Всем привет. Буду гостем

, отпишусь про 411 ДДУ.
Садик новый - построен 4 года назад , как сказала заведующая. Ну и вообще видно что всё новое - горки на улице, хорошие центры в актовом зале (мне соседка сказала что и муз. работник хороший) и игрушки в группах. Адаптационка два раза в неделю с 18-00 до 19-00 . Пол часа с психологом, потом меняемся группами и местами с др. подгруппой и идём заниматься с воспитательницей (в двух подгруппах по 9 человек- всего 18). На сколько я поняла садик берёт 2 ясельные группы (заведующая правда говорила что могут и 3 взять) - одна младшая (до 2-х лет с 1.8) и старшая (с 2-х лет до 3-х ) и прикол в том, что есть в нашей подгруппе те , кому будет в ноябре 3 года - заведующая сказала сначала что не возьмёт, потому что 3 года у них уже есть свои дети, но только потому что они родились в ноябре , а не в сентябре (набор на сентябрь) и им ещё не будет 3-х лет она согласилась взять. Сказала, что забронирует 20 мест (это адаптационная группа) в отделе дошкольного образования.
В садике ознакомились с их режимом, воспитательницей , родителями, питанием, игрушками. В одной из подгрупп мы будем когда пойдём в садик в сентябре - т.е. в том месте где мы сейчас занимаемся - всё такое маленькое, кроватки, стульчики. Ещё в младшей ясельной шруппе есть бассейн с мячиками - там детишки любят "купаться". Мы пока что ходим за ручку (уже за одну), надеть обувь не получается, поэтому в садик ходим в носочках. Но в основном детки все с 2-х лет, таких "маленьких" и ещё не бегающих в нашей подгруппе мы одни.
О, вспомнила. Отпишусь про наше ГВ и как мы его завершили.
Короче, попала в больницу по скорой - вот и остался наш папка один на один с Маргариткой. После выписки поменяли режим дня вчистую- кушаем теперь 5 раз в день, гуляем и спим в другое время, встаём и ложимся спать тоже по-другому. За последнюю неделю режим дня устаканился. Грудь первые 2 недели подцеживала, первые дни конкретно молока было, потом реже. Неделю уже не сцеживаюсь (мне помог молокоотсос Avent) - сейчас стала узнавать свою прежнюю грудь. Могу предопределить вопрос про режим дня - счаз обозначу:
6-30 : 1 завтрак -кружка молока/бифидобакт+печенье
9-30 : 2 завтрак -каша+чай+фрукт. пюре
11-00: прогулка/сон
13-30: обед -суп/второе/хлеб
16-00: полдник -бифидобакт/кружка молока+печенье/фрукты
16-30: прогулка/сон
19-00: ужин -творог/печенье/фрукт.пюре
20-30 - отбой, спим всю ночь, практически без просыпаний, иногда если проснётся берём к себе или гладим/подкачиваем. Предполагаю, что если просыпается - то нужно садить на горшок, собственно от этого и просыпается, что хочет писать. Эту теорию мы ещё проверим
Вот и пока что всё из интересненького. Буду если что писать обязательно.