Привеееееееееееееееееееееееееееет!!!
Это снова мы!
Страшно по вам всем соскучилась! С пятницы, как наркоман, вокруг компа хожу. Решила пока все срочные накопившиеся дела не сделаю - дозу форума принимать не стану! А не тут то было - муж отправил на барахолку за расвивающим ковриком.
Кстати с какого возроста его используют?
Не прошло и пол года, а я уже отучилась и вернулась. Да не просто вернулась, а на целых 5 дней ранше:bb:. Моя криворукасть пройдет и фотки вылажу.
Я только вчера должна выла приехать, да ещё 3-4 дня на адаптацию... А вот на 5 дней сессию сократили и на сегодняшний день я уже натискалась сынулю и в ритм жизни практически вошла, вспомнила что это такое

У нас радость, которой хочу поделится со всеми - СЫНУЛЯ НЕ ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ sosunok ! Спасибо тем кто помогал советом и просто поддерживал морально
ХОМЕЛКА
незнаю тебя благодорить, или студенческие харчи, занятия с 8.30 - 18-30, илисокурсниц, которая подобрала мне комплекс упражнений но итог - 72 кг из бывших 78. И это за неполных 3 недели!
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ:
1. Видим игрухи, одно время даже пытались ловить шарик, но ручки еще не совсем слушаются, поэтому барабаним по перетяжке кулачкам (аж смотреть страшно

)
2. Купаемся в большой ванной (начали это делать без меня, ну что теперь с ним делать, не отправлять же в маленькую опять, темболее что он из нее вырос)
3. Весили мы в 2 месяца 5500, рост 58 см.
4. Любим спать днём у мамы с папой на диванчике, и жудко злимся если нас ложат полусонных не на него
5. иногда соизволиваем спать в кроватке, но только уткнувшись носом в защиту (лягушонок мелкий, вертится до тех пор пока до защиты не доползет

)
6. у нас вырас второй ряд ресничек - теперь они длинные, густые и ни одна туш не сравнится с чернотой

Есть и другие достижения но не всё сразу:meeting:
Всех, у кого есть повод - поздравлюкаю (прочитала много но неполучается с разных страниц в одно сообщение цитаты пихать)!