Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
Колибри
нам рентген делали в роддоме...мне стало плохо-а кого это волнует-у нас же эпид туберкулеза...

Колибри

Active member
Twiggi,
да? Когда я рожала дочку в Витебске во втором роддоме, то про флюрографию никто даже не заикался. Я думала, это только в нашей области "эпидемия".

Larisa

New member
Ларис, у нас все то же самое!!!! Если у дивана близко - моментально встаем!!! И еще ножками притопываем ) При этом сидим плохо. Как сказала одна подружка когда-то (и я с этим согласна): если зубы вылазят рано у ребенка, то обратно их не заколачивают... Так и тут, если уж сам, так пусть встает...

Была у врача, узнавала наши анализы: гемоглобин поднялся с 109 до 130!!!! (прошу заметить без лекарств и мяса) и по Сулковичу у нас 1+, что тоже норма.
Хорошо,что все хорошо))))А я гемоглобин не знаю,ни свой,ни Лизин...Хотя из роддома выписывалась с приличной железодифицитной анимией((((
tanucha;143152 Так сама ведь встает! Видимо ей сидеть не так интересно написал(а):
нормально это. Алина встала тоже в неполных 7 мес, а сидеть научилась ближе к 8.

Спасибо за ответы!!!!:thank you:
Не буду выдумывать велосипед...

Нагайна

Active member
удачно мы с улицы смылись: только вошли в квартиру - гром раздался, а потом как ливонуло...

MOlka

New member
амы как раз вот этот самый дождь и словили
вымокли как зюзики
вы тут такие интересные темы про братьев и сестричек поднимаете(счас перечитаю с чего все началось)
эх а у меня нет ни брата ни сестры
так что для себя я давно уже установку сделала- если бог даст , то детей должно быть минимум двое
а ввиду того, что первый поздний, то и со вторым потянуть не получится особо, бо охота ж и на внуков посмотреть ( ой о чем это я...)))))

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
рановато что-то
Почему? Я вот сейчас забочусь о том чтоб внуки были, и каждый раз когда ребёнок сладенько спит, а надо переодевать подгузник - я говорю что мои внуки мне этого не простят (если не переодену и при этом ещё и не поголопопим) :), так что никак не рано :)

MOlka

New member
Lusik,
Лизонька прелесть и большуха такая.
Тимоха ей тут написал письмо, пока я зыркала фотки, но пришлось стирать
а то боюсь если они начнут переписываться
нам тут делать уже нечего будет

Нагайна

Active member
lala-tan написал(а):
Lusik, у тя Лиза так хорошо сидит уже?
Некоторые товорищи утверждают что два индивидуума (брат и сестра разного возроста) уже в 4,5 месяца отроду сидели самостоятельно "без подпорок". И попа, кстати, не плоская (во всяком случае так мой муж утверждает,когда я перед зеркалом себя хаю) :)

Мы тут писчать научились, вот лежит моё чудо, пытается поймать погремуху и пищит на неё:tongue:

Во, чмо мелкое - я подошла погреметь с ним, а он деманстративно перевернулся на другой бочок:acute:

ААААААААААААА!! КТО-НИБУДЬ ОБРУБИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ!!! Уберите этот наркотик!:skull:

Лучик

Well-known member
Cherrry,
Была у врача, узнавала наши анализы: гемоглобин поднялся с 109 до 130!!!! (прошу заметить без лекарств и мяса) и по Сулковичу у нас 1+, что тоже норма.
как здорово!!! и как хорошо,что ты все-таки ничего не давала, я была полностью уверена,что он поднимется, потому что у большинства поднимается сам.

Кнопка

птица-секретарь
Summertime и Тимура - с полугодиком!
Chelsi и Алесенька - выздоравливают, выздоравливают... здоровы, совсем здоровы, совершенно здоровы!

Нагайна написал(а):
Некоторые товорищи утверждают что два индивидуума уже в 4,5 месяца отроду сидели самостоятельно
Вундеркинды, однако! Ная, насчет книжки: писано для тех, кто слишком серьезно к детям относится. Мне на первых порах, когда все страшно и непонятно было, очень помогало отвлечься и успокоиться. Моя Агуха все делала "по книге", там все типичные траблы молодых родителей описаны.

Нагайна

Active member
Кнопка написал(а):
Ная, насчет книжки: писано для тех, кто слишком серьезно к детям относится. Мне на первых порах, когда все страшно и непонятно было, очень помогало отвлечься и успокоиться. Моя Агуха все делала "по книге", там все типичные траблы молодых родителей описаны.
Ну если с такой точки зрения смотреть...Т о тогда можно и дочитывать:)

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Lusik,
Лизонька прелесть и большуха такая.
Тимоха ей тут написал письмо, пока я зыркала фотки, но пришлось стирать
а то боюсь если они начнут переписываться
нам тут делать уже нечего будет
Наадо будет им отдельную темку создаваь :)
lala-tan написал(а):
Lusik, у тя Лиза так хорошо сидит уже?
Посадишь сидит - не опирается ни на что , бывает конечно и заваливается :) ,а вот сама садиться не хочет - лентяйка жуткая...Вся в маму

Лиса Алиса

Active member
Посадишь сидит - не опирается ни на что , бывает конечно и заваливается :) ,а вот сама садиться не хочет - лентяйка жуткая...Вся в маму
А ортопед вам не говорил, что нельзя ребенка садить, только пусть сам садится. Меня так сильно застращали, что я даже не пыталась сажать. Зато ровненько в 6 месяцев и 10 дней Аврора сама начала садится...:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху