Хорошо,что все хорошо))))А я гемоглобин не знаю,ни свой,ни Лизин...Хотя из роддома выписывалась с приличной железодифицитной анимией((((Ларис, у нас все то же самое!!!! Если у дивана близко - моментально встаем!!! И еще ножками притопываем ) При этом сидим плохо. Как сказала одна подружка когда-то (и я с этим согласна): если зубы вылазят рано у ребенка, то обратно их не заколачивают... Так и тут, если уж сам, так пусть встает...
Была у врача, узнавала наши анализы: гемоглобин поднялся с 109 до 130!!!! (прошу заметить без лекарств и мяса) и по Сулковичу у нас 1+, что тоже норма.
tanucha;143152 Так сама ведь встает! Видимо ей сидеть не так интересно написал(а):нормально это. Алина встала тоже в неполных 7 мес, а сидеть научилась ближе к 8.
Спасибо за ответы!!!!:thank you:
Не буду выдумывать велосипед...
рановато что-тоMOlka написал(а):бо охота ж и на внуков посмотреть ( ой о чем это я...)))))
Почему? Я вот сейчас забочусь о том чтоб внуки были, и каждый раз когда ребёнок сладенько спит, а надо переодевать подгузник - я говорю что мои внуки мне этого не простят (если не переодену и при этом ещё и не поголопопим)Lusik написал(а):рановато что-то
Ну мне так точно рано - я ещё не готова думать об этомНагайна написал(а):так что никак не рано
Некоторые товорищи утверждают что два индивидуума (брат и сестра разного возроста) уже в 4,5 месяца отроду сидели самостоятельно "без подпорок". И попа, кстати, не плоская (во всяком случае так мой муж утверждает,когда я перед зеркалом себя хаю)lala-tan написал(а):Lusik, у тя Лиза так хорошо сидит уже?
как здорово!!! и как хорошо,что ты все-таки ничего не давала, я была полностью уверена,что он поднимется, потому что у большинства поднимается сам.Была у врача, узнавала наши анализы: гемоглобин поднялся с 109 до 130!!!! (прошу заметить без лекарств и мяса) и по Сулковичу у нас 1+, что тоже норма.
Вундеркинды, однако! Ная, насчет книжки: писано для тех, кто слишком серьезно к детям относится. Мне на первых порах, когда все страшно и непонятно было, очень помогало отвлечься и успокоиться. Моя Агуха все делала "по книге", там все типичные траблы молодых родителей описаны.Нагайна написал(а):Некоторые товорищи утверждают что два индивидуума уже в 4,5 месяца отроду сидели самостоятельно
Ну если с такой точки зрения смотреть...Т о тогда можно и дочитыватьКнопка написал(а):Ная, насчет книжки: писано для тех, кто слишком серьезно к детям относится. Мне на первых порах, когда все страшно и непонятно было, очень помогало отвлечься и успокоиться. Моя Агуха все делала "по книге", там все типичные траблы молодых родителей описаны.
Наадо будет им отдельную темку создаваьMOlka написал(а):Lusik,
Лизонька прелесть и большуха такая.
Тимоха ей тут написал письмо, пока я зыркала фотки, но пришлось стирать
а то боюсь если они начнут переписываться
нам тут делать уже нечего будет
Посадишь сидит - не опирается ни на что , бывает конечно и заваливаетсяlala-tan написал(а):Lusik, у тя Лиза так хорошо сидит уже?
А ортопед вам не говорил, что нельзя ребенка садить, только пусть сам садится. Меня так сильно застращали, что я даже не пыталась сажать. Зато ровненько в 6 месяцев и 10 дней Аврора сама начала садится...:yahoo:Посадишь сидит - не опирается ни на что , бывает конечно и заваливается,а вот сама садиться не хочет - лентяйка жуткая...Вся в маму