MOlka, мы с мужем тоже в Серебрянке жили,
И я до замужества в Серебрянке прожила на горочке в зеленых домах;-)
Девочки, сегодня сказали ,что идет арктический циклон с сильным ветром, а детки ооочень метео чувствительны, поэтому и животики могут беспокоить с большей силой! .
А еще очень сильно упало давление воздуха,что тоже может оч плохо сказываться на детках:not i:
MOlka очень модненький прикидик:new russian:, а парень просто буська
Девочки, а у нас т-т-т коликов еще не было ни разу, т-т-т еще раз .
вам очень повезло, пусть у вас их не будет, еще раз т-т-т
А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез

!!!!!!!!!!!!! Офигеть можно как рано

А весит 5 700 всего в 3 месяца

Мал, да удал
да вот это новость:swoon:
Девы, умилитесь моему пончику
твой малыш вне конкуренции, просто обалденный пончик:razz:
Glowworm,
Кто какие подарки ждет на 8 марта или у вас мужья сюрпризы устраивают?
мне муж с Питера привез обалденный набор MOSCHINO FUNNY
у меня просто безграничная поддержка и помощь мужа! Девочки, я на самом деле на него молюсь!
это так замечательно, что есть человек на которого можно полность положиться. Наверное с мужьями что-то поисходит после рождения детей, мой муж до этого не имел понятия что такое мытье посуды, как включается плита и с какой стороны подойти к утюгу, а теперь тьфу-тьфу-тьфу во всем помогает
вы уже такие большуны и уже почти сидите, красотульчики:wink:
девочки, это большое счастье, когда у ребенка и отца - прерасные отношения. Я вот вспоминаю себя, мой папа все время был занят, мы мало виделись...
Да я своего папу в детстве даже боялась, он меня никогда не бил даже не помню что бы ругал, но страх перед отцом прошол только после замужества.
Поделюсь с вами своей очердной бедой
Я так в пятницу отравилась, что думала пришел мой конец:evil admin: Самое интересное, что я ела обсолютно теже продукты, что и всегда, но меня так выарачивало:bad:, что даже скорую вызывала, а температура у меня была 34,7!!!!!!! Но самое интересное, чт как внезапно все пришло, так и внезапно ушло. Во как бывает.
А еще мы поваачиваемя на бок и ложимся поперек кроватки