Ё-маё!!!!!!!!!!!!!
Я тут залезла на один сайтик, прочитала про грудничковую мигрень - У НАС ВСЕ СИМПТОМЫ СОВПОДАЮТ И УЛУЧШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ИМЕННО В ОДНОЙ ПОЗИЦИИ, С ОДНИМ РИТМОМ УКАЧИВАНИЯ!
После прочтения хожу сама не своя. Я же думала что сынуля копризит (хотя инстинктивно чувствовала что у него болит что-то), а тут ТАКОЕ!..:girl werewolf:
все со временем должно пройти. Просто будь рядом со своим малышом - этим ты лучше всего поможешь.
а дай ссылку плиз, где ты это все читала.
Кто покупал развивающие коврики делитесь впечатлениями?
я чувствую, что мы так и не соберемся этот коврик покупать

)). Все равно в одиночестве мы не любим играть, нужно, чтобы еще и болтали с нами. Так я ей сама игрухи показываю.
Сейчас так прикольно реагирует на игрушки. Показываешь ей какую-нибудь погремуху, а она глаза широко открывает, губки трубочкой (типа удивляется и радуется), резко хватает игруху двумя руками и сразу в рот

))). Я валяюсь.
Еще очень здорово, когда малыш улыбается. Например, папа носит ее, когда ко мне подходят, то Владушка смотрит на меня и улыбается. Так приятно. И так радостно, что у тебя есть такой родной человечек.
tanucha, Машенька просто супер. Мне кажется, что на папу похожа.
А слинг я пока планирую только кольцевой использовать. Т.к. буду носить в основном дома. На улице мне больше как-то с коляской нравится. А если куда в кафе выбраться, то кольцевой думаю пойдет.
Вика Н, с тремя месяцами вас!!!!