Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
хомелка, с улучшением вас!!!
Спасибочки!

пока носишь, то вес абсолютно не чувствуешь :))))). Это не так, как на руках носишь. Вот когда снимешь, тогда сразу понимашь, что ты на себе около 10 кг таскал.
Хорошо сказано, я вот на руках совсем недолго ее могу носить, а в слинге запросто. Меня никто не учил, но много в инете читала и картинок смотрела.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
хомелка,
я пока ношу только в "колыбельке"
а вы уже освоили позу к себе или от себя -короче,столбиком (в слинге,разумеется )???

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Надо правила форума подчитать можно ли выкладывать сканы из журналов. А то у меня и про занятия на фитболе статьи есть и про массажик, я сфотала, может кому пригодяться.
Расскажите мне, плиз, что такое присаживать(не высаживать), это просто как будто садить дитенка?

lynxy, я так понимаю, что присаживать - это просто садить ребёнка.
Меня занятия на фитболе интересуют. Если нельзя здесь выложить, может, на e-mail вышлешь?

Аксинья

Well-known member
Cherrry, violet, Iva, Колибри, спасибо большое за поздравления!
У нас не очень много достижений к 2 месяцам, невролог вчера сказал, что мы ленюшки. Улька очень хорошо гулит, может визжать от удовольствия, улыбается, пытается смеяться, рассматривает погремушки, следит за каруселькой. В плане физического развития лежа на животике голову держит не больше 10 секунд, а больше не больно то и хочет. Когда на мячике лежит, то секунд 10-20 может голову подержать. Поворачиваться не может, только с бока может на спинку повернуться. С понедельника будет массаж, надеюсь, станет получше. А вообще не верится, что ей уже 2 месяца.
Колибри написал(а):
Меня занятия на фитболе интересуют
меня тоже

tribuna

Просто мама
Аксинья,
с 2кой вас!!!!!!
Присоединяюсь!!!!

Iva,
АНГЕЛИНА родилась 08.12.2007 - 3140, 51см
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! доченька- красавица!

Cherrry, violet, Iva, Колибри, спасибо большое за поздравления!
У нас не очень много достижений к 2 месяцам, невролог вчера сказал, что мы ленюшки. Улька очень хорошо гулит, может визжать от удовольствия, улыбается, пытается смеяться, рассматривает погремушки, следит за каруселькой. В плане физического развития лежа на животике голову держит не больше 10 секунд, а больше не больно то и хочет. Когда на мячике лежит, то секунд 10-20 может голову подержать. Поворачиваться не может, только с бока может на спинку повернуться. С понедельника будет массаж, надеюсь, станет получше. А вообще не верится, что ей уже 2 месяца.
меня тоже
Ничего себе мало))) Все просто класс! Растите большие!!!

хомелка

New member
хомелка,
я пока ношу только в "колыбельке"
а вы уже освоили позу к себе или от себя -короче,столбиком (в слинге,разумеется )???
Вам еще рано столбиком, только с 3 месяцев можно, а мы уже и на бедре и столбиком лицом к себе освоили (от себя лицом я ее вообще стараюсь не носить), а когда посуду мою ненадолго за спину завожу, правда, последнее пока не очень ловко выходит, но мы учимся.

lynxy, я так понимаю, что присаживать - это просто садить ребёнка.
Не просто, а в позу примерно как в автокресле с нуля, в полулежачую, так, чтобы его/ее спинка опиралась на мамину руку/живот. Садить можно только когда сам сядет, а присаживать раньше.

tanucha

New member
Ой, ну молодцы!!!! Только может это еще случайно?)))
Может пока и случайно, но прогресс виден, думаю скоро только так будет ворочатся!
Маруся хорошенькая! Прикольно они с Анютой играют. У нас мостик такой же:grin:
Анюта вообще от Маруси редко отходит. Только если мультики по телику. А так она у меня такая Помощница(с большой буквы!)
Аксинья с 2-кой вас! И у нас не за горами такой же юбилей!

Кнопка

птица-секретарь
О-о-о-о! Я мамо-ехидно! Кинула сегодня спящую дочку в безопасной кроватке на 35 минут - ну позарез надо было из дому выйти, форс-мажор. Все! Безоблачное материнство закончилось! Дитятко просекло, и весь день не слазит с рук, ваще! Все попытки положить (ну дай хоть в тубзик сбегать, до-чень-ка!) пресекаются на корню, в слинге сидеть отказывается, только на ручках. Сейчас хоть муж с работы пришел, выпасает наследницу. Если б я знала, чем это закончится... Она ж спит одним глазом, чуть положишь даже на колени - тут же недовольный вопль. А еще инет глючит... У-у-у-у, жизнь прошла мимо!..

Лесенок

New member
девочки, всем спасибо за советы))) имеется у нас щеточка детская - сення бум перед купаньем вычесываться ))

а плакаем мы обычно без слезок... ну изредко одна, бывает в уголке покажется и тут же мамочка ее поцелуем осушает)))

У нас просто свекровь в Борисове,а моя мама только в понедельник выходная ,так что не с кем оставить....
тогда наслаждайтесь заслуженным отдыхом:cool:

Девочки,а когда вы деток на кого-нить оставляете,чем их ваши родные кормят?

я сцеженное молочко оставляю... и еще мы 2 недельки назад одно кормление заменили наном кисломолочным

У нас все курсы доктор назначал, никакой самодеятельности.
:roll: а назначения нашего доктора вызывали такие негативные комментарии фармацевтов и медсестер, что я уже боюсь дите ему показывать...

Лисенок, а зачем вы в царапках ? Как малыш будет кисть развивать?
ой, :sorry:у нас это больная тема... стоит его на 10 минут без царапок оставить - все личико в кровь разодрано!:not i: и ногтики под корень обрезаем - ничего не помогает... однажды ночью царапки спали..так он во сне чуть глазик себе не поранил...не знаю что и делать...
плохо, конечно...а как иначе?

Миранда, Iva
sosunokбусики! ))

Taniuka

New member
У нас девочки скорее всего лактазная недостаточность, вот невезуха, пока не буду есть молочное, а дальше посмотрим что делать. Никакие средства нам не помогают от поноса. Может кто знает где кроме 7ки можно сдать анализ?
Сегодня погода супер, мы уже с утра 1, 5 часа на балконе погуляли и жду второго сна, чтоб на улицу пойти погулять, решила буду выходить на улицу хоть 5 раз, но приучу ребенка гулять, пусть просыпается, я его домой буду заносить, ждать пока заснет и снова, ну должно же это прекратиться. Все детки гуляют, а мы все дома.
Сегодня к нам двоюродные тети приедут в гости, подарочков привезут из ЛондОна. Это наши первые гости кроме бабов и дедов. Ждем...
Vetronika, малыш такой прикольный с цепями и глазюки красивые.
Попробуй от поноса корень калгана. Нужно совсем небольшую крошку на водяной бане минут 20 потомить. Дать остыть. Пару раз в день давать по 0,5-1ч.л. У меня отец когда-то соседского ребенка спас, в инфекционке уже не могли ничем пмочь. Но лучше еще с кем нибудь проконсультируйся по его применению.

Chelsi

New member
Аксинья, с очередной даткой вас!!!
RAS/OLYA, малышка красавица и такая волосатенькая!

tribuna

Просто мама
Мамочку lala-tan с доченькой Никушей поздравляю с четверочкой!
tanucha и Машеньку- с двоечкой! Растите здоровенькие и красивенькие!
О-о-о-о! Я мамо-ехидно! Кинула сегодня спящую дочку в безопасной кроватке на 35 минут - ну позарез надо было из дому выйти, форс-мажор. Все! Безоблачное материнство закончилось! Дитятко просекло, и весь день не слазит с рук, ваще! Все попытки положить (ну дай хоть в тубзик сбегать, до-чень-ка!) пресекаются на корню, в слинге сидеть отказывается, только на ручках. Сейчас хоть муж с работы пришел, выпасает наследницу. Если б я знала, чем это закончится... Она ж спит одним глазом, чуть положишь даже на колени - тут же недовольный вопль. А еще инет глючит... У-у-у-у, жизнь прошла мимо!..
Крепись! Все пройдет!

Mama-Molokama

New member
Спасибочки!

Хорошо сказано, я вот на руках совсем недолго ее могу носить, а в слинге запросто. Меня никто не учил, но много в инете читала и картинок смотрела.

Можно вопрос? Нам 3 месяца. Слинг-шарф. Простую колыбельку я освоила (ношу только ес.ли едем в гости, город и т.д.) Вопрос когда можно вертикальные положения? Дома на руках тяжело носить (7 кг), а в колыбельке скучно.

Девчонки, еще вопрос когда можно пробовать присаживать на бедро?

Каторлик тебе диски с мр3 с книгами нужны еще? Если чего пиши.

Еще у меня есть 2диска с мр3 песенками из мультиков и дет.советских фильмов.
Еще есть классика для малышей.

Lynxy на следующей неделе заеду, завезу диски, может погуляем вместе :)

Мы даже не делаем попиток куда-нить ворочаться. Завтра звоню массажистке.

Походы к ортопеду, лору это педиатр назначает? В како м возрасте? Нам ничего не сказали. Буду записываться сама. Даник кисти ног косолапит, это нормально?

По поводу количества молока. Я когда вижу, что мало, то заваривая тмин как чай и пью. А с собой ношу плантекс. Если не поела и в городе, гостях и тд, детя кормить надо, а нечем, то плантекс спасает. Растворяется и в холодной воде, кусок сыра, банан и вот оно молочко -

Mama-Molokama

New member
Пришло. Все довольны, а еще я заметила, что ес.и я не ем мясо, то молока меньше.

Во написала :) писательница

lynxy

Active member
А мы сегодня как всегда по старому времени стали в 6.30.
Так что всем доброе утро.
А утро настоящее весеннее, приятное!
У вас детки ночью потеют? Мой потеет, хотя спит с одном боди или в распашенке и памперсе.

tanucha и Машенька 2 месяцами вас!!
lala-tan и Никуша с
4 месяцами вас!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху