lynxy, вот ссылочка, там масса рецептов этого самого тирамису
http://kuking.net/search.htm?key=%F2%E8%F0%E0%EC%E8%F1%F3&x=0&y=0
Девченки, а как вы реагируете, когда ваш деть есть отказывается? Вы настаиваете, заставляете или сразу же сдаетесь?
Спасибо за ссылку. Я как то делала раньше по рецепту из интернета, но не очень понравилось. Захотела проверенный.
Пару раз пыталась заставить. Поняла, что бесполезно. Поэтому иногда вообще ничего не едим, а иногда с моей тарелки трапезничаем. Худой стал, только щечки висят.
Спасибо за ответы про молочницу.
zhannochka, мы по телику бебиЭнштейна смотрим.
А вот еще вопрос. Я понимаю, что расписание у всех разное. Но чаще вы до прогулки или после едите (обед, например)?
Мы встаем в 8.30-9.00. через час едим кашу, потом идем гулять с 11.00 до 12.00-13.00, приходим, спим с 13.00 до 15.30, потом едим обед. Пару раз пыталась накормить до сна, орет и просит грудь.
lynxy, что у тебя за кладезь сыров, да уже на исходе срока годности??? Грабанули что-то?
Ржу.. Нее грабила, мама из командировки привезла.
Я за! А ресторанчик на Птиче- это там где беседки на улице? Если да- я его обожаю, у нас там как-то 2 года подряд празднование дня туризма с фирмой было. Только в мае думаю еще прохладно, там же беседки в основном открытые...
И я его люблю, какой-то он цивильный что-ли по сравнению с остальными загородными, в которых я бывала.
Miracle One, а что за Оазис? не слышала про такой.
Нашли мою МАРГОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу жду звонка от нашедших
Аллочка, не поверишь, я пару дней назад стала вспоминать про тебя и твою собачку, так мне обидно было, что пропала. А тут вот вести. Хоть и не очень веселые, но все же хорошо, что жива-здорова. Добивайся своего, надеюсь скоро она будет с вами.
Не спится мне ночью, днем много сплю, набрела на темку Светину про детские ДР.
Нашла про Град в Жданах. Надо нам зарулить, когда пик болезней спадет. Там не только первое сообщение, но и дальше подробней. Очень захотелось посмотреть, что ж это за Град такой
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8897&page=26