестве, может недельку, а потом втихоря начнем почитывать, да опять пописывать... Я это уже проходила, да и не я одна, я думаю найдется еще парочка, кто пытался "завязать", а оно ж как наркотик, тяяяяяянеет... :)
Амалька, в том-то и дело, что я уже запарилась придумывать что-то новое. Катя ну просто хвостом моим стала. Вчера на кухне я нагнулась в мусорку что-то выбросить, ну не видела, что она сзади, и ее от удара о мою ж.пу так отбросило, да еще головой о плитку... И так целый день. Вообще ниче не может одна сделать!!!!! Я уже Данилову и еще парочку спрятала, ну задрала Катя меня с чтением!!!! Или это у меня постменстр. синдром или просто скоро повешусь... Так что, если и я из форума выпаду, не поминайте лихом... ГЫ!!!

lala-tan

New member
tatsi_ana, да мы и не ругаемся))) VerHanna не пошла на провокацию...пока)))))
А вообще, я просто ...как бы это сказать...не люблю, когда люди, образно говоря, "плюют в колодец, из которого пьют". И здесь получается. Общалась-общалась и бац! осенило, что мы-то не доросли до нее и с нами скучно и не интересно. Ну, я именно так поняла последний пост VerHanna.

lala-tan

New member
tatsi_ana, ой, я уже малым стараюсь ниче не искать в каталогах)))) правда, не очень получается. Только если чего нет. Вот сандали нужны. Но буду здесь покупать. А так на лето после Алинки еще море всего осталось. А так хочу подождать конца зимы да комбез на след. осень и зиму присмотреть на скидках.
А так там куча всяких маечек, комплектиков.

Миранда

New member
Девчонки, что-то хандрю я . Так писать лень, тока читаю.
Самое главное - Настюшу поздравляю с радостным известием!
Поздравляю также всех кого пропустили с Днюшками!
Про телик: у нас так сложилось, что телик может и весь день идти, как фон, и Тема смотрит только рекламу или клипы, или яркие моменты. Знаю, что плохо, надо как-то убирать это. Энштейна он смотрит только Ньютона, а самая фишка это наша корова, он как завороженный ее смотрит, у меня полчаса свободы. А все остальное любые игры, развлекалки по-барабану, хвостиком за мамой...
Наташка, выздоравливайте скорей.
Катька, как вы там? Тоже выздоравливайте.
Дашка, а тебе очень сочувствую.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, ой, я уже малым стараюсь ниче не искать в каталогах)))) правда, не очень получается. Только если чего нет. Вот сандали нужны. Но буду здесь покупать. А так на лето после Алинки еще море всего осталось. А так хочу подождать конца зимы да комбез на след. осень и зиму присмотреть на скидках.
А так там куча всяких маечек, комплектиков.
сомневаюсь я, что твоей решимости ниче не покупать надолго хватит :)
Я Катьке ветровку хочу, видела в Мазеркее, за 78 тыщ, или около того, чуть не удавилась! А на осень-зиму-весну и хорошо бы еще осень нам тоже надо. Только вот я однозначно не хочу комбез. У Кати сейчас, не нра, ходит в нем с трудом, да и если испачкался, стирать все сразу. Хочу куртку со штанами, удобно! И если 2 гтанов, то чередовать.. Уже и разнообразие.. :)

lala-tan

New member
tatsi_ana, так а куртка+штаны в комплекте разве не комбез? Я именно такой и имела в виду))) Детям старше 1 года такие намного удобнее, чем слитные.
Надо еще к родителям съездить, перебрать шмотки. А то Альке назаказывала в прошлом году, а потом еще у родителей запасы откопала))) Так Нике теперь еще половина шмоток с этикетками лежит.
А ветровку можно глянуть в Мариквите. Мне тоже очень нра эта марка. И недорогая. Только они наверное попозже появятся.В каталогах что-то ничего толкового из ветровок не видела. Одни только дождевики. А я такие клеенки не люблю.

Каторлик

Active member
Амалька написал(а):
А живу я на Голубева, это ЮЗ. Засылайте из Лошицы Каторлик сюда
Вот я склерозница, я же у тебя давно собиралась взять музыку с мамой, и забыла, а у радителей на ЮЗ уже несколько раз была.

Lusik

Active member
Ага ,вчера все почитали VerHanna и решили ,что тоже переросли ,а тут пусть остаются глупые мамки и трещат про какашки ,сопли итп итд.... :)

lala-tan

New member
Бусик, Lusik, гы)))

Бусик, как ваши соплюшки? Идете на поправку?
Так что со встречей в суши-баре? А то как-то замяли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху