Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
Миранда,
марина2,
смотрю, кавалеры отличные подрастают;)

Миранда,
а где ты рыбалку покупала, как эта игра официально называется?

Natik.ya

New member
Natik.ya, Миранда, а вы чего не отзываетесь?
Я тоже,наверное пас.Пока доедишь,уже обратно надо.Помнишь,когда мы тут у нас в Сухарево собирались,у тебе кто-то спросил,почему в С-во,ты написала,что ты наверное эгоистка,потому что тебе не далеко от дома.Вот и я наверное эгоистка,так не охото далеко уползать от хаты.Да и Ксю такая капризная стала,мрак,не с кем не хочет вообще гулять.А еще один большой минус,что мне надо еще 2 контрольные сделать,а сессия уже через месяц,вот я их по-тиху делаю.Во написала

Дашка,я забыла написать,что так насмеялась с твоего пляжного ребенка,ну так прикольно Владка смотриться в купальнике

tatsi_ana

Active member
Марина2, Миранда - завидные кавалеры!
NataliyaB, у нас похожая, покупалась в Бигзе.
А я и в Варадеро и с детками могу... :) Хотя денег тож нет, но я ж не тратиться иду, а встретиться и потрындеть :)

Миранда

New member
Миранда,
марина2,
смотрю, кавалеры отличные подрастают;)

Миранда,
а где ты рыбалку покупала, как эта игра официально называется?

Спасибо девочки за комплименты. Покупали в Буслике который в Глобо. Как называлась не скажу, Мы подошли к стенду там много всяких дощечек и с вкладышами и со шнуровками и с рыбалками и с песенками и т.д. Там и откопали))))

IR.

Active member
Заказала столик на 17.00 на фамилию Першай в зале для некурящих.
Lusic, Cherrry, tanucha, Каторлик, Бусик, Daniel, ivlen, IR, galunay, zhannochka ,а вы чего не идете?
А у меня Маху на днях тошнило.. так она два дня от меня не отходит.. 5 мин с бабушкой или с дедушкой и уже слышу: мамА, мамА.. Если бабушка рискнет с ней остаться, то может я и подъеду) хочется уже познакомиться, а то никого вживую не знаю)) Тем более, что от меня не далеко)
В Град тож попробуем выбраться, смотря на какое время будете собираться)

Summertime

I don't belong here
марина2,
Супер фотки! Посмотрела и представила, если бы у меня была двойня, пипец... 2 Тимура...
Миранда,
Тёмка - красавчик! Такой сосредоточенный.
Тимур тоже любит показывать зубы :)

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки, я может кого-то пропустила, никого обидеть не хотела. Всех будем ждать на встрече.Жаль, что многие не могут.

Марина2, я спрошу у Мольки, если она поедет, на двоих получится дешевле такси, а если б кто подвез вообще было б замечательно.

Все снежные мальчики прикольные красавчики.
Flash, Дашка, а в понедельник работает Космо?
Может в понедельник и полетим? Как раз народу вообще думаю не будет. Нам удобней часиков в 10.00 или после 16.00

Lusik

Active member
Фотки у всех супер!!!

Я бы тож в Град сходила ,мот если кто через Пушкина едет ,подхватили бы ? :)

tatsi_ana

Active member
а в понедельник работает Космо?
Может в понедельник и полетим? Как раз народу вообще думаю не будет. Нам удобней часиков в 10.00 или после 16.00
Мне кацца, что в понедельник не работает :( А вот со временем... С нашими ранними подъемами... Под всех все равно невозможно подстроиться, поэтому мы как все!

lynxy

Active member
Хомелка, приезжай конечно.

tatsi_ana, точно не работает, посмотрела в интернете.
Ну тогда во вторник. Мы счас тоже рано встаем, прям и не знаю что делать. Каждый день по-разному.

tatsi_ana

Active member
Ну тогда во вторник. Мы счас тоже рано встаем, прям и не знаю что делать. Каждый день по-разному.
Ужасно то, что на дневной сон она укладывается как обычно!!! И не сказать, что спит дольше :(((:)skull:

Natik.ya

New member
Мне кажется что в понедельник они не работают,это же на рынке,а в понедельник Жданы не работают.У меня на визитки был их номер,но как на зло Ксю именно этот кусок где телефон пока мы ехали откусила.
Может кто на днях поедит на Жданы или в Мазекею,так там можно взять визитку,а потом позвонить

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девченки, я тут пока в тихом депрессе находилась, вы столько всего написали, захожу к вам, почитаю и легче как то.
У всех малыши просто прелесть, девочки-модницы, все таки девченок одевать-одно удовольствие.
Велосипед мы пока не обновили, холодновато, как обновим обязательно фото выложу.
Очень хочется к вам присоедениться и пообщаться в реале, опять же потеплеет, может приедем в Минск.
Natik.ya, а ты Войчеком только для девочек промышляешь или то что вам не подошло продаешь?

VerHanna

New member
Всем привет. Буду гостем :), отпишусь про 411 ДДУ.
Садик новый - построен 4 года назад , как сказала заведующая. Ну и вообще видно что всё новое - горки на улице, хорошие центры в актовом зале (мне соседка сказала что и муз. работник хороший) и игрушки в группах. Адаптационка два раза в неделю с 18-00 до 19-00 . Пол часа с психологом, потом меняемся группами и местами с др. подгруппой и идём заниматься с воспитательницей (в двух подгруппах по 9 человек- всего 18). На сколько я поняла садик берёт 2 ясельные группы (заведующая правда говорила что могут и 3 взять) - одна младшая (до 2-х лет с 1.8) и старшая (с 2-х лет до 3-х ) и прикол в том, что есть в нашей подгруппе те , кому будет в ноябре 3 года - заведующая сказала сначала что не возьмёт, потому что 3 года у них уже есть свои дети, но только потому что они родились в ноябре , а не в сентябре (набор на сентябрь) и им ещё не будет 3-х лет она согласилась взять. Сказала, что забронирует 20 мест (это адаптационная группа) в отделе дошкольного образования.
В садике ознакомились с их режимом, воспитательницей , родителями, питанием, игрушками. В одной из подгрупп мы будем когда пойдём в садик в сентябре - т.е. в том месте где мы сейчас занимаемся - всё такое маленькое, кроватки, стульчики. Ещё в младшей ясельной шруппе есть бассейн с мячиками - там детишки любят "купаться". Мы пока что ходим за ручку (уже за одну), надеть обувь не получается, поэтому в садик ходим в носочках. Но в основном детки все с 2-х лет, таких "маленьких" и ещё не бегающих в нашей подгруппе мы одни.

О, вспомнила. Отпишусь про наше ГВ и как мы его завершили.
Короче, попала в больницу по скорой - вот и остался наш папка один на один с Маргариткой. После выписки поменяли режим дня вчистую- кушаем теперь 5 раз в день, гуляем и спим в другое время, встаём и ложимся спать тоже по-другому. За последнюю неделю режим дня устаканился. Грудь первые 2 недели подцеживала, первые дни конкретно молока было, потом реже. Неделю уже не сцеживаюсь (мне помог молокоотсос Avent) - сейчас стала узнавать свою прежнюю грудь. Могу предопределить вопрос про режим дня - счаз обозначу:
6-30 : 1 завтрак -кружка молока/бифидобакт+печенье
9-30 : 2 завтрак -каша+чай+фрукт. пюре
11-00: прогулка/сон
13-30: обед -суп/второе/хлеб
16-00: полдник -бифидобакт/кружка молока+печенье/фрукты
16-30: прогулка/сон
19-00: ужин -творог/печенье/фрукт.пюре

20-30 - отбой, спим всю ночь, практически без просыпаний, иногда если проснётся берём к себе или гладим/подкачиваем. Предполагаю, что если просыпается - то нужно садить на горшок, собственно от этого и просыпается, что хочет писать. Эту теорию мы ещё проверим:)

Вот и пока что всё из интересненького. Буду если что писать обязательно.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, а ты Войчеком только для девочек промышляешь или то что вам не подошло продаешь?
Там есть один костюм на мальчика 80роста.Насчет девичьего:просто нам свекровь с Польши привезла одну коллекцию,только в разных цветах(голубом и розовом),чтобы я выбрала какой нам больше подходит,вот я и отложила себе что голубого цвета,а что розовое,а остальное продаю.

Flash

Active member
lynxy,
Наташка умничка ,всех вспомнила ,всех перечислила молодчинка!!!!
Катюш, а куда ты подевалась? :)))
выбралась на пару словечек и опять спряталась

Читаю про кормления и решила написать, что у нас кусания зашли в тупик. Многие тактики испробованы и потерпели фиаско. Тревожит, что такими темпами получится самоотлучение, а я этого не хочу пока.
Наверно нужно обращаться к консультанту по ГВ. Девочки, если кто вообще обращался и понравился консультант, скиньте в личку инфу. (Если честно, то слабо верю, что помогут, но может попробую обратиться).
может сначала спроси в консультации по гв онлайн? вдруг подскажут.
Ну или вызови консультанта. Хуже не будет.
Ну и упертая Алиска, кусает и кусает маму.

Всем доброе утро, а можно я тоже приду в Варадеро?
рассказывай, как твои делишки.

Мне вроде пока подходит во вторник космо.

violet

New member
может сначала спроси в консультации по гв онлайн? вдруг подскажут.
Ну или вызови консультанта. Хуже не будет.
Ну и упертая Алиска, кусает и кусает маму.
Да, Алиска хитрая кусака!
Позвонила Шелег, проконсультировалась, будем пробывать убеждать! Я тоже не сдамся! :)

Хомелка, ООО! У вас уже маленький юбилейчик скоро! Планируете отмечать?

В Град давайте не затягивать, а то другие планы насобираются! Нам любой день подходит.

Flash

Active member
Девочки, кто-то выкладывал ссылки на детские столики-трансформеры.
Хоть убейте, не могу найти поиском :).
скиньте еще раз плиз.

Да, Алиска хитрая кусака!
Позвонила Шелег, проконсультировалась, будем пробывать убеждать! Я тоже не сдамся! :)
а расскажи плиз, что она тебе сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху