Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
И каждый вечер засыпаю с мыслью, что с мужет мне очень повезло... Я его безумно люблю... И уже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка...
Cherrry, Да, это здорово, что есть человек рядом, на которого можно положиться!!!Молодец твой муж!!
Я вот тоже безумно люблю своего, и как он относится к нашим девочкам это не передать! Я даже могу на него их оставить, а сама сходить с подружками посидеть в кафешке. Не на каждого оставишь двух грудничков.

Lusik

Active member
Мой муж хоть ине столько времени уделяет Елизавете ,как Настин своему малышу ,но тоже оч мне помогает ! В выходные дни я просто балдею ,всё ложится на мужнины плечи - и готовка, и уборка, и поход на рынок и поиграть с дочей. Два раза в неделю остаётся с малышкой пока я на шейпинге , а в выходной иногда даж сам предлагает сходить мне куда-нибудь отвлечься от домашних дел - встретиться с девчонками,прошвырнуться по магазинам итп. Очень люблю и ценю его.Не каждый муж так относится к своей жене ,особенно когда она у него такая вредина :)

Luda8

New member
lynxy,
Спасибо за поздравление! Так времечко бежит... Хочу назаж в род дом вернуться к первым моментам... Ностальгия! :)

Luda8

New member
Ой, я плакала первую неделю по всяким пустякам. Гормоны, говорят... Спасибо мужу за поддержку. Он все готовил. убирал (-ет), короче помогал и физически и морально. Я ж такая активная, все переживала, что ничего не успеваю сделать. Он мне: твоя главная работа - это сынишка, и все! Конда он спит, ты тоже спи, только кушать не забывай! и я постепенно успокоилась.
А депрессия послеродовая - это жесть. Тут очень за этим следят. Я от себя таких слез не ожидала вообще - по натуре я жесткая, а тут прям.... ужос. Сейчас вспоминаю с улыбкой.

lynxy

Active member
И каждый вечер засыпаю с мыслью, что с мужет мне очень повезло... Я его безумно люблю... И уже ОЧЕНЬ хочу второго ребенка...
Все, высказалась, очень хотелось... меня это переполняло...

Chelsi, классная линеечка!
Очень хорошо, что у тебя такой замечательный муж!
А мой иногда все-таки побаивается что-нибудь сделать не так и спрашивает правильно ли он делает, а в общем, большая умничка и так старается, помогает по дому, готов не есть, если не успеваю приготовить(ну он так говорит), главное чтоб я накормлена была.

Слава Богу меня миновала послеродовая депрессия, наверное так сложились обстоятельства, что мне было не до этого.

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Glowworm написал(а):
А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез !!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!! Во дает пацан

Свет, Климка, ну просто слов нет какой умильный пончик!!!ттт Просто супер!Cherrry,
Супер, так и должно быть, ребеночек принес вам еще больше гармонии и счастья и любви, вот что значит все в свое время!!!

А у меня тож был депресняк на нервнорй почве первый месяц, потом на почве трещин, потом на почве недеоедания и строгой диеты,(правда у меня это не в слезах а в злости и раздражительности проявлялось, как мой муж вытерпел не знаю, бо бесило все)
но боюсь сглазить все позади и счас я тоже нахожу в нашей семейной жизни только положительное и это ТАК здорово!!!

Cherrry

New member
девочки, это большое счастье, когда у ребенка и отца - прерасные отношения. Я вот вспоминаю себя, мой папа все время был занят, мы мало виделись...
Очень хочу, чтобы Матвей в полной мере ощутил присутствие папы рядом!

Flash, доченьку твою с троечкой!!!
Растите большими и не болейте!!!

хомелка, хоть в этом месяце и не было 31го числа, но вам уже исполнилось 4 мес :)
Поздравляем!!!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):

хомелка, хоть в этом месяце и не было 31го числа, но вам уже исполнилось 4 мес
Поздравляем!!!

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):

Поздравляем!!!

И мы поздравляем!!! Здоровья девчонкам!!!!

Cherrry

New member
Summertime,
Маша, уже спрашивала пару страниц назад а что значит +1 в подписи?

хомелка

New member
+1 значит что-то вроде "и я отдаю свой голос за это мнение"

Всем спасибо за поздравления, вот сходим во вторник взвесимся, потом отчитаемся, а пока - наша фотка.
Посмотреть вложение 38550

MOlka

New member
Cherrry написал(а):

Поздравляем!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!

Cherrry написал(а):
девочки, это большое счастье, когда у ребенка и отца - прерасные отношения. Я вот вспоминаю себя, мой папа все время был занят, мы мало виделись...
Очень хочу, чтобы Матвей в полной мере ощутил присутствие папы рядом!
Полностью поддерживаю, мой отец хоть и редко был дома, но отношения у меня с ним были просто обалденные, он понимал меня на все 100%
а в отношениях папы и сына это в двойне важно

Девочки скажите, а корочка на головке у детки это тоже аллергия?, просто ну не было уже ничего а тут раз снова эти чешуйки пошли

Glowworm

New member
Де6вочки, цитата выделенного не работает у мамы, отвечу про что помню...
Наташ, погремушка Климка сам еще конечно не берет :) Я ему сама в ручку даю, но он потом роняет....
В шезлонге инрает с подвешенными игрухами чутка, ручками машет, разговаривает, пытается ухватить.

Настя, в магаз, да, идем вдоль дороги ... Но если честно, у нас в Сухарево в такую погоду кроме как вдоль дороги негде гулять совсем... тк в лесу грязь жуткая....

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А мы уже второй день из дома носа не показываем, боимся, что унесет таким ветром, а дома мой деть спит всего по 40 минут пару раз в день...ниче не успеваю сделать....(((
А еще вчера научились перекладывать погремуху из одной руки в другую.
Чую и у нас скоро зубы пойдкт, т.к. слюни текут рекой и кулаки изо рта не достать, а если засунуть свой палец, то Сёмка его с остервенением начинает грызть так, что я думаю худо мне придется, когда зубы вылезут)))

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Хм-хм...Начну-с. Там не только +1,а куча всяких меняющихся фраз,часто используемых на различных форумах,есть среди них также неприличные выражения,но их нужно дождаться :))) А у тебя что,всё время +1?
хомелка,
Девчушка-супер!!!

Бусик

Active member
MOlka, мы с мужем тоже в Серебрянке жили,
И я до замужества в Серебрянке прожила на горочке в зеленых домах;-)

Девочки, сегодня сказали ,что идет арктический циклон с сильным ветром, а детки ооочень метео чувствительны, поэтому и животики могут беспокоить с большей силой! .
А еще очень сильно упало давление воздуха,что тоже может оч плохо сказываться на детках:not i:

MOlka очень модненький прикидик:new russian:, а парень просто буська

Девочки, а у нас т-т-т коликов еще не было ни разу, т-т-т еще раз .
вам очень повезло, пусть у вас их не будет, еще раз т-т-т

А еще МЕГА-новость у Мирандиного Артема зуб вылез :) !!!!!!!!!!!!! Офигеть можно как рано :) А весит 5 700 всего в 3 месяца :) Мал, да удал :)
да вот это новость:swoon:

Девы, умилитесь моему пончику :)
твой малыш вне конкуренции, просто обалденный пончик:razz:

Glowworm,
Кто какие подарки ждет на 8 марта или у вас мужья сюрпризы устраивают?
мне муж с Питера привез обалденный набор MOSCHINO FUNNY

у меня просто безграничная поддержка и помощь мужа! Девочки, я на самом деле на него молюсь!
это так замечательно, что есть человек на которого можно полность положиться. Наверное с мужьями что-то поисходит после рождения детей, мой муж до этого не имел понятия что такое мытье посуды, как включается плита и с какой стороны подойти к утюгу, а теперь тьфу-тьфу-тьфу во всем помогает

вы уже такие большуны и уже почти сидите, красотульчики:wink:

Да я своего папу в детстве даже боялась, он меня никогда не бил даже не помню что бы ругал, но страх перед отцом прошол только после замужества.

Поделюсь с вами своей очердной бедой
Я так в пятницу отравилась, что думала пришел мой конец:evil admin: Самое интересное, что я ела обсолютно теже продукты, что и всегда, но меня так выарачивало:bad:, что даже скорую вызывала, а температура у меня была 34,7!!!!!!! Но самое интересное, чт как внезапно все пришло, так и внезапно ушло. Во как бывает.
А еще мы поваачиваемя на бок и ложимся поперек кроватки

Glowworm

New member
А ме муж на 8 марта дарит программу для похудания массаж+обертывания 10 сеансов. Иду со среды следующей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху