Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
Flash написал(а):
для меня продедура крещения уже бессмысленна
не надо так отчаиваться. если совершенно не видишь этого человека крестным для своей дочи, то лучше как-то мягко это сказать. я бы это сделала.
хотя: я, к примеру, от своего крестного никакого особого внимания не получала ( а ведь родной дядя), а крястная тетя самый родной человек после мамы

Нагайна написал(а):
Ну и "ФИ" на них
куда вы от нас младшеньких денетесь!:biggrin:я эту темку постоянно читаю, начиная с беременности. мы должны были в феврале родиться, а деть решил до марта дотянуть:derisive:
Chelsi,
классные у тебя девчушки :)(ттт) две разбойницы, здорово

Колибри

Active member
Flash,
не переживай насчёт крёстного. По правилам православной церкви для мальчика вообще достаточно иметь только крёстного папу, а для девочки крёстную маму. Но потом вошло в традицию брать двоих, так и осталось, хотя в некоторых местах до сих пор предлагают только одного. Выбери хорошую крёстную для доченьки и всё будет хорошо!

Natalya_B,
а почему вас нет на первой страничке? Пошли ваши данные Cherrry в ЛС.

Лучик

Well-known member
Flash,
вообще-то,по-церковному,для девочки главное наличие крестной мамы, для мальчика-папы. А то, что и папа и мама-это больше уже как традиция пошла,хотя для самого крещения не важно. Так что можете все переиграть и пусть крестит только мама, скажете, что вам батюшка так объяснил,что может только одна мама быть.

Колибри

Active member
Лучик,
ага. :)
Игнатика с 11 месяцами! Через месяц уже первую важную датку будете праздновать. Как время бежит...

Лучик

Well-known member
Колибри,
спасибо! Просто не верится! С Никой время летело, а с Игнатом вообще. Грустно так, время ведь необыкновенное!А запомнить все просто невозможно

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
А у нас с кресными родителями вышел облом. Муж по-пьяни предложил своему другу быть у нас крестным папой. А мы даже не обсуждали еще, кто же будет. Друг то хороший, но вот крестным ПАПОЙ я его ну никак не представляла для Влады. И даже не предполагала его кандидатуру. Для меня выбор крестных очень важен. Это как вторые родители для моего ребенка. А тут вот так. А человеку уже не скажешь, что мы передумали. Вообщем, для меня продедура крещения уже бессмысленна.
У нас таже фигня. Муж лет 5 назад пообещал девченке, что она будет крестной его сына. А эта девченка в Челябенске живет, я и видеть ее никогда не видела, а муж мне все про нее твердит как про крестного, ну и на папу крестного у нас как то не кандидатуры :(
Вот и еще одна причина по которой мы не крестим

Бусик

Active member
Chelsi, Алеся и Каринка, с сполугодием!!!!!

zhannochka, с крещением!! Какой у вас тортик ням-ням!!!!! Присоединяюсь к вопросу о покупке нарядика для крещения????

MOlka, где-то от начала до середины ванны

И мы поздравляем Лучик и Игнатика!!!!!!!!

Аксинья

Well-known member
Chelsi, мы тоже поздравляем тебя и Алесю с Каринкой с полугодием!!!! Просто не верится, так время идет!! Здоровья девченкам, радости и побольше счастливого детского смеха!

zhannochka, поздравляем с крещением! Малыш очень симпатичный! Тортик классный! На заказ делали?? Присоединяюсь к вопросу о наряде, очень красиво.

Нагайна

Active member
Natalya_B написал(а):
куда вы от нас младшеньких денетесь!я эту темку постоянно читаю, начиная с беременности. мы должны были в феврале родиться, а деть решил до марта дотянуть
Но в мартеже еще снежок лежал?!

Cherrry

New member
Девчонки, сдала гос!!!! На отлично!!! Ух... как гора с плеч!!! Остался диплом ((( Но это не страшно, будет по принципу: я его слепила из того, что было ))))))
Ириш твоих девчонок с полугодием!!!!!!
zhannochka, с крестинами вас!!!!!! Сынок - копия муж!!!!!!
Flash написал(а):
Друг то хороший, но вот крестным ПАПОЙ я его ну никак не представляла для Влады.
а что, совсем никак на папу не тянет?
Колибри написал(а):
Natalya_B,
а почему вас нет на первой страничке? Пошли ваши данные Cherrry в ЛС.
пиши, с удовольствием внесу ))))
Кстати, сейчас выпишу дни рождени мамочек отдельно по месяцам, а то так неудобно следить (
Лучик написал(а):
Грустно так, время ведь необыкновенное!А запомнить все просто невозможно
Танюш, вас с 11 месяцами!!!!!! Я чтобы не забыть записываю ))) каждый день в дневнике пишу )

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем спасибо за поздравлялки!!! Сёмыш не просто похож, а вылитый папуля в детстве, за что наш папа горд, с него прям прет, когда он ножки его жмякает и приговаривает:" Мои пальчики, мои!":) Вообще он у нас пацан веселый, только как видит фотик- это все...бука- букой, только пару фоток есть смеющегося:)
Наряд для крещения нам покупала бабушка в "Дюймовочке" на Пушкинской, фирма Лео:), там был только на рост 80, нам в самый раз, только штанцы троху великоваты, был еще чепец, мы его не брали с собой, т.к. головка должна быть открыта. Стоило сие прекрасие около 20 тыров.
А тортик заказывали в Бигзе, получился аж 1,5 кило, я аж как накинулась на него, за раз 2 куска точно умяла...т-т-т без последствий для Сёмы.
А еще мне сегодня с работы звонили...предложили Сёму сдать в детдом и выйти поработать:)

Chelsi

New member
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления!!
Cherrry написал(а):
Девчонки, сдала гос!!!! На отлично!!!
Поздравляю!!! Диплом это уже фигня)))
zhannochka написал(а):
А еще мне сегодня с работы звонили...предложили Сёму сдать в детдом и выйти поработать
Ну значит ты необходимая такая, раз такое предлагают:haha:

Flash

Active member
Лучик, с 11 месяцами тебя и Игнатика

не надо так отчаиваться. если совершенно не видишь этого человека крестным для своей дочи, то лучше как-то мягко это сказать. я бы это сделала.
не, сказать не могу, не хочу обижать.

Flash,
вообще-то,по-церковному,для девочки главное наличие крестной мамы, для мальчика-папы. А то, что и папа и мама-это больше уже как традиция пошла,хотя для самого крещения не важно. Так что можете все переиграть и пусть крестит только мама, скажете, что вам батюшка так объяснил,что может только одна мама быть.
хм, ну раз главное - мама, то уже легче :)). Хотя все равно по-другому хотелось. Пусть тогда уж и папа будет.

Девчонки, сдала гос!!!! На отлично!!! Ух... как гора с плеч!!! Остался диплом ((( Но это не страшно, будет по принципу: я его слепила из того, что было ))))))
Поздравляю!!!!!! подозреваю, что красный дилом будет? :))

а что, совсем никак на папу не тянет?
ну как сказать. Он хороший парень, серьезный, нормальная работа, хорошее окржение. Вообщем, хороший друг и человек. Но вот может трудно мне его преставить как папу может потому что несемейный пока :))). Кто знает, какая у него потом будет жена, будем ли семьями дружить, может она его пускать никуда не будет. У нас есть друзья и намного ближе. Ну и хочется, чтобы крестные родители были особенными, самыми лучшими.

Я чтобы не забыть записываю ))) каждый день в дневнике пишу )
я тоже записываю, но каждый день не получается как-то :)))). Через пару дней у меня примерно. Хотя вот уже целый месяц не писала, все никак нет времени.

А тортик заказывали в Бигзе, получился аж 1,5 кило, я аж как накинулась на него, за раз 2 куска точно умяла...т-т-т без последствий для Сёмы.
а сколько сколько стоит тортик?

А еще мне сегодня с работы звонили...предложили Сёму сдать в детдом и выйти поработать:)
мне вот тоже уже поступило предложение поработать... Правда презжать в офис 1-2 раза в неделю, так что у нас особых проблем не будет, муж посидит пару часиков. Сразу как-то захотелось, а сейчас вот даже и не знаю уже. Может, да ну его...

Лесенок

New member
маму Chelsi и дочурок с полгодиками!!!
посмарела фоты и решила - становлюсь фанаткой ваших двойняшек))) никуда мне не деться от постоянного восхищения:)

Мы вот тоже приобрели себе Ангела хранителя 11 мая:) ...фоты прилагаются:)
мальчик удивительный) и действительно оч похож на папу)

У нас таже фигня. Муж лет 5 назад пообещал девченке, что она будет крестной его сына. А эта девченка в Челябенске живет, я и видеть ее никогда не видела, а муж мне все про нее твердит как про крестного, ну и на папу крестного у нас как то не кандидатуры :(
Вот и еще одна причина по которой мы не крестим
вот это точно дурдом,извините)))
а вообще я думала - маму крестную - жена, папу - муж выбирает..мы по такому принципу:declare:

Лучик,
Блин, да мы с твоим сынулей в один день родились.
С колышками вас!
значит у кого-то сегодня ДР? Поздравлялки!!

Бусик

Active member
мне вот тоже уже поступило предложение поработать... Правда презжать в офис 1-2 раза в неделю, так что у нас особых проблем не будет, муж посидит пару часиков. Сразу как-то захотелось, а сейчас вот даже и не знаю уже. Может, да ну его...

любопытно, а что за работа и кем, если у вас планов на лето нет, то почему бы и не согласиться, темболее что это ж не целый день да и есть кому с ребенком посидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху