Девочки,всем спасибо огромное за поздравления!!!
Умоих родителей тоже жемчужная свадьба в этом году.)))):drinks:
Собираюсь пылесос дарить(но это по заявке) и еще какой-нить сюрприз приятненький.Хочу сделать календарь-калаш со всеми (многими) фотками нашей семьи(все то что они "сделали"за эти 30 лет))!!!!Пока ничего другого не придумала,если ктоподскажет,то и мне)))Спасибо.
А мы крестины чуть-чуть перенесем(((Моя девочка все так хорошо понимает,и на руки к чужим дядям и тетям не идет(((Пытаемся приучить ее к кресным.А то в церкви мое сердце разорвется от ее плача:blink:
21 мая у моих родителей 30 лет со дня свадьбы, кто подскажет что можно к такой дате хорошего подарить? Брат предлагает микроволновку (этой роскоши у ни еще нет т.к. всё лучшее детям, а на себя по остаточному принципу), я хотела машинку-автомат (только не дорогую, а то папа-дедушка нас живьем сёст, да и не потянем сами, а брат финансово пддержать не сможет). Короче, Девчёнки, кто чего своим родителям к таким датам дарил?
Умоих родителей тоже жемчужная свадьба в этом году.)))):drinks:
Собираюсь пылесос дарить(но это по заявке) и еще какой-нить сюрприз приятненький.Хочу сделать календарь-калаш со всеми (многими) фотками нашей семьи(все то что они "сделали"за эти 30 лет))!!!!Пока ничего другого не придумала,если ктоподскажет,то и мне)))Спасибо.
А мы крестины чуть-чуть перенесем(((Моя девочка все так хорошо понимает,и на руки к чужим дядям и тетям не идет(((Пытаемся приучить ее к кресным.А то в церкви мое сердце разорвется от ее плача:blink: