Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Ё-маё!!!!!!!!!!!!!
Я тут залезла на один сайтик, прочитала про грудничковую мигрень - У НАС ВСЕ СИМПТОМЫ СОВПОДАЮТ И УЛУЧШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ИМЕННО В ОДНОЙ ПОЗИЦИИ, С ОДНИМ РИТМОМ УКАЧИВАНИЯ!
После прочтения хожу сама не своя. Я же думала что сынуля копризит (хотя инстинктивно чувствовала что у него болит что-то), а тут ТАКОЕ!..:girl werewolf:

tanucha

New member
Я туда же ходила, но записалась только на УЗИ, а врач посмотрела и сказала что делать, какие упражнения и денег за консультацию не взяла, там же всего минутка нужна, чтоб все объяснить.
Спасибо! Попробую, может и мне консультацию просто так проведут. А если нужно будет, то и на месте разберемся.
А еще к нам на выходных приходили друзья в отведки и подарили радионяню. Такая нужная штука!!!! Особенно если квартира не маленькая. А то находясь на кухне устала прислушиватся, особенно если еще телик включен. Всем советую.

Нагайна

Active member
Да что за напасти такие!:
У сынули проблемы,
Муж с работы не идёт,
Молоко ушло,
Грудь болит,
Ужин неполучается,
Кот мяучит, требует чтоб с ним поиграли,
Так блин ещё и мабильный заглючил!
Это что бури в эфире? Или чёрная полоса началась?!

Cherrry

New member
tanucha,
здорово, что появилась, не пропадай :)
Весна написал(а):
Cherrry,спасибо.вот к тебе тот же вопрос,вкладыши нужны?
Танюша, насмешила ))))
Ну не нужны конечно )
У меня например молоко бежит только когда приливы, а они нечасто.

хомелка

New member
Слинг для дома лучше всего с кольцами, туда и садить быстро, и доставать, и позы легко меняются.

tanucha

New member
Да что за напасти такие!:
У сынули проблемы,
Муж с работы не идёт,
Молоко ушло,
Грудь болит,
Ужин неполучается,
Кот мяучит, требует чтоб с ним поиграли,
Так блин ещё и мабильный заглючил!
Это что бури в эфире? Или чёрная полоса началась?!
Не переживай! Не у тебя одной черная полоса! У меня тоже зебра какая-то!!!!!Пока черная полоса шире! Но надеюсь и белая появится, и хотелось бы побыстрей!!!

lynxy

Active member
А вот наши последние фотки!
Вы такие хорошенькие! А как эта штука называется, на которой всякие игрушки весят, что-то я такую не видала, темная совсем.

Кто покупал развивающие коврики делитесь впечатлениями?

Бусик

Active member
А вот наши последние фотки!
вы такие уже взрослые красотульки

нам коврик дарили мы лежим внем не больше 5 минут, да и вообще моя красота не любит одна лежать, вот ручки это да

tanucha

New member
Вы такие хорошенькие! А как эта штука называется, на которой всякие игрушки весят, что-то я такую не видала, темная совсем.

Это стойка с игрушками, погремушками. Машка пока только смотрит, а вообще детки должны ручками их трогать. Нам ее подружка презентовала на время. А вообще я думаю ее можно в магазине купить. На коробке ценник. что-то около 30 тыс.
Коврик тоже у нас есть, но Машуня пока все разглядывает.

Весна

Возможно все!

мы не покупали.стелю на полу плед,простынку и куча игрушек.вот наш коврик:)

Вика Н.

New member
хомелка,
а ты будешь другие варианты слинга пробывать?
Я вот планирую шарф сшить, а летом май попробую.

Очень сегодня переживаю,вечером на прививки, больно моей девочке будет (((((.

lynxy,
я все собираюсь купить коврик...но покудо я соберусь он не нужен будет.
На данный момент у меня коврик как у ВЕСНЫ ))))))).

Нагайна

Active member
Блин, никак не научусь всё писать в одном сообщении...

А у нас новости:
Мы уже 5-й день говорим гу, а сегодня кормились, начали кривится и у нас получилось что- то очень похожее на хихик... Мама вся в соплях от эмоций!

Flash

Active member
Ё-маё!!!!!!!!!!!!!
Я тут залезла на один сайтик, прочитала про грудничковую мигрень - У НАС ВСЕ СИМПТОМЫ СОВПОДАЮТ И УЛУЧШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ИМЕННО В ОДНОЙ ПОЗИЦИИ, С ОДНИМ РИТМОМ УКАЧИВАНИЯ!
После прочтения хожу сама не своя. Я же думала что сынуля копризит (хотя инстинктивно чувствовала что у него болит что-то), а тут ТАКОЕ!..:girl werewolf:
все со временем должно пройти. Просто будь рядом со своим малышом - этим ты лучше всего поможешь.
а дай ссылку плиз, где ты это все читала.

я чувствую, что мы так и не соберемся этот коврик покупать :))). Все равно в одиночестве мы не любим играть, нужно, чтобы еще и болтали с нами. Так я ей сама игрухи показываю.
Сейчас так прикольно реагирует на игрушки. Показываешь ей какую-нибудь погремуху, а она глаза широко открывает, губки трубочкой (типа удивляется и радуется), резко хватает игруху двумя руками и сразу в рот :)))). Я валяюсь.
Еще очень здорово, когда малыш улыбается. Например, папа носит ее, когда ко мне подходят, то Владушка смотрит на меня и улыбается. Так приятно. И так радостно, что у тебя есть такой родной человечек.

tanucha, Машенька просто супер. Мне кажется, что на папу похожа.

А слинг я пока планирую только кольцевой использовать. Т.к. буду носить в основном дома. На улице мне больше как-то с коляской нравится. А если куда в кафе выбраться, то кольцевой думаю пойдет.

Вика Н, с тремя месяцами вас!!!!

MOlka

New member
хомелка, Доча красотулька!
Flash,
Просто красотка, с тремя месяцами вас. Молодцы, столько уже умеете, так держать! Вы как то похоже такие же рыжики как и мы, или мне кажется?

хомелка написал(а):
Эх, девчонки, у каждого свои проблемы. Вы вот худеете, а я уже не знаю, что съесть, чтобы не растаять. Осталось 59 кг, что при моем росте уж совсем никуда. Не пойму, что делать?

Да уж у каждого свои проблемы, но я слышала что многие после окончания ГВ набирают беспричинные кг при сохранении рациона или даже его уменьшения, так что потерпи годик, потом все вернется
tanucha,
с возвращением, заходи почаще, мы тя вспоминали уже, где ты потерялась
Доча просто буська ттт

Glowworm

New member
хомелка,
а ты будешь другие варианты слинга пробывать?
Я вот планирую шарф сшить, а летом май попробую.
Вика, со слов активных юзеров слингов, все, даже самые скупые мамы, в итоге все равно покупают фирменный слинг-шарф, т.к. сшить нормальный удобный шарф невозможно! В фирменном слинге даже ткань специально выткана... Т.е. тут как ни где работает правило "скупой платит дважды". Мое мнение, что лучше БУ фирменный купить, чем шить.
Блин, никак не научусь всё писать в одном сообщении...
за это могут жертую карту выдать:) Правилами форума запрещено столько сообщений вподряд писать.
Ты обрати внимание, что в правом нижнем углу сообщения есть кнопочка с дыумя запятыми кажись ... Ты когда форум читаешь и хочешь в процессе ответить на текущий пост, нажми эту кнопочку (она станет оранжевой)
и читай спокойно далее, отмечая так этой кнопочкой посты, которые цитировать собираешься... А когда все дочитаешь, просто нажми кнопку "ответить" и все отмеченные тобой посты появятся в окне ответа :)

Flash

Active member
Вы как то похоже такие же рыжики как и мы, или мне кажется?
может какой-то рыжий отенок и есть, но на лобике это у нас такие рыженькие корочки, вообщем, головка сама рыженькая :))). А вообще мы наверное русые, как папа, будем.
Вообще у нас доча вся в папу :))). От мамы вообще ничего нет. Кто-то писал (уже не помню кто), что у дочи мои глазки. Не мои :(((. только бородка мамина :)))

tanucha

New member
Всем приветик, и хорошего настроения! Хотя погода нас не радует!
Очень сегодня переживаю,вечером на прививки, больно моей девочке будет (((((.
Ага!Нам тоже сегодня на прививку. А еще к нервопотологу! Потом раскажу как сходили.
tanucha, Машенька просто супер. Мне кажется, что на папу похожа.
Да! Машута больше на папу похожа. Носик, бородка, и вроде цвет глаз папин будет- голубой(я об этом мечтала!). А Анюта- это моя копия! Так что у каждого по ребенку!Гы-гы!
tanucha,
с возвращением, заходи почаще, мы тя вспоминали уже, где ты потерялась
Доча просто буська ттт
Да все как то не было времени! На выходных гости- нужно было что нибудь приготовить. Животик нас мучал, так с рук Маша не слазила, да и если была свободная минутка, так плюхалась на диван.
Вика Н, с трешечкой вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху