Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Забежала на последнюю страничку к вам, надеюсь пинать ногами не будете.
Чуть не то чтобы с форумом, а вообще, короче всё нормально мама Ж)
Тут вижу про сворачивание ГВ говорите, у нас получилось экстренное неделю назад. Тоже мучаемся, но полагаю что через пару недель должны привыкнуть - всё-таки дядька Фрейд говорил про 21 дней привычки, и отвыкания от привычки, надеюсь на это.
Вчера было моё первое родительское собрание в садике, сегодня уже были в группе, там где будем ходить с сентября и вроде как с той же воспитательницей. Прикольно всё :), мы самые маленькие будем, уже все бегают, а мы за ручки только ходим :).
Что-то недельку назад хотела написать про что-то интересненькое, но уже всё повылетало из головы, я потом вспомню.

Амалька

Active member
VerHanna, а что случилось с ГВ? Расскажи, как там в саду. Сколько детей в группе? Ты там малую одну оставлять будешь? Ну вообще пиши подробности.
IR., прикольно вы под музыку засыпаете. Я такое даже представить не могу. Если есть хоть какой зрительный или звуковой раздражитель, Вероника будет бороться со сном до последнего. дольше, чем я, точно )))
А когда пора цветочки сажать? У меня два ящика с землёй на балконе, надо что-то делать. Хочу облагородить балкон к теплу, сделать типа игровой для малявки.

Summertime

I don't belong here
Девочки, привет! Нам наконец-то сегодня вечером подключили инет!!! Я так радааааа! Молодчинки, что встретились, на фотках все такие красотки! Мне очень там одна жизнерадостная, где все ржут, понравилась!
Галя, пускай малышка поправляется поскорее!!!
Алка, не отступай, они обязательно должны вернуть Маргошу!!! Она же член вашей семьи!!!

Аксинья

Well-known member
Summertime, с возвращением!

Flash, мы тоже мало спим, я где-то помню читала нормы сна, у меня Ульяша всегда меньше спала, сейчас Ульяша спит где-то 10,5-11 часов ночью (в это время просыпания входят) и максимум 1,5 часа днем , т.е. в итоге 12-12,5 часов.

Каторлик, терпения вам, надеюсь, скоро все наладится. Читаю тебя и как-то у меня решимости убавляется начинать сворачивание ГВ, но уже утомляет очень, особенно то, что ни присесть ни прилечь, пока я стоя или в движении, все нормально, как только села и легла - для ребенка сигнал к атаке на грудь

Lusik, надеюсь у вас все скоро разрешится с вашей собакой и она домой вернется
VerHanna, расскажи про садик, есть шанс, что мы тоже можем в 411 пойти, поэтому интересно, + я сама в этот садик ходила

Summertime

I don't belong here
Про сны. Мы спим днём сейчас всё чаще 1 раз. где-то с 14 до 16. На ночь укладываемся с грудью где-то в 21.30 - 22.00 На дневной сон ходим на улицу. Вначале так гуляет, а потом начинает лезть на руки и в коляску, устаёт, видимо в зимней одежде быстро.
А мы на выходных ездили к бабушке мужа на юбилей, ей было 80. Так здорово! Бабуля рассказывала длиннющие стихи пела песни на беларускай мове, а вот что 2 минуты назад было - не помнит :(

Flash

Active member
Summertime, с инетом вас ))).

девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Каторлик, Кать, совершенно согласна с flash. пАРУ ВЕЧЕРОВ ПРИДЕТСЯ ПОТЕРПЕТЬ: ПОКА РЕБЕНОК ПОЙМЕТ, ЧТО (сорри капс лок) с мамой такие номера не проходят.
Я вечером сидя или лежа покачиваю, а в обед лежу рядом. Тоже приходилось терпеть психи.
Моя сейчас тоже- чуть что психует.. хочется рядом с ней лечь на пол и плакать)))

Summertime,кажется, с вами пересекались.. или ники перепутала)
все равно приятно,что люди скучают по форуму)
а мы вчера повторили четко-четко слова "кто это.?" за папой
и сегодня "котик" а мной)))
ах..так здорово.
Я вообще уже очень часто с ней говорю, сажу на стуличик и советуюсь, разговариваю, меня интонацию..так нравится)))

violet

New member
девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?
Ты вроде довольна своим участковым врачом, лучше вызвать, пусть прослушает и осмотрит, чем гадать что это. Владушке скорее поправиться!!!

а мы вчера повторили четко-четко слова "кто это.?" за папой
и сегодня "котик" а мной)))
ах..так здорово.
Классно как! А мы партизаним, как было у нас несколько слов, так и осталось. Тоже хочеться, чтоб прорвало.))) Зато Алиска теперь "мама" произносит с разными ласковыми интонациями, я таю, и в ответ ждет, когда я говорю "доченька"-она тает.))

Mashutka

Active member
Классно как! А мы партизаним, как было у нас несколько слов, так и осталось. Тоже хочеться, чтоб прорвало.))) Зато Алиска теперь "мама" произносит с разными ласковыми интонациями, я таю, и в ответ ждет, когда я говорю "доченька"-она тает.))

Здорово!!! А мы до сиз пор даже мама не говорим :( Есть еще такие молчуны?

lynxy

Active member
Может отметим 8 марта в следующую субботу? Ваши предложения места для встречи?
:russian::drinks:

Flash, не болейте. Что это вы, уже миновал грипп, пусть и вас не зацепит.
Mashutka, а что вы вообще не говорите? Мы говорим, мама, папа, дай, ам-ам, гав. Но не очень давно начали. С разговорами это все так индивидуально, ой..

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я думала у нас грипп, т.к. муж с понедельника лежит и темпа 38-37,4 и не ниже, я вся сопливо-кашляющая, правда без темпы. А у Сёмы в субботу было пол дня 38, потом 2 дня нормально, и вот со вторника 38,3 (один раз) И сопли. Таких соплей у нас никогда не было. Внутри прям все клокочет, дышит ротиком. Вчера врач сказала, что не думает что это грипп, скорее зубы. У нас как раз один клык вылез дней 10 назад и второй вот-вот прорвется. Сегодня темпа слава Богу уже нормальная и с соплями лучше. Промывали салином и пили ромашку, вот и все лечение.

Мы последнее время стали пробовать словосочетаниями говорить, только в его исполнении и на его жаргоне:). Дядя но-но, значит, что ругается на козла дядю, который начал сверлить как раз во время укладывания спать:). Говорит На и причмокивает губками (как целуется)- означает, что просит целующихся рыбок. Может еще папу кушать позвать Папа ням-ням. Ну и прикольно слова повторяет ...говорю скажи дождик кап-кап, а он мне тяп-тяп:)

lynxy

Active member
Может сходим в Варадеро? Кто был, как вам? Как цены? нашла только меню без цен. Или Лимончелло http://restoran.360.by/category-restoran-list-item-18749.htm Выглядит красиво.l

zhannochka, поправляйтесь. Семыш - молодец, такой умница и смышленыш. Я уже тоже очень жду, когда Андрюшка повторят слова начнет.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Mashutka, у нас брат молчал до 2,5 лет. до дет.сада. 1 сентбря в сад пошел и через 2 недели говорил все и довльно чисто. теперь не заткнуть))))))))))))))))
почему у меня ник в ответ не копируется? надоело))))
не открывается ссылка.
а когда отмечать 8ое? 8ого?))))?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, в Варадеро кажется летние ягодки 2007 ходили:) можно у них спросить, они же в Лимончелло собирались, вроде бюджетно и неплохо. Я уже не была нигде наверно как Сема родился...

tatsi_ana

Active member
ааааааааааааааа!!!!
Давайте не на следующие, а через следующие!!!
У свекра ДР и мы поедем к ним!!!
Я хочу тоже отметить!!!!

violet

New member
Я за Варадеро! Уже давно туда хочу попасть, да не с кем)))
Или еще как вариант с детками можно в дет.центр, тоже очень хочется!
zhannochka, Семыш - молодец!

Flash

Active member
И я за варедеро. Тоже давно туда рвусь :).
Мы так скоро все минские рестораны обойдем :)

Спасибо всем за советы.
Все-таки решила вызвать врача, хоть сначала и не планировала. Сказала, что красноватое горлышко, а так все ок. Может на зубы это у нас все. уже месяца 4 ничего не вылазило.

Я тоже съездила бы в Град с детками, только сначала нам поправиться надо.

Natik.ya

New member
Я тоже съездила бы в Град с детками, только сначала нам поправиться надо.
Дашка,поправляйтесь,и куда-нибудь с детками обязательно надо съездить,наскучило уже дома сидеть

А у нас праздник,вчера купили Ксю новое автокресло,а сегодня муж наконец купил машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху