Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
у меня в обменке еще более загадочная надпись: что-то типо "период полового покоя физиологический"... Что это такое?????
Так вот в чем вопрос, то ли я сцеживаться не умею, то ли ребенок все равно высасывает больше, чем можно выдавить самой... Вес мы набираем очень неплохо, больше килограмма за месяц.
Cherrry,
1)"период полового покоя физиологический", т.е. сам половой акт - неззя, а возбуждаться - мона :)
2)Сколько не сцеживай - малыш высосет больше - не стоит забивать голову контрольными сцеживаниями - они только покой и уверенностьв себе пошатнуть могут... Главные показатели, что молочка достаточно - кол-во пописов в сутки (не меньше 8) и прибавка в весе.
luna-2000, поправляйтесь!

Lusik

Active member
Cherrry,
ты уже тут :) А я тетолько сегодня смс скинула, когда вы выпишетесь, а вы тут как тут !!!

Cherrry

New member
Таська написал(а):
1)"период полового покоя физиологический", т.е. сам половой акт - неззя, а возбуждаться - мона
жестоко, однако :)))))))))))))))

Таська написал(а):
2)Сколько не сцеживай - малыш высосет больше - не стоит забивать голову контрольными сцеживаниями - они только покой и уверенностьв себе пошатнуть могут... Главные показатели, что молочка достаточно - кол-во пописов в сутки (не меньше и прибавка в весе.
я не для контроля сцеживаю, а когда молочко ребеночку во время моих отлучек оставить надо... а нацедить столько, сколько можно не могу :(

Lusik написал(а):
Cherrry,
ты уже тут А я тетолько сегодня смс скинула, когда вы выпишетесь, а вы тут как тут !!!
да, я уже в рядах :)

Kussh

New member
Девченки, привет!!! Вот и мы вернулись в форум... Пишу под мужниным ником - свой пароль не помню (была Юсиком до рождения сынули). Он вроде уже писал, что родились мы 24.11 в 23-20 - 4010 - 52 см в 5 РД.
Нам уже 2 недели, а мы никак не можем наладить ГВ. Меня резали, поэтому не могла сидеть, а лежа ну никак не получалось. Думала усядусь и все получится: фиг вам называется... И консультанта вызывала, и истерики были... Очень тяжело: не чувствую себя мамочкой ((((

Newnadina

Надежда-мой компас...
Так вот выяснилось, что больше 80 мл нацедить я не могу...
У нас тоже так было в начале, мало сцеживалось. Оказывается вот в чем дело было. Молокоотсос я просто неправильно использовала, надо было посильнее его закрутить. И потом как полилось, за пару минут спокойно выходило 150мл.

Newnadina

Надежда-мой компас...
Cherry, С возвращением домой!!!
Растите здоровенькими и крепкими!!!
А подарок муж хороший преподнес тебе. Молодец!

Anjuta

New member
Cherrry,
С выпиской вас!

Я сегодня почти обливаясь слезами дала ребенку соску на прогулке, очень не хотелось этого делать, но он сильно капризничал.

tanucha

New member
Я сегодня почти обливаясь слезами дала ребенку соску на прогулке, очень не хотелось этого делать, но он сильно капризничал.
А я когда дала соску Анюте, так намного легче стало! Она стала лучше спать, спокойнее стала, а то такие капризы были у нас, хоть самой рядом садись и реви!

Cherrry

New member
Kussh написал(а):
Нам уже 2 недели, а мы никак не можем наладить ГВ.
не переживай!!! У меня тоже ГВ около 2 недель налаживалось, я тоже психовала, говорила, что ребенок отказался от груди и что придется все время сцеживать, но ничего, все получилось! В этом деле главное настойчивость! Как скаала акушерка в роддоме "мучайтесь, и у вас все получится" и получилось же! А хороший консультант вам обязательно поможет! Желаю много сил и терпения!

Anjuta написал(а):
Cherrry,
С выпиской вас!

спасибо!
я всегда беру соску на прогулку на тот случай если малыш расплачется. Но на практике получается так, что соску он брать не хочет. С одной стороны это хорошо, а иногда соска помогла бы...

Newnadina написал(а):
Cherry, С возвращением домой!!!
Растите здоровенькими и крепкими!!!
А подарок муж хороший преподнес тебе. Молодец!
спасибо, Надюша!!!

Larisa

New member
Cherrry,
поздравляю Вас с Матвеюшкой с первым "днем варенья"!!!!Пусть сынок дарит маме только приятные моменты!

veronik

Active member
Cherrry ГИП-ГИП, УРА!!!!!
Матвейка и его Родители сегодня празднуют свои первый мини День Рождения!!!
,
Вы уже подросли и уже кое-чему научились,
НО самое главное у все только начинается!!! С чем Мы Вас и Поздравляем!!!

Lusik

Active member
Cherrry,
-Матвеюшку и его родитлей с первым Днем Рождения !!!! :)

Kussh

New member
не переживай!!! У меня тоже ГВ около 2 недель налаживалось, я тоже психовала, говорила, что ребенок отказался от груди и что придется все время сцеживать, но ничего, все получилось! В этом деле главное настойчивость! Как скаала акушерка в роддоме "мучайтесь, и у вас все получится" и получилось же! А хороший консультант вам обязательно поможет! Желаю много сил и терпения!

Спасибо за поддержку, она мне не помешает в такое время :p

А вас поздравляю с днем рождения!!!! Расите крепенькими, здоровенькими...

Flash

Active member
Всем приветики!!!!!

Вот и мы наконец-то перебрались в эту темку!!!

Cherrry, вас с первым юбилейчиком!!!!!!
Хомелка, Larisa, Lusik, а вас с прошедшим юбилейчиком :))).

Пока мое чудо спит, можно немножко на форуме посидеть.
У нас все хорошо, только вот колики мучают девочку. Помогает ношение на ручках животик к животику и подгибание ножек к животику.
А так мы в принципе спокойные. Кушаем и спим, по пустякам не капризничаем.

Вы тут ГВ обсуждаете, вот и я хочу кое-чем поинтересоваться. Тут пишут да и везде читала, что малыш должен кушать и переднее и заднее молоко. И если не доел грудь в одно кормление, то в следующее кормление довать эту грудь первой. Так вот. У меня ребенок еще ни разу никакую грудь до конца не высосал. Бывало, что давала одну и ту же грудь 3 раза подряд (когда через короткий интервал просила кушать). И все равно каждый раз после кормежки я могла еще выдавить молоко. Грудь после кормления очень мякгая и уменьшается значительно в размере, но молоко еще есть. И грудь мы сосем минимум 15 минут, в среднем 30 мин. На груди и засыпаем. Может у меня молоко в процессе кормления вырабатывается и никогда не заканчивается? :))))
А как вы определяете, осталось молоко в груди или нет?

Вообще, нужно вызвать консультанта по ГВ. Т.к. есть еще и проблемки с прикладыванием. Как я и боялась, у меня оказались плоские соски. С одной грудью мы вроде справились и ей кормить небольно, малышка как-то вытягивает сосок. А вот со второй не так все гладко. Но и к этой груди девочка приловчилась. Но тут думаю у нас неправильное прикладываение получается.

Есть тут еще кто-нибудь с плоскими сосками? :))))). Как вы с эти боретесь?

Cherrry

New member
Девочки, спасибки за поздравления!!!
Мы уже большие, я и не думала, что малыш может таак поменяться всего за 4 недели!!!

Flash написал(а):
Есть тут еще кто-нибудь с плоскими сосками? )))). Как вы с эти боретесь?
на мой взгляд у меня были плоские, но за месяц сосания заметно вытянулись!

Девочки, а сколько ваши детки набали за месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху