Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetronica

New member
Да ладно )) Если волосы перестанут выпадать, то какая разница какое пиво? ))

Glowworm

New member
Ну как не стыдно, кормим грудью, и спорим про пиво. Ай-яй-яй!
а прикинь какая я сволочь, я мало того что говорю про пиво, так я его еще и пью по вечерам :crazy:
Наверное по этому у меня волосы не выпадают , гыы

Chelsi

New member
Аксинья. написал(а):
Девочки, у меня к Вам вопрос, как ваши дети относились к развивающему ковирку, с какого возраста вы их начинали выкладывать, а то стоит вопрос,
Нам подарили коврик когда нам было 2 мес. сразу он не очень пошел, а теперь могут мои малявки там лежать игрушки хватать и песни петь)))А еще им нравится там вдвоем лежать и за ручки хвататься, наверно не так тоскливо как одному)))

Вика Н.

New member
а прикинь какая я сволочь, я мало того что говорю про пиво, так я его еще и пью по вечерам :crazy:
Наверное по этому у меня волосы не выпадают , гыы
Я тоже пивком балуюсь,но вылосы один хрен выпадают....

Chelsi

New member
Весна написал(а):
Chelsi,
мы тоже в воскресенье будем в экомеде,нам к 10.30 к офтальмологу,потом к хирургу-стоматологу.может встретимся
Наверняка встретимся. У нас невролог в 9,40...педиатр с 10,30 по 11,00...а после к ортопеду)))Увидишь с двойней подходи))) А вообще твоего Петю я тоже наверняка узнаю)))

lynxy

Active member
А Ильюшка вчера первый раз погрумушку взял, которая рядом лежала! ))))
Поздравляю!!! Жду когда и мы уже этого достигнет..
А еще мы вчера были у ортопеда, ой, я чуть не плакала от счастья, когда вышла. Она сказала, что подушка Фрейка нам не нужна (а мы ее даже не носили, в чем честно признались). Из дисплазии с одной стороны и предвывиха с другой осталось только ограниченное отведение бедра с одной стороны и все!
Ирина Николаевна и слинг творят чудеса.
Поздравляю, очень здорово, что все хорошо!

!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((. Естесственно, ребенок плакал (кричал) и я заодно с ним...
Никак не могу успокоиться, считаю себя плохой мамой: что, если это повлияет на развитие моего сына???
Бросьте мне в личку координаты и расценки Шацкой, пож-та...
НЕ ругай себя, в жизни всякое случается. Просто понаблюдай за поведением ребенка, ну естесственно принеобходимости покажи врачу.
Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Мы купаем просто в водичке, раньше соль морскую добавляли, а раз в неделю, иногда реже со средством для купания младенцев.

Меня сегодня наш ЖЭС порадовал :)))). Где-то месяц назад я просила сделать пандус на лестнице, которая от лифта до выходной двери идет (там где-то 10 ступенек). Думала, что уже забили они и нужно идти напоминать просьбу. А сегодня пришел чел из ЖЭСа и даже померял ширину колес нашей коляски!!!!! Вот это сервис :)))). Будет у нас пондус под нашу коляску :))).
Flash, я прочитала твое сообщение и позвонила в ЖЭС, сказали что заявку приняли, ждите. Спасибо большое за идею, надеюсь и у нас скоро появится пандус!:russian:

tribuna

Просто мама
Ой девочки ну у вас тут и страсти
а мы тож хотим сказать
что любим вас всех и спящих вместе и раздельно
и на ИВ и на ГВ, главное чтоб люди хорошие были
а плохих пока не замечали что то

мне вот очень приятно читать про достижения всякие и про радости которые у всех есть, я искренне радуюсь
да и что знаю по непрятным моментам, стараюсь делиться
а вот свои несчастья как то ну не знаю не пишутся
как то кажется достала я уже всех тут со своей диетой и высыпаниями
НО наболело уже до жути

нас снова сыпет, при чем
хрен знает на что (разве что на бифидумбактерин который я пью для восстановления своих функций)

Ой, ну чтот ты говоришь, что всех достала? Форум и существует для того, чтоб друг друга поддерживать, так что держись! Главное, не паникуй! И кушай! Малышику нужно питаться.

А Ильюшка вчера первый раз погрумушку взял, которая рядом лежала! ))))

Мы, правда, про это говорили, но еще раз поздравляю! УРА!!!

А еще мы вчера были у ортопеда, ой, я чуть не плакала от счастья, когда вышла. Она сказала, что подушка Фрейка нам не нужна (а мы ее даже не носили, в чем честно признались). Из дисплазии с одной стороны и предвывиха с другой осталось только ограниченное отведение бедра с одной стороны и все!

Поздравляю!

MOlka,
я мужу говорю (шутя, конечно), что Матвей мой не женится никогда, все время с мамой будет ))))
Так я его люблю )))
Как я тебя понимаю :) Я совсем-совсем не представляю какую-нибудь девочку рядом с моим сыном :)

По поводу вчерашнего обсуждения.Да,мне часто писать просто не хочется,потому как сейчас у нас накопилась кучка проблемок(и дерматит,и предполагаемый рахит,и плохой набор веса),и на фоне благополучного большинства чувствуешь себя мягко скажем неуютно.Ну будем по возможности бороться со своими комплексами и тараканами :)

Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.

Господи, это ж кто вас так всех напугал, что вы писать боитесь? Не переживай, все у вас будет хорошо. Конечно, понимаю, что сложно не переживать, но все же возьми себя в руки, малышу очень нужна спокойная и уверенная мама. Поверь, здесь у каждого есть свои проблемы, просто может, не все ими делятся. Но если ты делишься, то я с тобой! Держись!
Мы Женьку купаем в травках, два раза в неделю моем головку с шампунем Джонсонс, а тело с гелем перед сном успокаивающим Джонсонс.

Да уж, страсти разорелись нешуточные...
Но мне кажется, что Cherrry очень правильно все написала, ведь главное, чтобы наши детки были счастливы, в этом все способы хороши))).
По поводу борьбы за ГВ могу только вот что сказать: надо бороться и верить в себя и своего ребенка, а если уж не получилось, то не надо казнить себя - ребенку нужна здоровая и счастливая мама.

!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((. Естесственно, ребенок плакал (кричал) и я заодно с ним...
Никак не могу успокоиться, считаю себя плохой мамой: что, если это повлияет на развитие моего сына???
Успокойся! Мама ты замечательная! От этого никто не застрахован. Не кори себя, просто будь чуточку внимательнее.

Поздравляем,молодцы!!!
У нас тоже новостя - Вероничка обнаружила свои ножки.Когда снимаю ползуны,вытягивает ножки аки Волочкова,смотрит на них.
Так она и выглядит аки Волочкова :) Поздравляю с чудесным обнаружением! А у нас, оказывается, есть голова, а на ней уши :) Последнее время у нас это лучшая игрушка :)

поздравляю, это здорово, я так жду, когда же мы начнем брать игрушки в руку, а оказывается еще не скоро
Скоро-скоро :) Не заметишь, как время пролетит :) Я вот уже совсем и не помню, как нам месяц был :) Наслаждаюсь каждой минуткой.

А мы в оскресенье поедем в Экомедсервис к неврологу, педиатру и ортопеду, а так же сделаем УЗИ суставчиков и кровь сдадим. Такое волнение, хоть бы все было хорошо...
Все будет лучше некуда :) А в Экомедсервисе мне очень нравится, справитесь быстро и сервис хороший. Ждем отчета:)

lynxy

Active member
А мы с каждым днем все раньше встаем. Сегодня уже в 6.30. Раньше было в 10-11. Пока мне не тяжело, но что же будет дальше? А где же пресловутый детский сон, ну хотя бы с 8 до 8. Такое наверное тока в книжках.

Glowworm

New member
Наташка, я видишь, тоже в инете :) Клим тащится :) Поет пестни и визжит :) Самое игровое настроение у него начинается в 7 утра :)
Я просто ложусь спать в 10 вечера, стараюсь не позже :) Климка спит с 9-10 вечера,, поэтому не мудрено, что так рано у нас подъем :)
Но я жаворонок - мне так удобней, нежели наоборот было бы :)

Вчера перешли на подгузники либеро 5ку :) Вот это я понимаю, нормальный размерчик :)

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Вчера перешли на подгузники либеро 5ку Вот это я понимаю, нормальный размерчик
богатырь :)
lynxy написал(а):
А мы с каждым днем все раньше встаем. Сегодня уже в 6.30. Раньше было в 10-11. Пока мне не тяжело, но что же будет дальше? А где же пресловутый детский сон, ну хотя бы с 8 до 8. Такое наверное тока в книжках.
Мы уже недели 2 так встаём , начинаю привыкать....

Flash

Active member
и мы в 6 уже постоянно просыпаемся :))). Так что я с вами. Вчера поспали до 7, так я так выспалась :)))). Я вот тоже жаворонок. Я и сама по себе в часов 7 всегда просыпалась. Вот только сейчас отличается тем, что ночью кормежка и меньше спишь. Я уже даже так привыкла. Мне главное, чтобы раз в неделю муж побыл с дочей рано утром, чтобы я выспалась. Тогда получаю заряд на неделю вперед :))).
И муж даже жаворонком уже стал, тоже вместе с нами просыпается :))). Хотя всегда дрых до 9 -10.

Нагайна

Active member
Glowworm,ДОброта понятие относительное - мама сегодня была злая-нос чистила. Сын орал - соседи радовалисью
lynxy, А мы так и не оприделились когда же встаём. Один день 9,55, другой 6,30. Вот и пойми его.

Lusik написал(а):
И я по тиху лысею....
Мне как-то говорили что это от нехватки кальция. Ты его принимаешь?

Vetronica

New member
Такое бывает только в сказках ))) Мой малыш ночью спит по 3-4 часа, потом кушать, потом снова спать. А днём спит хорошо на улице ну и после улицы дома... А так по 10-15 минут, если я рядом не лежу )

Как-то месяц назад Ильюшка с соской во рту и термометром подмышкой сказал "Акука". После этого муж и мама стали ему это слово переодически повторять. А недавно между мужем и сыном состоялся диалог:
Муж - Акука! (чтобы сын повторил)
Сын с придыханием - Ивух...

Lusik

Active member
Нагайна написал(а):
Мне как-то говорили что это от нехватки кальция. Ты его принимаешь?
Пробовала - Лизу на него высыпало :(
Flash написал(а):
Я вот тоже жаворонок.
А я сова и для меня эти подъёмы ранние - смерти подобны....

Iva

Active member
Девочки,всем спасибо за ответы про средства для купания!Надо прикупить что-нибудь.

tribuna написал(а):
Господи, это ж кто вас так всех напугал, что вы писать боитесь? Не переживай, все у вас будет хорошо. Конечно, понимаю, что сложно не переживать, но все же возьми себя в руки, малышу очень нужна спокойная и уверенная мама. Поверь, здесь у каждого есть свои проблемы, просто может, не все ими делятся. Но если ты делишься, то я с тобой! Держись!
Неее,нас никто не пугал,просто начинаешь думать "наверное со мной что-то не так,раз у всех всё в порядке с детками",вот и молчу потом в тряпочку :) Спасибо за поддержку :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху